关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  楼主是个特别放不开的人,分手之后琢磨为啥分能琢磨三年,然后畅想一下假如没分再畅想个三年,然后开始物色新欢物色个一年,接着发现原来我琢磨前任为啥和我分的那三年就有个妹子貌似对我有意思,后悔没早点发现后悔个三年,然后又又发现在我畅想和前任的未来的时候,还有个妹子对楼主不错,奈何楼主又错过了,然后再再后悔个三年。

性向觉醒的时候楼主还是个中二少女,小孩子觉得这个很酷,楼主还算有卖点,如今楼主已然是奔四的贫穷平庸的大妈,已经完全卖不出去了……
№0 ☆☆☆奔四 2014-01-19 23:46:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没被逼婚?你处女座的吧……
№1 ☆☆☆= =2014-01-20 00:07:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

额,我也是这个感觉,我也是处女座……远目。
№2 ☆☆☆我靠难道是我自己发的2014-01-20 09:57:18留言☆☆☆ 

啧啧……我赶脚我处在你的第一个三年阶段……容易沉湎于往事伤不起啊!
№3 ☆☆☆……2014-01-20 10:57:45留言☆☆☆ 

……刚步入三十,刚和前任拜拜,还是单着吧,虽然我也是女的,但还是感觉女人靠不住啊……
№4 ☆☆☆步入302014-01-20 18:05:50留言☆☆☆ 

窝觉得尼们都挺好的阿。。。窝快步入30了还没恋爱过好吗。。。。。。。。。
№5 ☆☆☆=。=2014-01-20 19:48:41留言☆☆☆ 

窝觉得尼们都挺好的阿。。。窝快步入30了还没恋爱过好吗。。。。。。。。。
№5 ☆☆☆=。=于2014-01-20 19:48:41留言☆☆☆ 
同悲哀,本命年都到了,还没拍过拖。
楼主真是太好命了。
№6 ☆☆☆将酱油2014-01-20 21:20:06留言☆☆☆ 

还好吧。
当你跟男朋友要结婚的时候发现自己虽然是BG身但还是对男人无感,喜欢的依旧是妹子,那你才觉得森森的悲哀。
本来以为自己能坚定的走向BG的道路却发现转了好几圈后,当年圣母白莲花的自己到头来却是个感情渣啊——误人误己,这感觉爽死了。
№7 ☆☆☆哎呀买呀2014-01-20 23:16:18留言☆☆☆ 

五楼好纯情……
№8 ☆☆☆4楼2014-01-21 08:14:59留言☆☆☆ 

快三十,单身三年,觉得也没啥,当已经习惯凡事儿自娱自乐,估计年纪差不多了身边直的也都结婚了,走自己的路吧,其实靠不靠谱也不怪别人,还是遇不遇得到的问题。7楼的话同感于两结婚的女朋友,她们结婚有孩子了还惦记着女的。。只是回不去了
№9 ☆☆☆zZZ2014-01-21 20:17:39留言☆☆☆ 

拉拉结婚后真的很痛苦
№10 ☆☆☆、、、2014-01-21 23:20:11留言☆☆☆ 

LZ说是奔四,肯定是刚刚过了三十~~
№11 ☆☆☆双眼皮囧君2014-01-22 17:39:58留言☆☆☆ 

今年我妈对我大叫一声···你都要30的人了···我吐出一口血来
№12 ☆☆☆O-O2014-02-09 17:03:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主