关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近敲文,明显觉得自己的速度有点慢,很吃力,正在背字根学五笔,求正能量。
楼主用搜狗拼音,最快每分钟88字,平时大概60左右。这速度敲文就是渣啊,手下明显跟不上脑子。

大家都是什么速度?
№0 ☆☆☆求正能量 2014-01-08 02:04:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

时速800……
№1 ☆☆☆AS2014-01-08 02:11:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

搜狗拼音或□□拼音……
打字速度跟输入法关系不大的,孩子→_→
我姐姐练习多年的五笔打不过我拼音
打字速度是练出来的(我会告诉你我是因为每天聊天聊出来的打字速度吗)
№2 ☆☆☆= =2014-01-08 11:09:49留言☆☆☆ 

最近在用双拼,刚开始真痛苦!打个字还想半天,不过的确减少了按键。
№3 ☆☆☆。。。2014-01-09 00:08:06留言☆☆☆ 

最近在用双拼,刚开始真痛苦!打个字还想半天,不过的确减少了按键。
№3 ☆☆☆。。。于2014-01-09 00:08:06留言☆☆☆ 

什么方案?
我开始用2年微软,后来换小鹤了,发现小鹤适合手小的人。
№4 ☆☆☆--2014-01-10 08:55:07留言☆☆☆ 

№4☆☆☆--于2014-01-10 08:55:07留言☆☆☆
用的就是小鹤。刚开始看图表打字,我都快有打字恐惧症了……不过也熟练多了……
№5 ☆☆☆。。。2014-01-10 09:50:16留言☆☆☆ 

因为工作单位对打字速度有要求,苦练三个月把五笔单字练到了60。上班后听到对面妹子说,哎呀呀,还是打不到120呀。。。。默默在心里诅咒,这么快有什么用,还不是个受!!!!!
№6 ☆☆☆毒舌其实是萌点2014-01-11 23:09:42留言☆☆☆ 

因为工作单位对打字速度有要求,苦练三个月把五笔单字练到了60。上班后听到对面妹子说,哎呀呀,还是打不到120呀。。。。默默在心里诅咒,这么快有什么用,还不是个受!!!!!
№6 ☆☆☆毒舌其实是萌点于2014-01-11 23:09:42留言☆☆☆ 

你先苦练三个月吉他把手指撑开再练打字吧

话说如果需要单字速度,不一定用五笔,用小鹤双拼+鹤形也可以
别摧残自己了

№7 ☆☆☆--2014-01-12 20:51:55留言☆☆☆ 

正常的拼音输入都是80+啊……
而且打字姿势还不怎么标准……而且还有强迫症每个字都要打完整……
大概和手的大小有关?不知道,反应时速一直3K,永远都是脑速比较慢所以觉得够用了。
№8 ☆☆☆。。。2014-01-15 14:40:08留言☆☆☆ 

我觉得打字速度和手没有任何关系
脑子里有情节就写得快,没情节就写得慢
№9 ☆☆☆。。2014-01-15 18:13:49留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆毒舌其实是萌点于2014-01-11 23:09:42留言☆☆☆ 

你先苦练三个月吉他把手指撑开再练打字吧

话说如果需要单字速度,不一定用五笔,用小鹤双拼+鹤形也可以
别摧残自己了

№7 ☆☆☆--于2014-01-12 20:51:55留言☆☆☆ 
T--T,我能说我练过一年吉他吗.......
№10 ☆☆☆毒舌其实是萌点2014-01-17 22:46:59留言☆☆☆ 

T--T,我能说我练过一年吉他吗.......
№10 ☆☆☆毒舌其实是萌点于2014-01-17 22:46:59留言☆☆☆ 

民谣吉他吧?
练那种还不如玩吉他英雄效果好
№11 ☆☆☆--2014-01-19 16:31:57留言☆☆☆ 

要练手指的话在琴上练起效慢,不如直接在淘宝上买个可以调整指距的吉他指力器……
№12 ☆☆☆= =2014-01-19 20:00:18留言☆☆☆ 

用的是搜狗的,一般速度在130-140左右,如果马力全开是200+,不过在作者圈里面也算不得是啥!
№13 ☆☆☆大爷2014-01-20 20:12:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主