关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
mark一下,新坑俩月写了五万字文收终于过15了。
我觉得自己能撑下来果然是有爱啊。今天竟然涨了5个文收,作为四年加起来码了五十万字的老透明表示很开心,哼小曲啃地瓜去了。
№0 ☆☆☆啦啦啦 2014-01-04 21:33:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜,努力,加油。
№1 ☆☆☆打边炉2014-01-04 21:41:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz加油
№2 ☆☆☆。。2014-01-04 21:57:09留言☆☆☆ 

加油,会越来越好的~
№3 ☆☆☆0 02014-01-05 10:14:20留言☆☆☆ 

加油写,楼主。好文不会被埋没的。
№4 ☆☆☆柠檬2014-01-05 12:36:13留言☆☆☆ 

本来打算再写写就按照原定大纲完结的,但是今天一大早晨爬起来重新翻了一下,觉得我靠那么多伏笔还没展开呢,立马觉得有爱,打算继续写下去,哎呀,作为老透明就那么一个好处,就是玩着单机版的晋江也能自己high起来,哈哈哈哈哈。
谢谢楼上的姑娘们,三克油,姆啊~
№5 ☆☆☆啦啦啦2014-01-05 18:02:03留言☆☆☆ 

两个月才写5W,楼主你太懒了!!!
№6 ☆☆☆。。。2014-01-05 22:45:53留言☆☆☆ 

一周2w1发来贺电
№7 ☆☆☆= =2014-01-06 10:43:28留言☆☆☆ 

三万字的新人小真空表示要向楼主的文收看齐
№8 ☆☆☆qwert2014-01-06 13:34:02留言☆☆☆ 

回六哥,我也没签约,就是自己写着玩的,写着写着就四年了。
最近工作压力太大,每天六点睁眼去上课,10点半就得赶去上班,晚上9点下班10点多到家,回家就已经困得扛不住了的货表示两个月码了五万这已经很高强度了,而且还是晋江单机码字上瘾的情况,擦汗……
周休一天然后还要去学车……
【喂,这就是学霸+上班霸模式全开的节奏啊……
【这莫名的光荣感是啥
№9 ☆☆☆啦啦啦2014-01-07 18:40:36留言☆☆☆ 

那五十万字完结了么?完结记得来repo!
№10 ☆☆☆= =2014-01-07 19:12:36留言☆☆☆ 

我七个月写了六万字,果然写文和工作根本不能兼顾。不知道那些日更的作者到底是凭着什么样的意志做到的。
№11 ☆☆☆一一2014-01-07 19:29:24留言☆☆☆ 

看主楼还觉得在勤奋这一点上我比楼主差不了太多,看到9楼。。。好吧,我该更努力的。谢谢楼主这么励志。请按着自己的心意继续加油吧!
№12 ☆☆☆三分钟的热度也要好好2014-01-07 21:39:57留言☆☆☆ 

日更的人表示每天都不想下班,因为一下班就要面对码字这件事。回到家吃完饭就开始写稿,如果状态不好的话经常一章写到12点或者更晚才睡,很虐很痛很苦很崩溃,第二天照样上班,但还是默默地坚持下来了。
【这绝壁是真爱啊……
当然,看了楼主的努力之后,更觉得浑身充满了力量!
【发自内心的哦……
№13 ☆☆☆= =2014-01-07 22:59:58留言☆☆☆ 

看了ls妹子们的留言,俺森森的领悟到每一个码字的妹纸的背后都有一部艰苦奋斗的血泪史啊。【忽然想说姨妈巾是肿么回事……
都说21天养成一个习惯,看似简单,其实还真不容易,能做到的有几个人?所以说呐,那些日更的绝壁都是好妹子。不过俺是绝对不可能的了【摊手

回十哥,现在就能报告啊,我有结文强迫症,必须老坑填完了才会开新坑。看着那一片小红字,会很开心,哈哈。回头瞅瞅,能写出来那么些字,自己也觉得挺骄傲的。我心估计也就这么大了……哈哈,虽然比不上一篇就上百万的大神们,就当自娱自乐呗,怎么办?就是喜欢写字,烂也好,没意思也好,耍着玩吧。
有读者喜欢,就各种嗨皮,木有人留言,也得自己鼓励自己坚持下去不是。岁数大了,心态一定的好啊。
姑娘们同勉!
№14 ☆☆☆啦啦啦2014-01-07 23:56:20留言☆☆☆ 

默默数了一下,7月底到现在。。终于快7w了!自我贺电下……
№15 ☆☆☆噶德2014-01-10 23:06:54留言☆☆☆ 

怎么算单机?

因为有读者期待,如果开了新文,老读者会跟着来。

怕写的不好,让读者失望,真的不敢开新文了有木有。

怀念开单机的时候,想怎么写怎么写,没压力。
有一个留言都欢天喜地的。

现在肯定有人看了,反倒tm的不敢开了。
№16 ☆☆☆我很没出息2014-01-12 15:56:40留言☆☆☆ 

科普一下,什么叫十五。。。。
№17 ☆☆☆求科普一下,什么叫十2014-01-16 22:20:38留言☆☆☆ 

就是有15个人收藏我的文的意思……完全字面意思哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№18 ☆☆☆啦啦啦2014-01-17 19:00:13留言☆☆☆ 

lz写的什么类型,为什么这么冷呢?
我就喜欢小众的好文。榜上的大多数文反而看不进去。
№19 ☆☆☆。。。2014-01-17 22:14:23留言☆☆☆ 

额回19哥……我比较随心意,反正没签约,脑子里有什么故事就写什么。
当然也有弃文的读者好心的给我留言说是因为剧情设计有点虐,或者是在现下快速消费的网文时代里有点“三观不正”,毕竟大多数人是想开开心心看文的所以看不下去。虽然我表示很明白,但是我完全没有打算要为读者写故事【去死】,以至于毫无压力,只能说我写的是我想写的故事【好绕嘴】,仅此而已。我其实是个很认真码字的人,虽然看上去很啷当……嘛,耸肩。
冷不冷到无所谓,反正也没钱,愿意看的就看看聊聊,不愿意看我也不是很在乎。
不过我还是很珍惜能给我留言的姑娘,觉得好可爱【打滚】完全就是我的动力福星啊。
我写的文算是冷题材吧,如果说了类型乃们随手一搜就会找到的,我不想被发现啊呜呜呜呜呜,所以就不说了,哈哈哈哈。因为本来这就是个树洞的坑啊,摊手,我坚信有缘自会文下相见的。
№20 ☆☆☆啦啦啦2014-01-18 11:18:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主