关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:【树洞】一天不码字,天天不码字。对不起党国对不起人民对不起编编和读者……树洞个码字记录贴,看能不能坚持下去…… [20]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【如题】时间挤挤总是有的……希望能好歹每天打开电脑写一点,免得完结遥遥无期QAQ……
№0 ☆☆☆不码字就剁手 2013-12-24 15:47:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果LZ是我追的文的作者……

(扬起皮鞭:“酷爱去码!!”)
№1 ☆☆☆= =2013-12-24 16:10:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉,今天是平安夜,不适合码字o(>﹏
№2 ☆☆☆不码字就剁手2013-12-24 17:59:16留言☆☆☆ 

=口=,断更N久的人初看到此贴还很激动,心想比照此贴激励自己……LZ你太废了!算了,过了元旦我再回来看吧,希望LZ能带给我点动力→_→
№3 ☆☆☆=口=2013-12-24 18:13:28留言☆☆☆ 

捂脸……请无视LZo(>﹏
№4 ☆☆☆不码字就剁手2013-12-24 18:33:29留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆新坑已三天未更2013-12-24 23:57:15留言☆☆☆ 

你以为你是谁?爱码码不码滚
【这种激励方式可以么?
№6 ☆☆☆mm2013-12-25 05:00:01留言☆☆☆ 

我有种马上就要跟大姨妈一样一月呲一杆子了的神赶脚……其中头几天是在酝酿中。
№7 ☆☆☆从日更到半月更2013-12-25 10:32:36留言☆☆☆ 

从树洞开始,你就木有码字!楼主君,你可以剁爪了!
№8 ☆☆☆╭(╯^╰)╮2013-12-25 14:42:45留言☆☆☆ 

【用时29分钟,偷闲32分钟,共写1549字。】
总有同事晃来晃去,不时路过一趟,偷偷码字跟做贼似的……

3、5、7L的姑娘,酷爱去码字!6L妹纸好凶残……人艰不拆啊QAQ……8L把爪子伸过来~【咔嚓】
№9 ☆☆☆不码字就剁手2013-12-25 15:34:07留言☆☆☆ 

两个月没有码字了QAQ
№10 ☆☆☆哈哈2013-12-25 17:00:52留言☆☆☆ 

我是一开始连载就必须日更……不日更不舒服……
虽然点击少得可怜,但是一断更就会坑……
LZ你要养成完结强迫症啊。
№11 ☆☆☆屿四2013-12-26 14:42:27留言☆☆☆ 

两天2617字。叹气。

回11L,一开始是强迫症,后来强着强着……就自愈了!
№12 ☆☆☆不码字就剁手2013-12-26 16:14:38留言☆☆☆ 

lz手还在么
№13 ☆☆☆。。。2014-01-23 21:21:00留言☆☆☆ 

看来楼主已经自觉的剁手了……
№14 ☆☆☆LZ已自宫2014-01-23 23:39:15留言☆☆☆ 

楼主你半小时一千五,时速很高了啊!有这种让我等艳羡的能力,不要自暴自弃啊!
№16 ☆☆☆总是写不快2014-01-24 11:04:47留言☆☆☆ 

不,16妹,是一小时一千五啊!!!偷闲的时间也算在内的……
№17 ☆☆☆不码字就剁手2014-01-24 14:10:07留言☆☆☆ 

也挺好啦,我不偷闲也只有五到八百的时速。。。但是我两三天也能写两千多呢,不要纠结这个问题哈,再鼓励你一下,快开始写吧!
№18 ☆☆☆总是写不快2014-01-24 14:53:54留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆总是写不快于2014-01-24 14:53:54留言☆☆☆ 

感谢姑娘~QAQ~
№19 ☆☆☆不码字就剁手2014-01-24 15:15:38留言☆☆☆ 

【LZ实在忍不住要树洞一个】软萌编大人太有爱QAQ!为数不多的几次接触,也觉得她很大气。作死的LZ每次看到站短就好像被打脸,虽然总以(只是冷频填榜而已)来宽慰自己,但也实在心中不安,深感愧疚。这么好的编编,LZ才不要做那种一次次辜负人的渣渣!以后一定要争取每天抽出点时间来码字……谁都不要阻止LZ投入大人的怀抱,爱她就为她码字= =……(弥天大雾
№20 ☆☆☆不码字就剁手2014-01-30 14:11:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主