关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问有女主是妓……女的百合文么,想看看这种特殊题材,求这种好文推荐,古代现代都行
不是那种穿越或者古代文里卖艺不卖身的……是真实的那种,可能我虐点比较奇怪,如果有看过这种写的好的麻烦推荐下,谢谢了
№0 ☆☆☆假发子 2013-12-21 10:45:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

瞽妓。。。
№1 ☆☆☆2013-12-21 13:24:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

烟花无爱
№2 ☆☆☆杜邦分析法2013-12-21 13:48:29留言☆☆☆ 

女主是T还是P
№3 ☆☆☆= =2013-12-21 14:01:47留言☆☆☆ 

瞽妓。还有一篇,故事主角是□□和她的丫鬟,虐死人不偿命,但是我记不起文名了……
№4 ☆☆☆毛团儿2013-12-21 14:25:15留言☆☆☆ 

谢谢,求女主是P的,另外不好意思因为网络问题抽出了重复的,已经请求红大衣删除,大家不用理会,添麻烦了抱歉
瞽妓看了,我再去看看楼上几位推荐的,谢谢
№5 ☆☆☆假发子2013-12-21 14:50:57留言☆☆☆ 

洛城春
№6 ☆☆☆=x=2013-12-21 18:06:05留言☆☆☆ 

fakeyang的男盗女娼
№7 ☆☆☆皮皮2013-12-21 18:12:10留言☆☆☆ 

借月 有一篇忘了名字了,名字里貌似有小姐俩字儿
瓶子里的妖精有篇 □□与盲女?忘了是不是这名字了
№8 ☆☆☆zzz2013-12-21 18:43:23留言☆☆☆ 

男盗女娼。
不过问题是……这篇文严格来说不能算是百合文吧,总感觉
№9 ☆☆☆屿四2013-12-21 19:11:24留言☆☆☆ 

去拜读了《男盗女娼》的开头一部分,貌似很暗黑很致郁的样子……
№10 ☆☆☆毛团儿2013-12-21 20:59:26留言☆☆☆ 

《男盗女娼》看不下去啊,有些绝望的感觉,最好不要心情不好的时候看……
№11 ☆☆☆。。。2013-12-21 22:28:06留言☆☆☆ 

看过很多小受是男妓的BL文 很多很有名啊
№12 ☆☆☆= =2013-12-22 10:48:27留言☆☆☆ 

我记得我看的第一篇BL,也是最后一篇,快看完了才发现“女主”原来是男的,那个小受也是小倌,但是动作形态什么,跟个女的没什么区别。
№13 ☆☆☆冬至吃汤圆2013-12-22 11:36:08留言☆☆☆ 

因为百合读者洁癖太严重,别说什么JI女了,就算是有前任,不是处,都能被喷半天……这些读者都是没谈过恋爱吧?
№14 ☆☆☆= =2013-12-22 11:48:30留言☆☆☆ 

我可以接受古代那些德艺双馨的青楼女子,但无法接受现实社会中庸脂俗粉。
№15 ☆☆☆冬至吃汤圆2013-12-22 11:57:47留言☆☆☆ 

因为百合读者洁癖太严重,别说什么JI女了,就算是有前任,不是处,都能被喷半天……这些读者都是没谈过恋爱吧?
№14 ☆☆☆= =于2013-12-22 11:48:30留言☆☆☆ 
这可。。不止百合
№16 ☆☆☆= =2013-12-22 11:59:40留言☆☆☆ 

我想起第二篇主角是青楼女子的小说了!是瑶水的《胭脂》,终于想起来了一直想重温但找不到的文 QAQ
jj上就有,楼主你可以搜来看。
№17 ☆☆☆毛团儿2013-12-22 13:35:57留言☆☆☆ 

可惜作者只写了这么一篇百合文,不然成为我的本命(之一)妥妥的啊QAQ 哎呀终于找到自己喜欢的文太激动话唠了,打个滚儿匿之
№18 ☆☆☆毛团儿2013-12-22 13:43:02留言☆☆☆ 

借月 有一篇忘了名字了,名字里貌似有小姐俩字儿
瓶子里的妖精有篇 □□与盲女?忘了是不是这名字了
№8 ☆☆☆zzz于2013-12-21 18:43:23留言☆☆☆

借月作者的是《小姐,对不起》。
用两个端点职业(妓、老师)的女性为主题。这篇的前面作者并没有刻意避开主角职业必须,然后给主角任何卖艺不卖身的“纯洁”描述,算是有到点了。
有一篇
《我意本非贱》作者:对9当歌。
这篇的主角不是妓,比较是□□,而且除了开头的冲突引发主角二人相见之外,后面全没有了。但是我很喜欢开头时主角为自己尊严做出的反击。想当年,为了维护主角的“身分”还和人有短暂笔战,真怀念。
№19 ☆☆☆史密提威威杰格曼杰森2013-12-22 13:54:00留言☆☆☆ 

我意本非贱+1
看到后来越来越喜欢受
№20 ☆☆☆= =2013-12-25 22:36:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主