关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
e,我表达能力实在是个悲剧……其实个人觉得束胸真是挺残忍的一件事儿的。也可能是个人偏好问题,我喜欢那种柔柔顺顺和自己差不多的女孩子,大概有点P和P在一起的样子。个人觉得TP什么的并不重要,外人看来也只是个简单的外表问题。不理解有些女孩子就一定要找个T什么的……还有娘T什么的,觉得更怪异了。还是说我理想中所谓P与P组合是比较难达成的?或者只是纯萝卜白菜的问题?我搜了下没找到关于这个的讨论……

还是说T有种偏好男性化的幻想?(我想表达的用这个“男性化的幻想”似乎不太合适但是也找不到别的词了 跪)

其实就是觉得没必要分TP什么的,女孩子喜欢女孩子就好这样的感觉。因为现实中遇到过身边的绝对直女看到水准超高的帅T都会贴过去,我也承认帅T确实是有不小的吸引力……对不起这里我忘了要说啥了……

如有冒犯到各位,奴家现在这给各位道个歉了。
№0 ☆☆☆鸡沫 2013-09-28 01:13:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

性别认知障碍跟真 同性恋还是有不同的
№1 ☆☆☆= =2013-09-28 06:56:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不用觉得别人奇怪,每个人都有人权成为自己喜欢的样子
№2 ☆☆☆。。。2013-09-28 08:26:42留言☆☆☆ 

性别认知障碍,先天的或者后天的都有吧,我家那个从两三岁就不愿意穿裙子留长发,我觉得是真正天生的,和那种赶时髦耍酷穿男装的不一样
№3 ☆☆☆-。-2013-09-28 10:33:22留言☆☆☆ 

我不讨论性别障碍,单纯讨论束胸。
古称亚马逊女战士们为了习箭,人人切除右乳(以右手惯用者为主)。
古时习武者为了行动方便,多绑起胸膛。
束胸很可怜的原因是什么?
如果说束胸者是太介意性别,
那么看束胸不顺眼的人是否也过度强化女性体貌,而忽略其它生活便利?
如果束胸不支持,那么纹胸呢?
我是连纹胸都不穿的,我有没有性别认知障碍?
№4 ☆☆☆看看自己胸前挂了什么2013-09-28 18:09:38留言☆☆☆ 

我不讨论性别障碍,单纯讨论束胸。
古称亚马逊女战士们为了习箭,人人切除右乳(以右手惯用者为主)。
古时习武者为了行动方便,多绑起胸膛。
束胸很可怜的原因是什么?
如果说束胸者是太介意性别,
那么看束胸不顺眼的人是否也过度强化女性体貌,而忽略其它生活便利?
如果束胸不支持,那么纹胸呢?
我是连纹胸都不穿的,我有没有性别认知障碍?
№4 ☆☆☆看看自己胸前挂了什么于2013-09-28 18:09:38留言☆☆☆ 

强排
№5 ☆☆☆闲得无聊2013-09-28 19:40:37留言☆☆☆ 

看了两遍没懂四楼最后两句是在说什么=口=
№6 ☆☆☆= =2013-09-28 21:41:29留言☆☆☆ 

纹胸究竟是至胸罩还是胸部纹身阿。。。
№7 ☆☆☆大师姐怎么这么坏哟2013-09-28 22:01:25留言☆☆☆ 

我觉得束胸于健康有害……
既然生为女人,不管喜不喜欢这都是自己的身体,是一定要爱护的,为了男性化牺牲健康,得不偿失。
ps:7楼你在卖萌么?文胸当然是bra啊
№8 ☆☆☆OAO2013-09-29 23:01:22留言☆☆☆ 

BAR叫纹胸的话,那胸部的纹身要叫什么?胸纹吗?
胸部的纹身叫胸纹的话,那胸部的皱纹要叫什么?胸皱吗?不过想想阿,胸上的皱纹这倒确实是个凶咒啊......
№9 ☆☆☆A油2013-09-30 22:44:17留言☆☆☆ 

噗哈哈哈哈!捶地!
虽然认同每个人都有选择自己生活方式的权利
不得不说束胸不大舒服.......不过我一个36d的朋友说很舒服
可能因人而异吧
我刚好就是楼主所说的奇怪的娘t 我其实不分的也不大喜欢这种分法 但是别人问起的时候 为了方便描述 就带上了这种类似标签的东西
平时在寝室或者短途的取快递吃饭都不大喜欢带bra 纯粹是懒
不过不带会导致变形是真的
我家姑娘就是从小没穿过裙子那种 看起来也是短发小少年 不过她一直带bra的 而且一直标榜自己是c【其实是a-
№10 ☆☆☆=。=2013-09-30 23:55:06留言☆☆☆ 

虽然我萌的是两个美P在一起的样子,但是看到超帅T也会花痴- -
跟本楼讨论主题无关,我这算是什么啊
№11 ☆☆☆麻友友2013-10-07 20:42:54留言☆☆☆ 

为毛前面几楼萌点这么多
№12 ☆☆☆= =2013-10-12 17:54:43留言☆☆☆ 

觉着戴个胸罩就不舒服的,束胸那简直是要命,才不会这么干。回家换家居服,马上脱掉胸罩。

本人H,但外表偏T,我也想完全女人样,但没办法,头发自然乱卷长发超级难看,只能剪短发,加上小脸,收拾收拾就往小T方向奔去了。为了不让人误会成男生,胸部是一定不能掩饰的,才能勉强挽救自己不会被小娃娃叫哥哥。
№13 ☆☆☆春梦了无痕2013-10-23 23:58:47留言☆☆☆ 

妈蛋,出去总是被叫哥哥肿么破
№14 ☆☆☆= =2013-10-30 08:30:03留言☆☆☆ 

束胸对身体健康不好吧?爱美要以身体健康为底线。
我觉得TP之分没什么,T也不一定就是男性化的形象啊。刻板印象不好……
№15 ☆☆☆。。。2013-10-31 16:08:47留言☆☆☆ 

船上是攻,于是尽管外表是个普通姑娘,自己再网上形容也是个T啊。
№16 ☆☆☆_GDB2013-11-01 10:39:41留言☆☆☆ 

关于这点我也始终不明白,本人自认可攻可受。而且,如果喜欢的话,T也可以被攻吧,那么还叫T?不懂。胸部那么美好的东西为什么束胸,不懂。果然,不同的人与人之间是有思想障碍的吧。这样想一切都正常了
№17 ☆☆☆ - -2013-11-12 14:02:33留言☆☆☆ 

我觉得分TP也是一种刻板印象,无论是男女还是攻受,都没必要划分的那么清楚,我是指在行为标准上。不是说男的就要怎样女的就要怎样,当然也就不能说T就要怎样P就要怎样啦。
我本人是不大喜欢很“男性化”的人,没办法虽然不喜欢,但为了便捷,还是使用了这种修辞。男性化往往与强权挂钩,会让人有不好的联想……当然只是因为生活经验才让我有这种想法……
№18 ☆☆☆...2013-11-14 18:57:52留言☆☆☆ 

束胸对身体健康不好吧?爱美要以身体健康为底线。
我觉得TP之分没什么,T也不一定就是男性化的形象啊。刻板印象不好……
№15 ☆☆☆。。。于2013-10-31 16:08:47留言☆☆☆ 
长期戴BRA还对健康无益呢
№19 ☆☆☆= =2013-11-14 20:12:02留言☆☆☆ 

楼上真滴么,真是太好了……我就非常不喜欢穿……
№20 ☆☆☆= =2013-11-14 22:28:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主