关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今年24岁了..读研究生 这么多年基本没有喜欢过什么异性。一想到要和未来的男朋友亲亲抱抱就有一种强烈的想吐的冲动...

女性朋友很多,也很粘女性朋友,大家也都很喜欢我。但是内心很歧视男性..非常讨厌男性 觉得他们又WS又不靠谱

非常喜欢看起来冷漠冰山的女生,然后就会热脸贴上去直到和这种难以相处的女生成为好朋友,觉得特别有成就感。

但是我对我的女生好友们很喜欢很关心但是也没有任何欲望和其他的感情..._(:з」∠)_

现在很迷茫自己的性取向,求解QAQ
№0 ☆☆☆== 2013-04-29 16:09:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你已经是我百合道的预备人员了
№1 ☆☆☆围观2013-04-29 18:17:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

继续往下读,你最后一定会百合的
№2 ☆☆☆咿咿呀呀2013-04-29 18:31:51留言☆☆☆ 

不ws的男生也有的。
你现在是因为没遇到很优秀的男生。
真正的les,是面对很优秀的男生也只是尊重一下而不会喜欢。
№3 ☆☆☆....2013-04-29 19:48:42留言☆☆☆ 

再优秀的男人也不过是更像女人一点
№4 ☆☆☆==2013-04-29 19:52:28留言☆☆☆ 

是不是LES,只是你需要确认的一点吧,对目前认知的男人无法喜欢,并不代表就是LES,其他的可能性很多

比如你只是没遇到你可以接受的男性  
比如你只是无法和人有亲密的身体接触
比如你内心里对爱情不以为然,心理上无法接受别人太过接近
比如你比较理智平和,不会产生过分炽烈的感情
比如你是无性恋,最爱是自己

你觉得你是哪种?
№5 ☆☆☆= =2013-04-29 20:28:59留言☆☆☆ 

只是没有遇见喜欢的男生吧,现在的确WS男较多
除非真爱上了个姑娘非她不可,不然还是别走百合这条路,有时只是心理暗示,暗示多了觉得自己好像喜欢女的。。。
№6 ☆☆☆= =2013-04-29 21:19:16留言☆☆☆ 

遇到下一个爱人之前,性取向不需要确定,别设限
№7 ☆☆☆zzzz2013-04-29 21:38:47留言☆☆☆ 

再优秀的男人也不过是更像女人一点

№4 ☆☆☆==于2013-04-29 19:52:28留言☆☆☆ 

这句话好经典好经典
№8 ☆☆☆路人2013-05-04 21:56:13留言☆☆☆ 

无性恋者?
№9 ☆☆☆= =2013-07-10 14:27:53留言☆☆☆ 

无性恋者?  

№9 ☆☆☆= =于2013-07-10 14:27:53留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

+1,本人就是,悲摧的是迫于压力闪婚又闪离,毫无感觉,想起就呕心。。。。。
№10 ☆☆☆路过2013-07-10 17:07:22留言☆☆☆ 

我喜欢你 你是男的 我就喜欢男的 你是女的 我就喜欢女的 性向什么的 暂时未知。。。。
№11 ☆☆☆偶哈哈2013-07-22 20:29:05留言☆☆☆ 

看真人片,不觉得恶心你就有这潜质,不过多半问这个问题的都是双。
№12 ☆☆☆- -2013-07-25 09:29:25留言☆☆☆ 

窝和楼主基本一样,但是问题是我有个男朋友了
№13 ☆☆☆= ̄ω ̄=2013-08-10 15:19:56留言☆☆☆ 

我也想知道,好迷茫啊
№14 ☆☆☆= =2013-08-12 02:57:23留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= ̄ω ̄=于2013-08-10 15:19:56留言☆☆☆ 
你会觉得你的男朋友WS又不靠谱吗?如果那样也会在一起,觉得是你略渣。
№15 ☆☆☆2013-08-15 00:49:03留言☆☆☆ 

人不一定非直即弯(或双),我听起来倒有点无性恋倾向
№16 ☆☆☆= =2013-08-22 00:12:43留言☆☆☆ 

我没怎么喜欢过身边的女性朋友,被她们粘的情况居多,很害怕和别人有过多的感情交流。以前被学妹勾搭过,刻意保持正经严肃,总觉得不能有出格的行为。但是经常YY陌生的妹子或女艺人,性幻想也都是些离自己的生活比较遥远的女性形象。男的,理智上可以接受,没有实际交往过所以不知道,这算什么= =
№17 ☆☆☆= =2013-08-24 18:05:50留言☆☆☆ 

楼上的你恐同,但本质是同
№18 ☆☆☆--2013-08-26 18:34:29留言☆☆☆ 

最好是先努力找个男的恋爱,恋爱不行的话,ml也一定要先找男的,也许对方技巧好,你就能直回点,第一次千万不要和女生,切记
№19 ☆☆☆--2013-08-26 18:44:37留言☆☆☆ 

最好是先努力找个男的恋爱,恋爱不行的话,ml也一定要先找男的,也许对方技巧好,你就能直回点,第一次千万不要和女生,切记
№19 ☆☆☆--于2013-08-26 18:44:37留言☆☆☆ 

充满求知欲的问  为什么?
№20 ☆☆☆默默2013-08-31 00:22:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主