关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 云行流水间
作者名字: 楚王世子
文章类型: GL  江湖恩怨 修真 重生 宫廷侯爵  
完成情况: 已完成442398字
预计完成: 估计还要写个大半年吧.......
文案简介:
回到架空历史的古代,但又非穿越,为何?看了便知。
武侠人物,又身负家学异能血统,神族?不像,顶多是个半吊子。
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1335714  

首次提笔写文,还请多多指教。
(作揖)
№0 ☆☆☆楚王世子 2014-06-10 14:18:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到楼主ID我大吃一斤粽子!
№1 ☆☆☆我有一个脑洞2014-06-10 14:37:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为啥呀?
我今天才刚知道百合堂……于是上来瞅瞅,看到几个喜欢的作者自荐...于是我也自荐了.....(脸红)
№2 ☆☆☆楚王世子2014-06-10 14:46:24留言☆☆☆ 

么么楼主~~~帮你顶顶!
№3 ☆☆☆==2014-06-10 14:49:30留言☆☆☆ 

你马甲……额 你是林错的孩子吗
№4 ☆☆☆我有一个脑洞2014-06-10 14:50:03留言☆☆☆ 

楼上,有什么典故么?
№5 ☆☆☆==2014-06-10 15:00:37留言☆☆☆ 

林错孩子都会挖坑了,林错还坑着,这真特么是坑爹呀
№6 ☆☆☆@_@2014-06-11 01:26:56留言☆☆☆ 

看你笔名就不是我的菜
№7 ☆☆☆1232014-06-11 20:03:13留言☆☆☆ 

为毛很多作者笔名喜欢叫公子少爷之类的?明明是女性来的。
№8 ☆☆☆soengseon2014-06-11 22:44:47留言☆☆☆ 

世子,你好可爱,哈哈!
№9 ☆☆☆木九2014-06-11 23:41:21留言☆☆☆ 

不要管别人说什么,做自己的事。
那些人,都不需要去理会,我笔名比你的槽点还多,但是我一直都在用,因为我很喜欢。
加油!我看好你哟!
(我好喜欢好喜欢你哟!软萌软萌的,好想抱抱,可以么?)
№10 ☆☆☆==2014-06-12 00:02:05留言☆☆☆ 

为毛很多作者笔名喜欢叫公子少爷之类的?明明是女性来的。  

№8 ☆☆☆soengseon于2014-06-11 22:44:47留言☆☆☆ 

为啥直接想起唐七公子了。。
№11 ☆☆☆七七2014-06-12 00:10:31留言☆☆☆ 

笔名叫小爷,公子,少爷,世子,王子,王爷等的一律不看,因为潜意识会觉得这个作者有点异性癖,写的文也会很bg感。
№12 ☆☆☆@_@2014-06-12 00:40:46留言☆☆☆ 

笔名叫小爷,公子,少爷,世子,王子,王爷等的一律不看,因为潜意识会觉得这个作者有点异性癖,写的文也会很bg感。
№12 ☆☆☆@_@于2014-06-12 00:40:46留言☆☆☆ 

说中了,这么说也许比较失礼但是随便挑着看了两章觉得女主替换成男主就是前几年流行的修真文

略有点无趣
№13 ☆☆☆= =2014-06-12 00:42:39留言☆☆☆ 

为啥直接想起唐七公子了。。
№11 ☆☆☆七七于2014-06-12 00:10:31留言☆☆☆ 
对啊,对啊,那唐七公子开始我一直以为是男滴,得知真相吓一跳。不过后来好像看到都是“唐七”,没有“公子”了。
百合小说也有好多叫公子少爷的。
№14 ☆☆☆soengseon2014-06-12 19:47:04留言☆☆☆ 

对啊,对啊,那唐七公子开始我一直以为是男滴,得知真相吓一跳。不过后来好像看到都是“唐七”,没有“公子”了。
百合小说也有好多叫公子少爷的。  

№14 ☆☆☆soengseon于2014-06-12 19:47:04留言☆☆☆   

你看过唐七公子的小说吗?我一直都没觉得唐七公子是男的,她的小说一看就知道是女生写的。单以笔名来判断太简单粗暴了。。
№15 ☆☆☆七七2014-06-12 22:51:32留言☆☆☆ 

楼上的,这一点都不简单粗暴,这简直是雷踩多了的经验之谈好么。唐七公子不符合,那是因为她不是写百合的。
所谓简单粗暴也要满足俩条件的,缺一不可
1,其笔名包含公子,少爷王爷,小爷,世子等等或霸气或贵气的男性称谓
2,该笔名是写百合的
凡是满足这两点的,其文把女她改男他直接发言情版基本毫无违和。
其实这现象的本质都很简单,jj写百合的,多是一些现实中基本也让人分不出性别的所谓小t。
所以她们的yy也充满了t味。
№16 ☆☆☆@_@2014-06-12 23:26:52留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆七七于2014-06-12 22:51:32留言☆☆☆ 
没看过她的小说,但是作者的笔名也往往反映她本人性情倾向。
№17 ☆☆☆soengseon2014-06-13 08:25:59留言☆☆☆ 

没想到居然从我的笔名展开了各种猜测,容我解释一下:
不错,就如4楼所说的,多年之前拜读林错的《纵横》,很喜欢里面那个主角……楚王世子。
决定写文之时懒得考虑笔名,于是就拿来用了。
一直很喜欢看林错的小说,到现在也正在追林大人的新文。
作为犹如黄河之沙其中的一枚新人,不求后来居上、笑傲百合,只望看官笑纳、早日结文。
先盖棺,后定论。若是没有认真看过某篇文章就侃侃而谈,会否为时过早?
其实,有些后悔在此宝地自荐了,正如另一位作者所言,傻子一个。
最后,本人不小了,上班族多年,工作经验、社会阅历已经积攒了些许,还是能够分得清性别的。

新人,蒙头码字才是正道,勤更吧!
№18 ☆☆☆楚王世子2014-06-13 14:11:47留言☆☆☆ 

没看过她的小说,但是作者的笔名也往往反映她本人性情倾向。  

№17 ☆☆☆soengseon于2014-06-13 08:25:59留言☆☆☆   

的确有所反映,但这个笔名到底是作者带入其中yy,还是作者对笔名进行yy,不看文就直接得出结论,我还是要说过于武断。
№19 ☆☆☆七七2014-06-13 15:53:33留言☆☆☆ 

我曾经很长时间觉得莫泊桑是大□□一位写网文女作者的笔名………
№20 ☆☆☆= =2014-06-13 16:11:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主