关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不会传送门只好上链接了:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2126425  本文已经写了32章,将近10万字,这是篇很慢热的文,点击率不高,也没评论,每天更文的我见此虽然桑心,但忍着失落,默默更文,绝不弃坑,因为我已有25万存稿,不怕。
虽然看的人没多少,估计也像笔友说的那样,太过小众,与晋江的网文风格接不了地气,于是努力更文的我,在心里安慰自己,这是标榜自我风格的作品,与之有出入也在情理之中,但看到平均50的点击量,也觉得膝盖中了好多箭....
后来我立刻改变风格,脑洞大开,创造一切机会让两位主角相亲相爱,可是因为第七和第八章的个人风格太过强烈的阻挠,点击率骤减。
于是特意在此声明,毕竟第七八章是属于过渡章节,大可跳过不看,因为影响不大,如果有不明白的,也可以跳回去浏览一下。
№0 ☆☆☆新人发新文,求鼓励o 2014-06-09 19:48:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本文其实讲的就是一个老师和学生之间的爱情故事。大致概括如下,乔言,就是标题中的那个肉食系女子,热烈主动,身高占据绝对优势,而周子黎代表的就是草食系女子,性格温和不主动,还有点倔强。性格截然不同的两个人,因为一场狗血的遇见和再遇见,发生了一系列为“来场直奔结婚去”的恋爱。
№1 ☆☆☆新人发新文,求鼓励2014-06-09 19:54:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文名和文案重做吧,这样不吸引人的
№2 ☆☆☆请叫我文了个荒君2014-06-09 19:59:20留言☆☆☆ 

文案改了好几遍,我也不知道该怎么改了,求3楼指教。(^V^)
№3 ☆☆☆新人发新文,求鼓励2014-06-09 20:39:46留言☆☆☆ 

看了前几章,楼主这文是小清新?
慢慢来吧,新人都是这样的,我支持你,保持自己的风格,你会想到标榜自己这就对了。
№4 ☆☆☆NY 家的帽子2014-06-09 20:45:34留言☆☆☆ 

看了前几章,楼主这文是小清新?
慢慢来吧,新人都是这样的,我支持你,保持自己的风格,你会想到标榜自己这就对了。
№4 ☆☆☆NY 家的帽子于2014-06-09 20:45:34留言☆☆☆ 
嗯,应该算是,但又不是,毕竟在原稿的基础上改了一些。
但不管点击率怎么样,或者读者怎么吐槽,我还是会写完的。
№5 ☆☆☆新人发新文,求鼓励2014-06-09 21:03:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主