关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最上面四个按钮已经变名字了
№0 ☆☆☆== 2014-06-06 20:30:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =2014-06-06 20:32:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么原创站点进去是全是言情小说?
№2 ☆☆☆路过2014-06-06 20:34:36留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆路过于2014-06-06 20:34:36留言☆☆☆ 
你看金榜缘何故还在啊
最近DM被被分频的事儿弄得收益影响很大,七天内的收益自然拼不过原创言情,不过之前百合倒没受什么影响,现在也算跟着多了一个分站
№3 ☆☆☆= =2014-06-06 20:40:03留言☆☆☆ 

难道不是把所有耽美两个字改成纯爱了= =?我现在就这么自动替换的
№4 ☆☆☆七七2014-06-06 21:44:26留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆真坑2014-06-06 21:46:03留言☆☆☆ 

百合没什么变化啊,百合唯一需要改的就是
哪天晋江能把女变男从百合迁出,我要给晋江烧高香
№6 ☆☆☆@_@2014-06-07 01:26:20留言☆☆☆ 

强推六楼。
№7 ☆☆☆二肚子2014-06-07 18:52:04留言☆☆☆ 

难道不是把所有耽美两个字改成纯爱了= =?我现在就这么自动替换的
№4 ☆☆☆七七于2014-06-06 21:44:26留言☆☆☆ 

嘛,其实也可以这么理解。就是说晋江把言情和纯爱的界限打散了凑了一个原创站,原创金榜就不分了,似乎为的是掩盖一下纯爱的存在来着
窝夺么希望原创金榜能看到篇百合文QAQ
№8 ☆☆☆= =2014-06-07 20:19:04留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆@_@于2014-06-07 01:26:20留言☆☆☆ 
我跟完了若花辞树的那篇穿越之刹那芳华,也是女变男,抛开这个雷点不说,我觉得写的很不错,如果有潜水的GNs对这个雷点还能忍的话可以去看看,还有赞扬一下我觉得这作者潜力很大,她的文在看完这个后我又翻了以前写的,看得出很明显的进步,而且很扎实很稳,如果下次这作者开坑了我应该还会跳

如果把女变男从百合分出去的话,那么我记得有篇文是女变男又变回去了,应该怎么办?要是跟女版乱马一样又怎么办(……
№9 ☆☆☆= =2014-06-07 20:31:41留言☆☆☆ 

男变女或女变男统统地out去。设置个专门地分类,管你变来变去变几次
№10 ☆☆☆==2014-06-07 20:50:45留言☆☆☆ 

男变女或女变男统统地out去。设置个专门地分类,管你变来变去变几次
№10 ☆☆☆==于2014-06-07 20:50:45留言☆☆☆ 
如果女变了男但最后变回去了呢?其实还是百合吧
男变女在QD就叫的变身百合吧
№11 ☆☆☆= =2014-06-07 21:09:54留言☆☆☆ 

表面性别不重要,关键是感情些的是不是百合的感觉。
如果是女变男,情感上还是女孩子的感觉,文笔也好,雷不到就ok。
如果是男变女,是很柔情很绅士的那种也ok,大不了还能当言情看。
比较受不了的是把很粗暴,很无聊的痞气带着还觉得很帅气的主角,哪怕是性别都是女,也看不下去,很雷人。
主角的性格设置比性别设置是更能触雷点的。
№12 ☆☆☆汪汪掀被2014-06-07 23:58:05留言☆☆☆ 

夹带私货
№13 ☆☆☆1232014-06-08 10:14:02留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆123于2014-06-08 10:14:02留言☆☆☆
哈?说我还是说晋江还是你回复错惹
№14 ☆☆☆= =2014-06-08 11:20:20留言☆☆☆ 

窝夺么希望原创金榜能看到篇百合文QAQ
№8 ☆☆☆= =于2014-06-07 20:19:04留言☆☆☆
。。。如果不是我记忆错乱的话,探虚陵好像是上过几天的。。耽美俩字还没河蟹的时候。。
№15 ☆☆☆七七2014-06-08 14:19:08留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆七七于2014-06-08 14:19:08留言☆☆☆ 
那个现在来说应该算非言情金榜,我说那个原创金榜啦(原耽+言情)
不过要是君导更新咻咻咻的再给力点,学学肥田一天九更什么的(的一半就好),完全可以期待啊QAQ
№16 ☆☆☆= =2014-06-08 16:08:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主