关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
印象中似乎不下七页。
不过用“参与”太抬举我了,其实我只是帮忙转贴发言。
就是那帖中被拖出来游街的作者当时不方便上网,原本想交给其朋友发表,但又怕朋友被认为是MJ因为两人地点近。
所以让我帮忙贴。
结果我一贴出后,仍旧被认为是MJ,骂得更难听了,
于是我自己写了篇大意便是我真的不是MJ真不是MJ啊咿嘻~
在该场战役我便参与了这样两篇……
而后该拖游作者,就像是扫好了地抹好了窗剪好了花,洗洗手,开始慢吞吞自己进场,一上场就放大绝,于是当时页数开始爆冲。
而我呢,所做的事便是抛下该作者跑人,一边念着不关我事啊真的不关我事啊……可怜的作者我对不起你……
而后零星还有多次战役,都比这次规模还大。
(就是不知道为什么始终有个名字出现在每一次战役中……)

其实以我“参与”又逃兵的那场,以及这场,都有一个误点。
当你控告别人时,应该由你提出证明被告做了该事,而不是被告必须证明自己没有做该事。
“没有的事”是无法被证明的。

但人生嘛。就是这么不可理喻。
可以安慰围观读者的是,当年那场不下七页,其中任何一个作者都没被炸废仍持续在写文。于是别担心了。不管别人幸不幸福,只要我们有文看就是幸福的。
№0 ☆☆☆我也没有很老啦 2014-06-06 13:50:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

求各大战役……
№1 ☆☆☆想当年么……2014-06-06 14:23:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在bht?有遗迹否?求链~
№2 ☆☆☆= =2014-06-06 15:16:43留言☆☆☆ 

为什么楼主说的话我都认识但是就是不明白什么意思呢?!
№3 ☆☆☆= =2014-06-06 15:22:46留言☆☆☆ 

我也没有很新啦^3^
№4 ☆☆☆红大衣2014-06-06 15:46:13留言☆☆☆ 

什么意思
№5 ☆☆☆- -楼主在扯啥2014-06-06 15:56:06留言☆☆☆ 

我也没有很新拉
只不过参与的战役战到被加精

这二次围观,说了几句,还不是被灌上了你....所以必定是XXX这样的句式
现在的嘴炮战都是这样的,不怎麽讲技术了,习惯就好
№6 ☆☆☆比年资?2014-06-06 16:01:29留言☆☆☆ 

完全看不懂
№7 ☆☆☆~~2014-06-06 16:33:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主