关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
o(╯□╰)o今天宁远不知道听到什么了,又发了一条微博...
其实感觉一月老鸨在之前已经很理智了...?
结果今天又躺枪了,开始开火了。
刚才老鸨先发了条微博,然后一月紧跟开始发微博
大致内容就是【说好江湖再见结果我们两个又躺枪闹哪样】
天下又乱了噗。
№0 ☆☆☆o(╯□╰)o 2014-06-05 21:43:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还好这几个到文都没追
№5 ☆☆☆==2014-06-05 22:19:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三楼什么心态啊,干嘛把那些无关的作者微博贴出来?
№7 ☆☆☆——2014-06-05 22:34:59留言☆☆☆ 

妈蛋我不是11是谁??
№8 ☆☆☆==2014-06-05 22:41:33留言☆☆☆ 

好厉害的总结!
№9 ☆☆☆我是小清新2014-06-05 22:44:19留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆——于2014-06-05 22:34:59留言☆☆☆ 
嗯?我没贴啊,这是彼岸萧声莫小号说的。
刚刚刷了下本人似乎是回复我了,啊,真是讨厌的口气。算了,既然是我不DJ你在先,你也没必要语气好到哪去
№11 ☆☆☆= =2014-06-05 22:45:35留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆----于2014-06-05 23:09:20留言☆☆☆ 
你一边贴着八卦的资料一边骂着这两脑抽占了百合堂……这………

其实这标题吧…版攻攻~酷爱来锁贴吧=w=
№15 ☆☆☆= =2014-06-05 23:24:31留言☆☆☆ 

要不是她自己在微博装白莲花装过头,自己作死,自己玩双标,再大神过了几天谁鸟她啊,搞成这样智商也和战神凑一对,真心的,没认为你们现在在一起哦,无限可能的未来嘛,别祸害别人了,真性情X白莲花
№17 ☆☆☆= =2014-06-05 23:29:47留言☆☆☆ 

这都被封了三帖了...
一月真是太霸气,星星眼
№20 ☆☆☆--2014-06-06 00:38:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主