关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很好奇这些作者大大的写部小说到底能赚多少
№0 ☆☆☆----- 2014-06-04 22:44:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

JJ肥田赚的最多吧,TLZY也超多
QD可能是三少最多吧,虫爹也不少
№1 ☆☆☆= =2014-06-04 22:58:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

百合作者赚最多也不就那么点啊,P大点事儿
就相当于在一堆穷人里面比谁钱多(比喻而已,百合普遍收入低,那金榜能看?在上面呆过,收益简直呵呵了,上过百合金榜的都懂。
№3 ☆☆☆==2014-06-05 00:21:04留言☆☆☆ 

因为差距太大。。起点三少年入过亿。。后面几个,番茄,辰东,神机,也是年入过千万。。晋江么。。赚的最多的年收入能够过百万么?至于百合频道。。。只能两个字。呵呵。。起点均订过三千月收入就能过万—还没算无线和实体,不然还要翻几番。。晋江能比么?
№4 ☆☆☆。。2014-06-05 01:05:12留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆。。于2014-06-05 01:05:12留言☆☆☆ 
形象一点?百合普通作者大约是君sola的10%;君sola大约是非天夜翔的10%;非天夜翔大约是点家普通小神的10%;点家普通小神大约是点家大神的10%;点家大神大约是郭敬明的三十分之一

你看你们和郭敬明之间隔了多少个……是吧
绝望吧,火鸟~~~
№5 ☆☆☆= =2014-06-05 08:43:17留言☆☆☆ 

四娘年入30亿?
№6 ☆☆☆= =2014-06-05 08:59:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主