关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。欢乐无限刷一上午了。
№0 ☆☆☆马甲随便脱 2014-06-03 13:07:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……三千的微博非常神奇啊呵呵
№1 ☆☆☆= =2014-06-03 13:19:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

来个脱水版~
№2 ☆☆☆112014-06-03 13:30:02留言☆☆☆ 

神奇的过老鸨的微博吗?没被包养前拼命哭穷,被包养后成天炫,也不是炫富吧,就一般人生活水平,但对他来说已经很难得了,呵呵。
№3 ☆☆☆ert2014-06-03 13:41:45留言☆☆☆ 

掐完宁远掐叁仟的节奏?╮(╯▽╰)╭不要说bht爱掐人了,首先得从自身做起啊(包括粉)
№4 ☆☆☆——2014-06-03 13:42:22留言☆☆☆ 

你们这样子搞得大神都不能好好玩微博了……
不过LZ不是来掐的吧
№5 ☆☆☆……2014-06-03 13:46:01留言☆☆☆ 

BHT2.0BETA版说明如下:

1.删减了性向谘询功能
2.扒版功能放置到最後一个栏位
3.树洞功能维持不变
4.增加大神微博脱水保存功能
5.增加大神间微博隔空交战说明兼评论功能
№6 ☆☆☆++2014-06-03 13:53:37留言☆☆☆ 

lz不知道爱她就不要在百合堂提到她吗
№7 ☆☆☆ert2014-06-03 13:59:23留言☆☆☆ 

所以我觉得lz并不爱她
№8 ☆☆☆= =.2014-06-03 15:34:00留言☆☆☆ 

爱他,就想知道得更多... ...
爱他,就要八他... ...
爱他,就要让他红... ...
№9 ☆☆☆OVO2014-06-03 15:36:23留言☆☆☆ 

现在jj连3000的专栏都消失了
№10 ☆☆☆= =2014-06-03 15:43:05留言☆☆☆ 

我爱蜀黍,所以我们跳过她

谁快来给我八卦下老鸨吧,木有八卦的日子要寂寞死了好吗……
№11 ☆☆☆真爱粉2014-06-03 16:24:46留言☆☆☆ 

老鸨哪用扒?天天在微博上自己扒自己的,都没人理好么 = =
而且谁要看她那low货一样的生活啊!
不如换个年轻貌美的扒,一月或者君sola?
№12 ☆☆☆= =2014-06-03 16:32:13留言☆☆☆ 

我爱蜀黍,所以我们跳过她
谁快来给我八卦下老鸨吧,木有八卦的日子要寂寞死了好吗……
№11☆☆☆真爱粉于2014-06-03 16:24:46留言☆☆☆

农村妇女t,穷苦百姓命。搭上小白领, 微博秀甜蜜。
№13 ☆☆☆。。2014-06-03 16:32:24留言☆☆☆ 

不如换个年轻貌美的扒,一月或者君sola?
№12☆☆☆= =于2014-06-03 16:32:13留言☆☆☆

不要扒我家一月,我对君sola感兴趣
№14 ☆☆☆。。2014-06-03 16:39:49留言☆☆☆ 

好吧,其实我对低俗的比较有兴趣……
№15 ☆☆☆真爱粉2014-06-03 16:51:17留言☆☆☆ 

先掐宁远再挂叁仟后扒老鸨,如今话题是踩着西瓜皮了么,滑到谁说谁,起码给点FLAG先啊
№16 ☆☆☆= =2014-06-03 16:53:39留言☆☆☆ 

看到那个一月在宁事件里上蹿下跳的姿态顿时整个人都不好了。没人看到她多活跃唯恐天下不乱来吗
№17 ☆☆☆:(2014-06-03 16:54:10留言☆☆☆ 

先掐宁远再挂叁仟后扒老鸨,如今话题是踩着西瓜皮了么,滑到谁说谁,起码给点FLAG先啊
№16 ☆☆☆= =于2014-06-03 16:53:39留言☆☆☆ 

看你下面一条。
№18 ☆☆☆= =2014-06-03 16:54:56留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
好吧,其实我对低俗的比较有兴趣……
№15 ☆☆☆真爱粉于2014-06-03 16:51:17留言☆☆☆ 

据说老鸨参加作者大会的时候到处拍作者照片随手发,还嘲笑人家长相,不知道算不算劲爆。同对她不感兴趣,求君sola八卦!
№19 ☆☆☆= =2014-06-03 16:55:36留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =于2014-06-03 16:53:39留言☆☆☆ 

看你下面一条。
№18 ☆☆☆= =于2014-06-03 16:54:56留言☆☆☆ 
简直哭笑不得www
粗们吃火锅去~
№20 ☆☆☆= =2014-06-03 16:59:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主