关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
围观了一下真是哈哈哈哈哈哈
po主讲话挺幽默的。虽然有时候满口淋语刻薄了点,但总的来说有理有据而且不爆文名作者名算得上良心(
好奇真身是谁……不过估计人家不会透露的
№0 ☆☆☆== 2014-04-20 00:34:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

特有优越感,评的那种东西也无意义
№2 ☆☆☆2014-04-20 13:26:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还比不上天涯四五年前吐槽总裁文的水准,不知道犀利在哪……这样的都能有粉只能说百合真是荒地一片了_(:з」∠)_
№3 ☆☆☆= =2014-04-20 20:02:50留言☆☆☆ 

去看了一下,看到不多,因为看到白富美那三条就有点无法直视了。感觉这个PO主既不幽默也不刻薄没有内涵也没好文笔,啥都没有,就是嘴欠......她自己为此也挺得意的样子,让我嗅到了同龄人的气息,中二感简直太自然了,PO主不带超过高二的,如果是这样也就能理解了。
№4 ☆☆☆= =2014-04-20 23:25:03留言☆☆☆ 

楼主你该不会就是她本人吧……
№5 ☆☆☆= =2014-04-21 07:18:26留言☆☆☆ 

还是u君好玩(并不是黑),不太喜欢这篇百合的说话方式
№6 ☆☆☆一一2014-04-21 18:35:02留言☆☆☆ 

非本人,也不算粉
№7 ☆☆☆LZ2014-04-21 23:10:19留言☆☆☆ 

还是u君好玩(并不是黑),不太喜欢这篇百合的说话方式
№6 ☆☆☆一一于2014-04-21 18:35:02留言☆☆☆ 

U君是哪位啊?
№8 ☆☆☆2014-04-22 00:44:01留言☆☆☆ 

这个po主语气感觉没有神马问题啊,很正常诶,难道是因为我也是本质骑士的原因么
№9 ☆☆☆1112014-04-22 12:28:08留言☆☆☆ 

天哪惹,你们有点娱乐精神好么
№10 ☆☆☆2222014-04-22 13:05:48留言☆☆☆ 

难道楼上有被婊的作者么
№11 ☆☆☆3332014-04-22 15:06:43留言☆☆☆ 

跑去看了,同意前面的意见。
大部分她大肆讽刺的雷,都觉得是读者可以宽容的,甚至所谓的什麽病句之类的,我看了老半天也不觉得有啥问题,差点要怀疑自己的阅读能力了。
№12 ☆☆☆qwert2014-04-22 16:48:25留言☆☆☆ 

不喜欢喷子+抖机灵 重点是抖机灵抖的还那么无趣
№13 ☆☆☆2014-04-22 17:58:56留言☆☆☆ 

ls某几位如此愤慨,肯定是自己写的小学生文不小心被婊了吧
写得好的谁会怕被人喷?不提高一下自己的写作水准,倒去怪人家评文的,难怪被吐槽,写文还不给人评论了?
那个po主言语有些是欠了点,但大部分我觉得婊得精准,例如那些套用BG格式写GL文的,例如那些没见过世面就敢意淫无度的....简直是吐出了我们这些不小心看到无数雷人文的读者的心声!
№16 ☆☆☆吃了无数死苍蝇文的慕2014-04-22 20:13:52留言☆☆☆ 

地球的小学生好危险,我还是回淋王星去吧
№17 ☆☆☆。。。2014-04-22 20:47:49留言☆☆☆ 

小真空没有上名单的资格,上了也无所谓。

容许表别人的文,却不准对评论发表负面评论,不对该微博歌功颂德就是写作水准有问题?
这年头写个评文是多麽高大上,还不准人对评文者的水准批评,真够两面标准的了。
№19 ☆☆☆qwert2014-04-22 21:10:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主