关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得是初中看到的一本封面朴素的实体书,名字忘了,主角应该是公主,从一个不受宠的皇女一路成为贤君,青梅是当时世家唯一的女儿,从小被当作男孩子养大,一直把公主当作自己要保护的人,还为了公主亲自上过战场。

印象中最萌的一段有个炮灰侍卫喜欢后来成为女相的青梅,但女相说皇帝现在需要我,我若是嫁给你便是背弃她,然后当天晚上就进宫求皇帝下旨允她终身不嫁~然后皇帝就抱着她调戏说要是你要是愿意进宫我就封你为我的皇后什么的……
№0 ☆☆☆== 2014-02-22 18:35:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主你就不要四处晃悠了 赶紧动手写吧!
№1 ☆☆☆==2014-02-23 00:14:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上回复萌到我了哈哈哈
№2 ☆☆☆细细2014-02-24 18:28:03留言☆☆☆ 

楼主写好了吗?抛个链接来
№3 ☆☆☆++2014-04-10 17:15:04留言☆☆☆ 

LZ表示真不是LZ想写……真的看过啊!!!其实分类也许不是清水百合是正常向但情节妥妥的清水百合……因为我一个男性角色都没记住(。
№4 ☆☆☆==2014-04-20 19:35:44留言☆☆☆ 

还实体书?那应该很出名了呀,怎么都不知道的
№5 ☆☆☆ājg2014-05-22 20:53:54留言☆☆☆ 

求书名
№6 ☆☆☆楼主快想起书名2014-05-25 11:15:18留言☆☆☆ 

这样的设定我也好想看啊
№7 ☆☆☆楼主快加油想2014-05-29 19:11:13留言☆☆☆ 

楼主你找来找去,还不如自己动手写
№8 ☆☆☆楼主快写吧2014-06-03 23:07:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主