关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
身为一个新人,在快要把50多万字的古文画上一个句点时,才想起来这里冒个泡泡
在快要结束时寻求开始,我希望还不算太晚...

废话少说,虽文笔拙计,但在下一向不喜欢让别人失望,张开双臂,含笑迎接大家的板砖鲜花,小女子在此谢过,90度鞠躬!

若是你也曾为爱而奋不顾身,不计付出和回报,那么请看青雪谣→

防止吞链http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1863506

№0 ☆☆☆来者不拒 2013-09-03 23:43:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到二次元的人物配上三次元的画像,奴家不禁娇躯一抖
№1 ☆☆☆臣妾做不到2013-09-04 00:19:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

封面是作者自己拍的吗
№2 ☆☆☆---2013-09-04 08:17:41留言☆☆☆ 

越到后面越好看啊,尤其是第三卷开始,给我哭成泪人了,一直没停下看,上课吃饭坐车都在看,刚看到那两个中秋夜的对诗真是太激动人心了,静待结局,不要虐不要虐了!!
推荐!
№3 ☆☆☆浮浮沉沉2013-09-05 03:24:53留言☆☆☆ 

喜欢这个文名
№4 ☆☆☆= =2013-09-15 12:31:15留言☆☆☆ 

问一下,除了小龙女,另外两个三次元人物是谁?
感觉中间那位是女汉子啊。
№5 ☆☆☆伤信2013-09-15 18:43:03留言☆☆☆ 

作者君,眼看着结局在即,你把夕拾虐的快出水了,还不回来擦地!!夕雪党咆哮!!习惯了你日更你一跑跑了三天,要不是在这看到你的自荐,我都不知道该怎么找你了,这文实在是适合高智商的人看,各种绕来绕去的线索啊,你快回来,结局啊,千万别弄个青雪结局,那我真的要哭几天了!!
我回答楼上的孩子,第一个是李若彤的小龙女,第二个是郑秀珍的东方不败,第三个貌似是画皮里的小唯 = =!!!
这阵容虽然搞笑,但是不得不说选的特别符合人物的长相,尤其是叶青鸾选的啊,出神入化了!
№6 ☆☆☆梦回春秋2013-09-16 22:48:25留言☆☆☆ 

卧槽!!!我刚吼过作者君就更文了,这都三天了啊!!难道是传说中的心有灵犀,我爱死你了亲一个!!!
结文吧,追了两个月了,真心好看!
№7 ☆☆☆梦回春秋2013-09-16 23:08:05留言☆☆☆ 

适合高智商的人看?我觉得我智商挺高的,我去看。
№8 ☆☆☆。。2013-09-17 07:40:38留言☆☆☆ 

结局了,求更文,等的抓心挠肝,青雪是没希望了,希望夕雪能共守白头
№9 ☆☆☆流水无情2013-09-26 13:18:37留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆= =2013-09-26 14:01:43留言☆☆☆ 

字数好赞!!然后我要牌2哥QAQ
№11 ☆☆☆- -2013-09-26 18:12:33留言☆☆☆ 

文已结,感谢支持,感谢撒花评论
№12 ☆☆☆来者不拒2013-09-27 22:57:11留言☆☆☆ 

好看,强力推荐,长篇巨作,跌宕起伏,哭得死去活来!!!诗写的很感人,楼上的大大,求微博求联系   哈哈哈
№13 ☆☆☆小六2013-09-28 01:14:52留言☆☆☆ 

我会说我一口气看完了嘛,实在是太好看了!!!我会说我写处女长评了么!大大可以改结局么!!!或是你能不能快些发九指公主!!!我想看女帝的后续啊,好忧伤啊!!
№14 ☆☆☆理太偏2013-10-01 00:30:59留言☆☆☆ 

看完你的文,我就文荒了,作者君什么时候才有续集看啊,这个结局挺让我难过的,就像看诛仙时,我觉得小凡一定要和碧瑶在一起,结果却是和了别人,你虽不死结,但是太让人遐想了,你的结局虽不尽我之期望,却还是挺感人的,求后传啊!
№15 ☆☆☆梦梦2013-10-07 11:26:39留言☆☆☆ 

看楼上评论们,感觉是个绝世好文的节奏。
纵观其他自荐贴,都没有这样的一致好评。
去看看。
№16 ☆☆☆...2013-10-12 08:30:16留言☆☆☆ 

去看了下,首先值得一提的是,作者太厚道了,一章的字数六七千甚至一万。
如果拆开少点发,多更新几次增加曝光率,数据应该会好很多。
内容还没看。继续。
№17 ☆☆☆...2013-10-12 08:35:12留言☆☆☆ 

求后传!
太久没看到这么好看的文了
№18 ☆☆☆2013-10-27 14:06:26留言☆☆☆ 

这帖子又给顶上来了
№19 ☆☆☆。。。2013-10-27 14:19:39留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈

难道作者不知道晋江可以查IP的么-,-
№20 ☆☆☆-,-2013-10-27 20:00:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主