关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:小狗圆舞曲
作者名字: 小熊拌面
文章类型: 百合
作品风格: 轻松
完成情况: 完结
全文字数:25622字

文案:

只有咒语可以解除咒语。

只有秘密可以交换秘密。

只有谜可以到达另一个谜。
—————————————————————
断章取义自夏宇《你正百无聊赖我正美丽》。

简介:
文案乱写的。其实就是两个散漫的人散散漫漫地交朋友的故事。
结尾有点仓促,不过既然就那么十一章,大家就随便看看吧。

文章地址:
小狗圆舞曲

顺便搭售一完结小短篇:
闲爱纪
小心不要点到下一篇,下一篇是写基佬的。

假期好无聊好寂寞,好想看看评论,所以就上来自荐了。
有空的话,点一下吧?我的小熊玩偶借你抱一下噢。
№0 ☆☆☆ 2013-02-08 17:55:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

作者君的简介太害羞了,完全不能突显这篇文的甜蜜。
不知道蓝链接怎么做的哎,看上去好高级…
№1 ☆☆☆爱趣三2013-02-08 23:12:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者君很厉害的!热心读者来添个简介。

这篇文说的是:
一间大学里有两个甜甜,一个甜甜叫钟一棉,一个甜甜叫林茂茂。茂茂有回喝了一点酒,被好青年一棉带回家去照顾,睡了一觉……两人感觉很投契,接下来就在一起玩了,总共约会了好多次。有时候一块儿上课,有时候一块儿游泳,有时候一块儿环游世界,有时候跳舞……

有趣的故事和有趣的人。非常适合过年的时候看。(扭

截其中一段——

【  一直游到太阳晒在背上发烫,她们才从泳池里爬上来。手指都泡得发白了,但是高兴得不得了。风吹着凉飕飕的,她们披着浴巾像两只落水狗一样跑上茂茂的宿舍,然后争抢着飞快地洗了个热水澡。茂茂拿出两罐麦茶来,用热水浸温了扔给一绵,两人吹干头发赛跑着上顶楼去。
  茂茂把手围成筒状朝栏杆外边大喊,“你快乐吗?”。
  一绵大笑,也把手围成筒状,“你好二哦!”。
  一绵想,茂茂其实不是二,只是心太真诚吧。         】

№2 ☆☆☆爱趣三2013-02-08 23:31:11留言☆☆☆ 

直接在版规那儿复制的代码,效果真是高端洋气!

一点都不害羞呢!刚刚自己看了一遍,感觉都不像自己写的了,简直想开个微博小号把自己的金句摘过去!(恬不知耻笑)
№4 ☆☆☆2013-02-08 23:39:26留言☆☆☆ 

很多都记在我的小本上,有空照下来里看
№5 ☆☆☆爱趣三2013-02-08 23:50:58留言☆☆☆ 

这篇我决定马上去看一下!
№6 ☆☆☆=w=2014-06-14 16:31:40留言☆☆☆ 

噢哈哈哈这篇被顶上来了
№7 ☆☆☆= =2014-06-14 19:14:01留言☆☆☆ 

环大,告诉我结局甜不甜……
№8 ☆☆☆= =2014-06-14 19:51:36留言☆☆☆ 

环大,告诉我结局甜不甜……
№8 ☆☆☆= =于2014-06-14 19:51:36留言☆☆☆
开放式结局……
其实是作者君偷懒不想写了(。
去看吧去看吧去看吧来吃了这勺安利!
№9 ☆☆☆= =2014-06-14 20:02:11留言☆☆☆ 

开放式结局……
其实是作者君偷懒不想写了(。
去看吧去看吧去看吧来吃了这勺安利!
№9 ☆☆☆= =于2014-06-14 20:02:11留言☆☆☆ 

惹环大为什么要抢我的马甲
№10 ☆☆☆= =2014-06-14 20:06:08留言☆☆☆ 

惹环大为什么要抢我的马甲
№10 ☆☆☆= =于2014-06-14 20:06:08留言☆☆☆ 
这是人民的马甲噢_(:з√∠)_……
№11 ☆☆☆Oo2014-06-14 20:11:53留言☆☆☆ 

这是人民的马甲噢_(:з√∠)_……
№11 ☆☆☆Oo于2014-06-14 20:11:53留言☆☆☆ 

好灵哦!
№12 ☆☆☆= =2014-06-14 23:50:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主