关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:《索兰大陆正传:诸神棋盘》
作者名字:菌。(别忘了有个点,我的小青春豆)
文章类型:奇幻、奇幻、奇幻!
完成情况:目前二十六万字,第一部完结。
文案简介:

《不正经文案》

第一部、异教徒之道:别扭不良少女遇上百合族的腹黑御姐,从此走上一条不归路
第二部、永远的梵蒂朵:别扭不良少女在百合城接受震撼教育
第三部、远火燃烧的帝国:别扭不良少女成了正义的伙伴
第四部、白鸽踟蹰:别扭从良少女的归属

《正经文案》

诸神棋盘上,一颗无主之棋静缓地与历史接轨,索兰新幕悄然揭起。

无神论者,与信仰相遇;流离寻岸之花,人间迷途;伤痛恶星冉升,荒丘叹息。

白鸽终将陨落,天空被战隼染赤,信念碰撞,两极抗衡,爱妒横流,罪罚无赦。不可抵挡的时光巨轮惊蛰而起、碾噬而来,银发的异端之女们最后又将,何去何从?

而你与我,不过是坐上特等席,仰观棋局起落的凡人罢了。

文章地址:
《索兰大陆正传:诸神棋盘》

因为3D生活各种动荡,本人曾经消失了两年,

而今回头再更新,一来放不下在坑底死命嘶嚎的有爱读者,二来实是放不下这个故事。故事中的主角们轮翻上阵在脑袋中逗嘴,剧情一幕幕闪现,连作者君本人都觉得──如此有趣的故事就这么坑掉,萎在自己的脑袋中不写出来──太可惜了。

于是,我回来惹,厚着脸皮来自介。

更新速度不快,欢迎一次性看完第一部后收藏養肥等后续。

鲜花、收藏、砖头、长评、吐嘈、建议,也是各种随意,谢谢大家!

№0 ☆☆☆小菌 2013-02-03 01:16:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎呀,是菌君啊,捧场
№1 ☆☆☆清水得不能再清水2013-02-03 01:35:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三次元有很多必须要忙的事,理解
№2 ☆☆☆。。2013-02-03 08:21:32留言☆☆☆ 

是菌啊。捧场
№3 ☆☆☆一月君2013-02-03 13:27:32留言☆☆☆ 

球少女经受震撼再教育
№4 ☆☆☆啪叽2013-02-03 22:48:00留言☆☆☆ 

一直在追,这是唯一一篇在追的西方奇幻文。
断更很久记忆模糊,我又看了一遍。
心心念念要写一篇长篇的,又有些无从下手。
设定宏大、情节跌宕、人物丰满。
以上,强推
(对作者文中特意设定的长度、重量单位很喜欢,大概菌大也很喜欢吧,创造一个属于自己的世界,实在太有吸引力了。
№5 ☆☆☆路过2013-02-05 02:00:07留言☆☆☆ 

很喜欢这篇文,进入有趣的第二部啦,哈哈,好激动.
№6 ☆☆☆一看就收藏2013-02-07 11:15:33留言☆☆☆ 

果然是天坑...按照作者的思路大概写了才三分之一...
№7 ☆☆☆=w=2014-06-14 16:32:43留言☆☆☆ 

索兰大陆正传:諸神棋盘(GL奇幻)
作者:菌。
类型: 原创-百合-架空历史-奇幻小说
进度:连载中
字数:339924 字
更新:2014-05-25 23:24:01
№8 ☆☆☆我有一个脑洞2014-06-14 17:31:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主