关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前看了一本小说,然后就萌上百合了,于是就兴致勃勃地开始写了,嗷~然后悲剧的事情就开始了。
一直同我讨论剧情的基友开始不找我了,说不看百合文
寝室里的孩子知道以后经常拿这个事情调戏我,说我写小黄文……QAQ
卧槽,说多了都是泪,被说一次两次没啥的,上次在外面聚餐,寝室里一个人平时就大嗓门,然后一下子很大声音说出来了,旁边的一个师兄用很怪异的眼光看我……
于是我……
№0 ☆☆☆== 2014-09-26 15:07:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有人理我,我就去洗洗睡了QAQ
№1 ☆☆☆==2014-09-26 15:11:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大大声喊,居然没友尽!楼主说说舍友长的怎么样
№2 ☆☆☆→_→2014-09-26 15:18:52留言☆☆☆ 

我认为贬低百合(或是其他性向作品)是不对的。
但我认为楼主你在不了解别人是否接受的情况下就向别人(包括寝室的亲友)坦白自己在创作百合向作品……略欠考虑。
楼主首先要在全是正常人(真不想说直男/女癌)横行的社会里自保才能安心创作呢,当然这并不是楼主的错。
不过你的室友小伙伴们说什么估计也都是一时觉得好玩,除非有绝大的恶意,不可能每天拿这个涮你的。
至于基友不找你了……个人觉得暂无解。我和以前萌同一部作品的小伙伴也是爬墙头的爬墙头,各搞各的,但微博什么都有相互关注,偶尔一起讨论下对方萌的作品之类……
所以大概还是个人观念问题……吧……。
祝楼主创作开心,文红红火火。
№3 ☆☆☆心疼楼主2014-09-26 15:30:12留言☆☆☆ 

楼主要知道保护自己,国内写耽美尚且不能太自由,写百合更不行了,小心有人恶意的传你同性恋。
№4 ☆☆☆隆隆2014-09-26 15:36:58留言☆☆☆ 

一般百合文应该不至于被认为是小黄文呀,是不你文里面的有激情描写?当然不是指很色、情,但是超过清水级别的,小kiss也算,被熟人看到别人都会觉得尴尬吧,你无意中是不是心大了?前面的人说得对。在现实中最好不要让周围的人知道自己写同性题材小说,就算只有一个人反感,万一他经常渲染呢。
№5 ☆☆☆==2014-09-26 19:21:43留言☆☆☆ 

楼主要分清三次元和二次元
№6 ☆☆☆隆隆2014-09-26 21:53:54留言☆☆☆ 

嗷~~谢谢上面的妹子,就是有点心烦,现在好了QAQ
№5 ☆☆☆==于2014-09-26 19:21:43留言☆☆☆ 
没有,现在严打当然不会写肉啦,而且室友也从来没看过我的文啊,她就是开玩笑的,玩笑开得让人有点困扰QAQ
№7 ☆☆☆==2014-09-26 22:36:15留言☆☆☆ 

还是那句,女的接受耽美,因为YY对像是男性。。
№8 ☆☆☆==2014-09-26 22:41:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主