关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太社恐了,以至于加了码字群也不敢开口,还是想一对一找一个

个人介绍
22岁,慢热,但不是需要对方一直主动,聊天也会及时反馈,只是希望能有个互相疗愈的朋友。写作方面喜欢写酸甜口的感情,码字较慢,打算存点稿再去签约,喜欢抠细节。
工科女,可以为你提供流体力学化工原理工程力学等工科辅导,你想学CAD,c++,solid works的话我也可以教(对不起我只会这些,实在不知道有什么能帮到搭子的)

对搭子的期待
活泼一点点,快乐一点点,年龄差小一点点,开朗一点点,如果写作没我这么小白就更好了(^^)

如果可以的话,我的名字 能不能和你做朋友?
№0 ☆☆☆叁发11就肆0681|0cc75959 2024-04-05 14:36:35留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

此贴在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№0 ☆☆☆叁发11就肆0681|0cc75959于2024-04-05 14:36:35留言☆☆☆

我!
№1 ☆☆☆鹅鹅鹅鹅1111|e3a9d8542024-04-05 14:39:26留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

她们为什么把我的内容屏蔽了啊,我还不太会玩orz
№2 ☆☆☆叁发11就肆0681|0cc759592024-04-05 14:43:06留言☆☆☆   来自广东

我!
№1 ☆☆☆鹅鹅鹅鹅1111|e3a9d854于2024-04-05 14:39:26留言☆☆☆

我怎么联系哇
№3 ☆☆☆叁发11就肆0681|0cc759592024-04-05 14:43:35留言☆☆☆   来自广东

她们为什么把我的内容屏蔽了啊,我还不太会玩orz
№2 ☆☆☆叁发11就肆0681|0cc75959于2024-04-05 14:43:06留言☆☆☆

说了啥内容呀,我怕我不符合你的预期要求呀
№4 ☆☆☆鹅鹅鹅鹅1111|e3a9d8542024-04-05 14:44:57留言☆☆☆   来自广西

我怎么联系哇
№3 ☆☆☆叁发11就肆0681|0cc75959于2024-04-05 14:43:35留言☆☆☆

留个号撒。
№5 ☆☆☆鹅鹅鹅鹅1111|e3a9d8542024-04-05 14:45:14留言☆☆☆   来自广西

名字就是的
№6 ☆☆☆叁发11就肆0681|0cc759592024-04-05 14:45:52留言☆☆☆   来自广东

个人介绍
22岁,慢热,但不是需要对方一直主动,聊天也会及时反馈,只是希望能有个互相疗愈的朋友。写作方面喜欢写酸甜口的感情,码字较慢,打算存点稿再去签约,喜欢抠细节。
工科女,可以为你提供流体力学化工原理工程力学等工科辅导,你想学CAD,c++,solid works的话我也可以教(对不起我只会这些,实在不知道有什么能帮到搭子的)
对搭子的期待
活泼一点点,快乐一点点,年龄差小一点点,开朗一点点,如果写作没我这么小白就更好了(^^)
№7 ☆☆☆叁发11就肆0681|0cc759592024-04-05 14:46:37留言☆☆☆   来自广东

重发了一下,不知道哪里不过审
№8 ☆☆☆叁发11就肆0681|0cc759592024-04-05 14:47:40留言☆☆☆   来自广东

个人介绍
对搭子的期待
№7 ☆☆☆叁发11就肆0681|0cc75959于2024-04-05 14:46:37留言☆☆☆

耶,我可以我可以
№9 ☆☆☆鹅鹅鹅鹅1111|e3a9d8542024-04-05 14:47:58留言☆☆☆   来自广西

好哎!
№10 ☆☆☆叁发11就肆0681|0cc759592024-04-05 14:49:59留言☆☆☆   来自广东

耶,我可以我可以
№9 ☆☆☆鹅鹅鹅鹅1111|e3a9d854于2024-04-05 14:47:58留言☆☆☆

好哎!
№11 ☆☆☆叁发11就肆0681|0cc759592024-04-05 14:50:36留言☆☆☆   来自广东

怎么联系呀。
4路车9号线3楼7天7夜111顿饭
阿拉伯鹅鹅鹅
№12 ☆☆☆百合文里打滚|4146a4c92024-04-05 19:35:46留言☆☆☆   来自云南

2号线1号楼7月4点半7秒钟0里5月9秒钟1人3
№13 ☆☆☆菠萝十块|74faef492024-04-12 02:38:02留言☆☆☆   来自北京

个人介绍
对搭子的期待
如果可以的话,我的名字 能不能和你做朋友?
№0 ☆☆☆叁发11就肆0681|0cc75959于2024-04-05 14:36:35留言☆☆☆

我要四三五九三三三七六,跪求看看
№14 ☆☆☆写不出旷世神作不改名|260e06a62024-04-21 20:59:48留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主