关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她被判了六次抄袭,有六十万字的扣榜惩罚,然后就把文复制粘贴复制粘贴复制粘贴混满了…
我还看过她的文
№0 ☆☆☆= =|79aefdbd 2019-11-21 16:55:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

锁文了好像?
№1 ☆☆☆|9ec30d9d2019-11-21 17:19:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

锁文了好像?
№1 ☆☆☆~|9ec30d9d于2019-11-21 17:19:46留言☆☆☆

去写耽美了。那个帖子里有。
№2 ☆☆☆= =|79aefdbd2019-11-21 17:30:20留言☆☆☆ 

刚从碧水啥的吃了一圈瓜回来,换了新号卷土重来了,开了个新号在写耽美,貌似打算以后再开个别的新号写百合?
还被彼岸萧声莫用微博挂过啊,她新文下面还有个死忠读者呢,ID是串数字328啥的,还在旧文下面抱怨老/鸨闲着没事做恶心人……这作者我就不说了……这读者是个什么弟弟行为啊?
№3 ☆☆☆ahhh|f9af7f122019-11-21 17:32:10留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=972100
这个贴
№4 ☆☆☆= =|79aefdbd2019-11-21 17:32:44留言☆☆☆ 

她马甲改了多少次都数不清
№5 ☆☆☆==|bb2c3ba52019-11-21 23:59:32留言☆☆☆ 

她马甲改了多少次都数不清
№5 ☆☆☆==|bb2c3ba5于2019-11-21 23:59:32留言☆☆☆

yjgj,能骚操作的作者哪个要过脸
№6 ☆☆☆==|bb2c3ba52019-11-22 00:00:25留言☆☆☆ 

当年还是个人间喷子的我,好像和这个作者起过矛盾
№7 ☆☆☆稀饭|9f333cb82019-11-22 23:57:36留言☆☆☆ 

又看了遍帖子,7月24说封笔,言之凿凿不写了,7月25就放新文案……
№8 ☆☆☆= =|79aefdbd2019-11-23 00:49:51留言☆☆☆ 

我靠 这个化炭碳化这个好像我n年没联系过的基友啊
№9 ☆☆☆|ac41e5692019-11-25 14:13:48留言☆☆☆ 

发生了什么??居然被判抄袭,万万没想到
№10 ☆☆☆|ac41e5692019-11-25 14:14:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主