关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
ywr的影后,一百二十万字了俩女主还在那纠结,图啥?追了两本觉得不错就毫不犹豫追了第三本,结果拖成这样真是绝了。
我也不是那种速食选手,主走剧情感情线慢点完全可以接受,但这也太慢了。从一百五十多章的时候我安慰自己再坚持一下,快了快了,结果现在都快两百六了,还隔那相互装呢。得了,告辞
№0 ☆☆☆匿名槽|fa8cbbfd 2020-02-02 11:53:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

弱弱的问一句,娱乐圈文写到一百多万都能写什么?
№1 ☆☆☆==|6c837aba2020-02-02 14:32:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同上 这剧情流也太长了
№2 ☆☆☆|b59fa3172020-02-02 17:32:22留言☆☆☆ 

一直追过来我也不知道我看了什么
№3 ☆☆☆~~|4825fbb42020-02-02 20:29:32留言☆☆☆ 

所以到底讲的啥,我一直在等她完结
№4 ☆☆☆……|65e53baa2020-02-02 20:37:56留言☆☆☆ 

她的文一直都是这样的……就很慢很慢很慢~虽然我也觉得略显拖沓,但我还是给大家解释下,是美食加野外生存,不是单纯娱乐圈。
№5 ☆☆☆havana|625fca032020-02-02 21:52:10留言☆☆☆ 

我现在只想等副cp番外
№6 ☆☆☆~~|4825fbb42020-02-03 00:36:11留言☆☆☆ 

我建议你等完结了再看,一气呵成会看的超爽。
№7 ☆☆☆|29f17a382020-02-03 01:02:02留言☆☆☆ 

我一直是追连载的,她前两本没感觉有这么慢,也可能是不长的原因吧。现在这本我是删收藏了,有缘再见
№8 ☆☆☆匿名槽|fa8cbbfd2020-02-03 04:15:17留言☆☆☆ 

我现在等更完因为主cp番外感觉文章讲的差不多了所以等更完
№9 ☆☆☆~~|4825fbb42020-02-04 01:01:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主