关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写文新手,不知道自己不足在哪,有人帮忙评价一下吗?纠纠错,说说缺点,谢谢啦!
№0 ☆☆☆求评价新文|08895182 2020-01-26 23:02:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文章名字:《可叹江山》
作者名字:雪松松松
  文章类型:百合
  完成情况:预计10万,已完成0.6万
  文案简介:清德三年,景王府内诞下一婴孩,取名锦良,六岁取字墨之。
传闻景王世子张锦良慧性极高,四岁熟读圣贤书,六岁吟诗作赋,十岁著书以驳太傅。圣上特准其十五岁入朝参政。品行更为端正,不贪女色,纨绔子弟恶习一概不沾。相貌俊郎。圣上在其十六岁指婚,将丞相嫡女嫁与其。丞相嫡女名唤楚玉星,享才女之名。
谁知,景王世子多次请旨退婚,更在新婚第二夜留连青楼,彻夜未归,次日清晨满身酒气回府,世人皆叹。
清德二十四年初,景王世子写下休书。
清德二十五年中,景王世子发动兵变。
“星儿,我所想是你,所念是你,所爱亦是你。”
“星儿,我走的是刀山火海,是万丈深渊。”
“世子以为,我会怕?”
“星儿,我爱你,所以我们不能在一起……”
文章地址:(或传送门)https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4504974&inviteid=8824171
№1 ☆☆☆松松松|088951822020-01-26 23:04:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没人吗?顶顶,别沉了╮(╯▽╰)╭
№2 ☆☆☆松松松|088951822020-01-26 23:05:04留言☆☆☆ 

内心绝望⊙﹏⊙
求评,求缺点,求改进
№3 ☆☆☆松松松|088951822020-01-26 23:08:10留言☆☆☆ 

我放弃了。。。。。。
o(╯□╰)o
№4 ☆☆☆松松松|088951822020-01-26 23:10:03留言☆☆☆ 

帮顶
№5 ☆☆☆|82e03a6f2020-01-26 23:13:52留言☆☆☆ 

(づ ●─● )づ
№6 ☆☆☆|fd9b060e2020-01-26 23:40:14留言☆☆☆ 

文案太长了 太密
一句话可以概括
女扮男装世子x才女世子妃
圣上指婚,世子几番退婚就不成,新婚之夜竟留连青楼,不久后世子写下修书.……
№7 ☆☆☆emmm|cad3a2302020-01-27 01:03:52留言☆☆☆ 

文案太长了 太密
一句话可以概括
女扮男装世子x才女世子妃
圣上指婚,世子几番退婚就不成,新婚之夜竟留连青楼,不久后世子写下修书.……
№7☆☆☆emmm|cad3a230于2020-01-27 01:03:52留言☆☆☆

错别字别在意,文案简洁一点,最好有一个勾着人,让人想点开的东西。
№8 ☆☆☆emmm|cad3a2302020-01-27 01:06:44留言☆☆☆ 

感觉写的比我好。
跪地嘤嘤嘤哭。
№9 ☆☆☆好大一条|95a8c50b2020-01-27 13:45:39留言☆☆☆ 

dd,别沉了
谁能评价一下啊??!!
№10 ☆☆☆|088951822020-02-05 13:19:22留言☆☆☆ 

完了,这帖子沉了

№11 ☆☆☆|088951822020-02-05 13:28:15留言☆☆☆ 

文案上最好突出两位主角性格或者交流互动的萌点,很苏的话或又甜又撩的动作,吸引读者点进去看。
№12 ☆☆☆。。。|44bb10272020-02-05 15:04:24留言☆☆☆ 

文案上最好突出两位主角性格或者交流互动的萌点,很苏的话或又甜又撩的动作,吸引读者点进去看。
№12 ☆☆☆。。。|44bb1027于2020-02-05 15:04:24留言☆☆☆

谢谢啦
№13 ☆☆☆雪雪雪|088951822020-02-07 14:48:01留言☆☆☆ 

其实我也觉得文案应该简洁反正个人喜欢简洁一点吧
№14 ☆☆☆|6ea06a8c2020-02-07 22:22:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主