关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
讲真的,最近金榜数据好奇怪……

万收的文,评论两千多,底下七八千收的文,都比它评论多。

№0 ☆☆☆好奇怪|85700fa5 2020-01-12 11:29:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最奇怪的是营养液哦,三千多,正常万收会这么惨吗?
有没有瓜可以吃!
№1 ☆☆☆好奇怪|85700fa52020-01-12 11:34:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这帖子你应该发碧水问,百合堂没几个作者
№2 ☆☆☆==|8ce68d432020-01-12 11:45:55留言☆☆☆ 

好像也是,不过,百合太小众了hhh,发了感觉也没人锤。
№3 ☆☆☆好奇怪|85700fa52020-01-12 11:52:11留言☆☆☆ 

幻言频金榜末文收四万,营养液才五千,无cp金榜末文收八千,营养液才两千。
来来来告诉我,你还想知道些什么。
眼睛不需要请你捐给有需要的人!
有些作者在作话求过营养液,营养液就会比没有求过的过,还有,如果评论多少也能成为你认为是刷的嫌疑,那为什么晋江还分热评体质作者跟冷评体质作者?
№4 ☆☆☆咕咕|ef707bb32020-01-12 16:27:09留言☆☆☆ 

幻言频金榜末文收四万,营养液才五千,无cp金榜末文收八千,营养液才两千。
有些作者在作话求过营养液,营养液就会比没有求过的过,还有,如果评论多少也能成为你认为是刷的嫌疑,那为什么晋江还分热评体质作者跟冷评体质作者?
№4 ☆☆☆咕咕|ef707bb3于2020-01-12 16:27:09留言☆☆☆

№5 ☆☆☆鸽子|9b4b6c632020-01-12 17:00:32留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆咕咕|ef707bb3于2020-01-12 16:27:09留言☆☆☆

№6 ☆☆☆星星|37c7d0902020-01-12 17:28:39留言☆☆☆ 

碧水?
№7 ☆☆☆|73b64f4a2020-01-12 23:26:21留言☆☆☆ 

我没有指名道姓哪篇文,也没有肯定的说它刷,我只是说数据奇怪而已。

因为金榜最近水分确实多啊!

№8 ☆☆☆好奇怪|85700fa52020-01-14 12:23:40留言☆☆☆ 

金榜刷不刷都很难看,都是些啥
№9 ☆☆☆账号已注销|3e4c07a22020-01-14 12:55:46留言☆☆☆ 

有人抄袭,碧水吃瓜
№10 ☆☆☆|6417e1ed2020-01-14 16:29:18留言☆☆☆ 

有人抄袭,碧水吃瓜
№10 ☆☆☆…|6417e1ed于2020-01-14 16:29:18留言☆☆☆

属实乐了,fh都敢抄,巴不得人看出来呢
№11 ☆☆☆|945918702020-01-14 16:42:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
属实乐了,fh都敢抄,巴不得人看出来呢
№11☆☆☆?|94591870于2020-01-14 16:42:12留言☆☆☆

抄的还很明显,生怕我们看不出来
№12 ☆☆☆|808f7ef32020-01-14 16:52:03留言☆☆☆ 

这帖子你应该发碧水问,百合堂没几个作者
№2☆☆☆==|8ce68d43于2020-01-12 11:45:55留言☆☆☆

№13 ☆☆☆==|870bfa072020-01-15 15:12:04留言☆☆☆ 

吃瓜
№14 ☆☆☆账号已注销|af615df02020-02-05 10:27:03留言☆☆☆ 

啥玩意???新人第一次知道还有刷榜这一说·······

捧着《愉情》大哭,导演儿能救你了,算了。。。我还是做我的小白日更吧。
№15 ☆☆☆卑微的我|72c79bc32020-02-06 16:06:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主