关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在百合排行榜上想找本书看,一看简介,一个个全部玛丽苏的不行…现在写手这么低龄化了吗?还是很多写手照搬言情的路子来恰饭?
№0 ☆☆☆找本书看|e8c7a6ea 2020-01-13 10:37:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

emmm…要有趣第一印象是小簿的文(非晋江)
如果喜欢剧情流,就《中年恋爱补丁》
《三百六十五种高难度活法》《咫尺山海》
《女捕》(非晋江)《我家上司又挂了》(非晋江)
№1 ☆☆☆aw|802d6eb82020-01-15 21:15:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赞同楼上,论有趣我也首推一本小簿,晋江作者里有趣的,我推荐一下叶涩大大吧,酸爽酸爽
№2 ☆☆☆河豚|0c78818f2020-01-15 21:33:38留言☆☆☆ 

剧情流《霾杀》
感情细腻《魔女霓裳》、《食补》
№3 ☆☆☆|c45a8e572020-01-15 21:59:53留言☆☆☆ 

入门作一体不同心,姐姐在生日那天死了,一次意外寄居到妹妹身体里,这个资源有点难找
做个好女配,最大亮点是女主身上挂的恶毒反同系统,好像剧透了一点
还有前不久看过的宁远的一本古穿今,忘记名字了,搞笑爽文,池凛楼觅那个
faith的花花与四娘,好像是种田文,还有一本上官婉儿,cp是武则天
苍茫云海间
公主饶命 驸马文
笔下星光不如你 娱乐圈文
还有一本念念不忘的坑 死后日记

№4 ☆☆☆nono|4356b2052020-01-16 02:14:32留言☆☆☆ 

入门作一体不同心,姐姐在生日那天死了,一次意外寄居到妹妹身体里,这个资源有点难找
做个好女配,最大亮点是女主身上挂的恶毒反同系统,好像剧透了一点
还有前不久看过的宁远的一本古穿今,忘记名字了,搞笑爽文,池凛楼觅那个
faith的花花与四娘,好像是种田文,还有一本上官婉儿,cp是武则天
苍茫云海间
公主饶命 驸马文

№4 ☆☆☆nono|4356b205于2020-01-16 02:14:32留言☆☆☆

还有若花辞树的与君缘和桃花曲
№5 ☆☆☆nono|4356b2052020-01-16 02:37:17留言☆☆☆ 

剧情流《霾杀》
感情细腻《魔女霓裳》、《食补》
№3 ☆☆☆,|c45a8e57于2020-01-15 21:59:53留言☆☆☆

我都没敢给楼主推八千…(怕被打
№6 ☆☆☆wsn|802d6eb82020-01-16 18:57:17留言☆☆☆ 

苍茫云海间
公主饶命 驸马文

№4 ☆☆☆nono|4356b205于2020-01-16 02:14:32留言☆☆☆

死后日记被锁了诶…我好后悔之前没有看
№7 ☆☆☆wsn|802d6eb82020-01-16 18:59:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我都没敢给楼主推八千…(怕被打
№6 ☆☆☆wsn|802d6eb8于2020-01-16 18:57:17留言☆☆☆

哈哈哈哈,我诚挚邀请楼主去看八千的文,看多了,人会变佛哈哈哈哈
№8 ☆☆☆河豚|0c78818f2020-01-16 19:11:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈,我诚挚邀请楼主去看八千的文,看多了,人会变佛哈哈哈哈
№8 ☆☆☆河豚|0c78818f于2020-01-16 19:11:59留言☆☆☆

哈哈哈她的《霾杀》是百合里拿得出手的剧情流。
《食补》作为调剂文也很有看头,不落俗套;魔女就更不用说了
我还想推铎雅的《凡胎》来着,文笔一流,但真的是个远古坑_(:з」∠)_
№9 ☆☆☆|c45a8e572020-01-16 19:32:18留言☆☆☆ 

今天刚刚看见的,在佳作推荐上《允许你撒娇》,我刚开始以为是小甜饼,结果点进去是悬疑推理文,马上追平了。
另一本是《我亲爱的法医小姐》,这本也好看。
最近热衷于这类的文
№10 ☆☆☆==|871418a52020-01-16 22:25:37留言☆☆☆ 

今天刚刚看见的,在佳作推荐上《允许你撒娇》,我刚开始以为是小甜饼,结果点进去是悬疑推理文,马上追平了。
另一本是《我亲爱的法医小姐》,这本也好看。
最近热衷于这类的文
№10 ☆☆☆==|871418a5于2020-01-16 22:25:37留言☆☆☆

楼上的朋友,我提一下,一只兰州他人品有点问题。去年他精分,在bs自炒,红大衣查了IP之后立刻在他帖子里指出了。
可能是因为当时在净网行动,没什么人去他评论区嘲讽他,这事就这么过了。
不过作为我来说,我真心不想看人品有问题的作者写的文,我相信有些朋友也是的,所以看到你推荐我就想提一下。
№11 ☆☆☆河豚|0c78818f2020-01-16 22:37:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
楼上的朋友,我提一下,一只兰州他人品有点问题。去年他精分,在bs自炒,红大衣查了IP之后立刻在他帖子里指出了。
可能是因为当时在净网行动,没什么人去他评论区嘲讽他,这事就这么过了。
不过作为我来说,我真心不想看人品有问题的作者写的文,我相信有些朋友也是的,所以看到你推荐我就想提一下。
№11 ☆☆☆河豚|0c78818f于2020-01-16 22:37:37留言☆☆☆

这个人同一篇文上了两次鞭腿,我还以为又开新文了,结果是又改了文名,啥操作?
№12 ☆☆☆咕咕咕|129618342020-01-16 22:52:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11☆☆☆河豚|0c78818f于2020-01-16 22:37:37留言☆☆☆

我去,居然有瓜?
自炒?
№13 ☆☆☆==|871418a52020-01-16 23:10:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆河豚|0c78818f于2020-01-16 22:37:37留言☆☆☆

那个,悄悄问一句,这是在说推荐的第一本还是第二本?
№14 ☆☆☆wsn|802d6eb82020-01-17 01:03:03留言☆☆☆ 

《有件事想告诉你》《中年恋爱补丁》《归魂》《归魂续》《鱼龙符》《别打扰我抽奖》《魔女霓裳》《桃李不言》《鬼医煞》《清平乐》《重生之表小姐》《情敌辣么可爱》《过气影后的离婚攻略》《莫道无心》这些感觉三观,逻辑,文笔,剧情都在线,本人觉得最好的之一
№15 ☆☆☆朝生|655d7da22020-01-17 01:44:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那个,悄悄问一句,这是在说推荐的第一本还是第二本?
№14 ☆☆☆wsn|802d6eb8于2020-01-17 01:03:03留言☆☆☆

抱歉,当时没说清楚,是第一本《允许你撒娇》。
具体帖子我翻了会儿没翻到,我大致概括下情况。
我记得大致就是他先开了个帖,伪装成读者,指责说为什么有男作者要写百合?然后作为一名“普通读者”,指出来了文章里一些三观不大正的地方,引导别人去看什么的。然后大家都帮他说话,说什么男作者写百合咋了,这三观还挺正的呀没问题之类的。
过会儿又开了个帖,说你们好,我就是那个被指责的百合男作者,我实惨什么什么的。
然后又过了一会儿,红大衣出来了,说这两个帖他一看就觉得是在自炒,于是查了IP,哦吼,完蛋,果然一样。
然后大家就开始跟帖嘲讽他,我不知道为啥他还是好好的。
№16 ☆☆☆河豚|0c78818f2020-01-17 08:13:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
抱歉,当时没说清楚,是第一本《允许你撒娇》。
具体帖子我翻了会儿没翻到,我大致概括下情况。
我记得大致就是他先开了个帖,伪装成读者,指责说为什么有男作者要写百合?然后作为一名“普通读者”,指出来了文章里一些三观不大正的地方,引导别人去看什么的。然后大家都帮他说话,说什么男作者写百合咋了,这三观还挺正的呀没问题之类的。
过会儿又开了个帖,说你们好,我就是那个被指责的百合男作者,我实惨什么什么的。
然后又过了一会儿,红大衣出来了,说这两个帖他一看就觉得是在自炒,于是查了IP,哦吼,完蛋,果然一样。
然后大家就开始跟帖嘲讽他,我不知道为啥他还是好好的。
№16☆☆☆河豚|0c78818f于2020-01-17 08:13:23留言☆☆☆

emmmm 一言难尽。不过说人品有问题,还是太严重了吧。确实戏精
№17 ☆☆☆==|871418a52020-01-17 09:16:22留言☆☆☆ 

我亲爱的法医小姐是我19年看过的最和胃口的一本,这个作者的另一本生如逆旅是目前看过的最能戳我的,强烈推荐
№18 ☆☆☆随生|4818a51d2020-01-26 22:52:37留言☆☆☆ 

emmm…要有趣第一印象是小簿的文(非晋江)
如果喜欢剧情流,就《中年恋爱补丁》
《三百六十五种高难度活法》《咫尺山海》
《女捕》(非晋江)《我家上司又挂了》(非晋江)
№1☆☆☆aw|802d6eb8于2020-01-15 21:15:26留言☆☆☆

女捕在哪里可以看啊?
№19 ☆☆☆= =|5b2e1a132020-01-27 01:06:08留言☆☆☆ 

穿越黑子遇上修仙王妃
№20 ☆☆☆不知道为什么|bdccc1a12020-01-27 07:33:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主