关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文案:
千年前,华灼灼冷漠地对南芜说:永生永世,不必再见。
南芜她赠华灼灼山神之位,赠她与天同寿,却没问过她最想要的是什么。等到她从封印中苏醒,却发现天上人间幽冥九天,再也找不到那唯一的华灼灼了。
她和冥帝做交易,以真身重伤分/身失忆的代价,撕裂时空来到华灼灼转世的现代,却发现这个叫华弥的女子和华灼灼有天壤之别,同样的灵魂拥有截然不同的模样和性格。传承的神格去了哪里?现代的真身又藏在何处?
一切的一切,都要一步步剥开迷雾,去还原出过往的真相。

一个没写过文的萌新,打算写一篇自己很喜欢的文,说实话文章从去年就开始构思,结结巴巴有一年多了,这次因为疫情有了时间终于打算拿出来,希望可以有更多的人喜欢和支持。
之前打算签约但是被拒了,可能题材太冷了,不过想想也算了,我只想有人喜欢就好,不签也行,那就全凭喜欢吧,但是这样就要自己给自己引流了。所以,希望小可爱们多多支持,让我有动力写完它。
№0 ☆☆☆【自荐】《一只魅的灼|9f3c306c 2020-03-23 15:29:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可能说没写过也不准确,以前还写过小短篇儿的耽美,不过换电脑找不到了。以后找到了,献给大家做谢礼。
№1 ☆☆☆【自荐】《一只魅的灼|9f3c306c2020-03-23 15:30:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

给你顶楼!
我也是新人作者,在你的隔壁哦~
一起加油吧/比心/
№2 ☆☆☆庚辛|963971802020-03-23 18:18:16留言☆☆☆ 

我找了好久的文名QAQ
名字要放在显眼的地方呀小可爱
可以去看看百合堂的版规哦~
№3 ☆☆☆庚辛|963971802020-03-23 18:22:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主