关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家好!我是隔段时间就会“闲的蛋疼”的正义猛1。

恰逢婧热播中,又恰好发现了x乎相关问题“青你pick”,于是点开我熟悉的b站,输入“改文”搜索专栏。(我也不知道我为什么这样联想)

古人诚不欺我!还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。

找到多次类似改vip文公开发表的证据的我,又忘了如何投诉。嘤嘤嘤嘤。

应该也是必须作者本人找到b站的侵权行为人才能够将侵权文删除。

希望这些id能被封号。但是我一个人完成不了。

我想举报他们,挂她们的主要目的,是为了鼓励原创cp同人文的诞生和更受欢迎,只有良币驱逐劣币,万没有劣币驱逐良币的道理。在我看来,只有越来越来的读者对改文这种行为say no,同人文化的创作环境才会越来越好。不需要“辛苦”下载盗文txt,再改变主角名字的改文逐梦同人圈。偷来别人辛苦的成果,永远不做数。有笔有故事,请自己去写。

有的人可能认为,粉丝行为不要上升偶像。但实际上,路人不会记具体的粉丝叫什么,只会记住正主。正主不约束粉丝行为,好的当然记在正主头上,但是坏的也一样。

备注:
1.b站输入“改文”,搜索得出,无特殊标签
2.部分名字太长懒得写,有的是韩国cp完全不认识。
3.部分晋江搜不出来就没算,不含有百度贴吧中的内容。
4.原本打算发在x乎,所以备注了改文cp名字,想了想没有删。以免被认为我总是针对一个粉丝团体。
5.有的改文不带改文标题,也没有记录
6.下列基本包括晋江能够搜到的文名。基本都是vip文。我个人是不信作者愿意一分钱不要高高兴兴授权vip文章改文的,也不信有人愿意花十几块钱在jj买原文再改了一分钱不要搬到b站贴吧之类的地方的。
7.有的id是以前我就列出过的,依然还在盗改。南波湾!
8.有的锁文,有的作者封笔,也写上了。
改文名单

1.《你怎么总是脸红》原作:双酒
2.《碰瓷碰到女朋友》原作:舒语瑶
3.《是!老婆大人》原作:橙语墨

4.《粑粑十七岁》原作:九十七郎
5.《恭喜将军,公主有请》原作:百里姑姑
文名字改成《将军和公主》
6.《你我相爱,为民除害》原作:清汤涮酸菜
7.《影后》柳自寒
8.《就是爱上你》小白no1
同7 戴莫
9.《推到我的郡主老婆》少年不才
同上 络章
10.《总裁,你别撩我》轻欢轻爱
同上 同上
11.《总经理,请看完再签》夜月星
同上 同上
12.《入错新房嫁对人》蟾宫折桂乐悠悠
艾朱
13.《全世界最甜的心事》星糖
14.《我心悦你》奶茶少冰七分糖
15.《女皇心难测》受性大发
16.《宠你入骨》锦潇竹幻
同上 戴莫肖钱
17.《铲屎官你的忠犬掉了》太阳菌
同上 七五折
18.《重生之溺爱成瘾》笨鸟先飞
19.《温柔沦陷》孤海寸光
20.《你的唇正合我意》琉璃倾徨
《攻略高冷女上司》《蜘蛛女之吻》
21.《放肆》玄笺
(年度big胆大奖)
21.《明星守则》晓暴
22.《一曲定情》四百四十寺
23.《总裁和她的温柔总监》小爷是枫子
同上 同上
24.《最佳情侣》渔小乖乖
25.《前线:女神是要拿来宠的》随心的孩子
26.《将军在上》月戈
27.《情后余生》吞风饮浪
28.《超傲娇女友》溯素素
同上 不认识
29《宿敌互撩日常》知涩
同上 不认识
cp中的一个好像叫朴孝敏?不认识。
№0 ☆☆☆账号已注销|5f1b8347 2020-03-23 15:01:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

河真的是重灾区,,,,无语惹
№1 ☆☆☆???|a33d536e2020-03-23 15:26:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

…………这个改文有点无语
№2 ☆☆☆==|5434223e2020-03-23 16:06:30留言☆☆☆ 

要怎么投诉举报
№3 ☆☆☆一碗毒鸡汤|50277b142020-03-23 17:23:26留言☆☆☆ 

我擦竟然看到我的文!!!脸呢!!!?
№4 ☆☆☆。。。|6f1c82062020-03-23 23:07:54留言☆☆☆ 

震撼我妈,要点脸不
№5 ☆☆☆|7c0311d22020-03-23 23:11:47留言☆☆☆ 

没有我,太棒了!
№6 ☆☆☆|d56c74182020-03-24 02:57:18留言☆☆☆ 

我去看了一下,基本都是改成戴莫和七五折,我服了。
№7 ☆☆☆|52574ecb2020-03-24 16:47:50留言☆☆☆ 

我的天,有看过问的太太的文被盗了。心疼太太,太太最近还有事,不知道知不知道
№8 ☆☆☆==|69d80e3b2020-03-24 20:29:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主