关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:有没有18岁以上,对网配有兴趣,想做百合剧的小伙伴,今天在这里收徒,手把手带你入门,教你成长。 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
TO看帖子的每个人:在这个不太热闹的春节,希望能够和大家一起平安度过,希望大家都健健康康平平安安。

收徒,要求18岁以上(大学及大学以上,高三的不要),个性成熟不三分钟热度,做百合剧(其他性向想做也行,也能带,但是百合是第一要求)。对百合有基本的兴趣和审美,有自己的想法。 然后要认真肯学习,听师傅的话,不白眼狼。闲着也是闲着,打算来随便玩玩的不要。那种想来探听消息的更不要,只为了追星想入圈的也不要。

师傅是我本人,网配有一定经验。做过一些剧,对流程完全了解,也能联系到厉害的CV(商配的CV不算)。手把手教你如何成为一个合格的策划,提高你的能力。

有兴趣请加:久一零溜溜扒二林尔

№0 ☆☆☆是认真的|73133882 2020-01-26 19:59:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

暖。
№1 ☆☆☆|0e73489a2020-01-26 20:30:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就看看
№2 ☆☆☆|77eb6aac2020-01-26 21:35:27留言☆☆☆ 

男的可以吗
№3 ☆☆☆NTR|d50f1e442020-01-26 23:16:17留言☆☆☆ 

反正不管男女都要先考察一下的,可以先加。
№4 ☆☆☆是认真的|731338822020-01-27 01:52:31留言☆☆☆ 

策划要买声卡设备吗
№5 ☆☆☆==|add4177d2020-01-27 08:30:47留言☆☆☆ 

策划不需要声卡设备
№6 ☆☆☆是认真的|731338822020-01-27 13:34:14留言☆☆☆ 

高三党流下了悲伤的泪水
№7 ☆☆☆林深时|9c63c9352020-01-31 11:23:35留言☆☆☆ 

高三党流下了悲伤的泪水
№7 ☆☆☆林深时|9c63c935于2020-01-31 11:23:35留言☆☆☆

hhhhh我比你还悲,我初二,,,,,
№8 ☆☆☆猫猫|a8dff5652020-02-01 13:48:04留言☆☆☆ 

00年,12月。可以吗?
我觉得应该可以。(????ω????)
№9 ☆☆☆|e385d3f52020-02-02 15:43:41留言☆☆☆ 

在我发帖之后,有数位伙伴加我。我已经找到合适人选,接下来不必加我了,请高三和初二的同学好好加油努力,以后会有属于你的机会。

大家身体健康,万事如意。
№10 ☆☆☆是认真的|731338822020-02-02 16:25:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主