关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
百合文女主有前男友就像言情文女主有前女友那样
№0 ☆☆☆依依|5be1c0ab 2020-01-21 02:24:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

百合文女主不代表就是弯的,双或直都有可能
№1 ☆☆☆|39ff12a52020-01-21 02:25:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆…|39ff12a5于2020-01-21 02:25:16留言☆☆☆

我是说确定和另一女主的关系之前,双或直都有可能
№2 ☆☆☆|39ff12a52020-01-21 02:25:39留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆…|39ff12a5于2020-01-21 02:25:16留言☆☆☆

可是百合文女主有前男友不隔应吗?你想想言情读者能接受言情文女主前女友吗?
№3 ☆☆☆依依|5be1c0ab2020-01-21 02:29:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可是百合文女主有前男友不隔应吗?你想想言情读者能接受言情文女主前女友吗?
№3 ☆☆☆依依|5be1c0ab于2020-01-21 02:29:33留言☆☆☆

没觉得膈应………还有,我不觉得你这个比喻对等…………可能是我心大,直掰弯我感觉挺萌的…
№4 ☆☆☆|39ff12a52020-01-21 03:09:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没觉得膈应………还有,我不觉得你这个比喻对等…………可能是我心大,直掰弯我感觉挺萌的…
№4 ☆☆☆…|39ff12a5于2020-01-21 03:09:49留言☆☆☆

补充一点,还有个原因,可能是因为我本人认识的不少姬佬都和男生谈过恋爱,所以习以为常了
№5 ☆☆☆|39ff12a52020-01-21 03:15:52留言☆☆☆ 

隔应?呃……还好吧
№6 ☆☆☆havana|a3231cd32020-01-21 07:45:39留言☆☆☆ 

我觉得没事,毕竟我就是个双
№7 ☆☆☆微微一笑很沙雕|467d74822020-01-21 12:40:16留言☆☆☆ 

挺正常的啊,谁还没个过去啊
№8 ☆☆☆= =|782c5f352020-01-21 14:51:50留言☆☆☆ 

这不是很正常吗?洁党建议自行找文案里带双C的
№9 ☆☆☆111|8b7ddb692020-01-21 16:08:24留言☆☆☆ 

这不是很正常吗?洁党建议自行找文案里带双C的
№9 ☆☆☆111|8b7ddb69于2020-01-21 16:08:24留言☆☆☆

不是洁癖问题,就算女主有前女友,哪怕女主和前女友发生关系,我也能接受,可是女主由前男友真的很隔应
№10 ☆☆☆柔柔|5be1c0ab2020-01-21 19:00:40留言☆☆☆ 

挺正常的啊,谁还没个过去啊
№8 ☆☆☆= =|782c5f35于2020-01-21 14:51:50留言☆☆☆

可是设定女主有前女友啊,为什么一定要设定女主有前男友吗?
№11 ☆☆☆柔柔|5be1c0ab2020-01-21 19:01:51留言☆☆☆ 

膈应的话,可以理解为……对双的歧视吗?
不至于有过男朋友,就不配再有女朋友了吧?我身旁男女都谈过的不少,人又不是生来知道自己的性取向是双是直还是弯。
感情本来就是不分性别的东西,直掰弯本来也是众多萌点中的一种吧,不喜欢可以选择不看,一定要和人争论膈应不膈应的问题,然后找人认可,那就没什么意思了。
毕竟除了部分天然弯外,被掰弯或者被伤害弯的人也是存在的。
№12 ☆☆☆= =|352480c32020-01-21 19:08:31留言☆☆☆ 

你写你的主角没有前男友不就行了,再说你怎么知道别人不能接受言情文女主有前女友
№13 ☆☆☆= =|8cbbaa352020-01-21 21:20:23留言☆☆☆ 

这不正常吗?现实中有几个les是没有谈过男朋友的呢?
№14 ☆☆☆啦啦啦|b81d5cc02020-01-22 15:00:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是洁癖问题,就算女主有前女友,哪怕女主和前女友发生关系,我也能接受,可是女主由前男友真的很隔应
№10 ☆☆☆柔柔|5be1c0ab于2020-01-21 19:00:40留言☆☆☆

你看,这不还是洁癖的问题吗?洁一点和全部都洁癖有什么区别吗?
№15 ☆☆☆111|8b7ddb692020-01-22 15:27:34留言☆☆☆ 

这不正常吗?现实中有几个les是没有谈过男朋友的呢?
№14 ☆☆☆啦啦啦|b81d5cc0于2020-01-22 15:00:01留言☆☆☆

小说为什么一定要现实化?
№16 ☆☆☆柔柔|5be1c0ab2020-01-23 00:28:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你看,这不还是洁癖的问题吗?洁一点和全部都洁癖有什么区别吗?
№15 ☆☆☆111|8b7ddb69于2020-01-22 15:27:34留言☆☆☆

洁癖党是同样不接受女主有前女友,而我是完全接受女主有前女友,甚至觉得女主有前女友是萌点,有前男友才是雷点。
№17 ☆☆☆柔柔|5be1c0ab2020-01-23 00:30:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
洁癖党是同样不接受女主有前女友,而我是完全接受女主有前女友,甚至觉得女主有前女友是萌点,有前男友才是雷点。
№17 ☆☆☆柔柔|5be1c0ab于2020-01-23 00:30:53留言☆☆☆

说过几次了,洁一点也是洁,就和抄袭一点也是抄一个道理
№18 ☆☆☆111|8b7ddb692020-01-23 07:23:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
说过几次了,洁一点也是洁,就和抄袭一点也是抄一个道理
№18 ☆☆☆111|8b7ddb69于2020-01-23 07:23:55留言☆☆☆

照你说的话,言情读者不接受言情文女主有前女友也是洁癖吗?
№19 ☆☆☆柔柔|5be1c0ab2020-01-23 13:05:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
照你说的话,言情读者不接受言情文女主有前女友也是洁癖吗?
№19 ☆☆☆柔柔|5be1c0ab于2020-01-23 13:05:11留言☆☆☆

是洁癖啊,那不是废话?不然再给你补一个崆峒洁癖?
№20 ☆☆☆111|8b7ddb692020-01-23 14:14:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主