关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从事情发生到现在为止,我没回复过一条晋江评论,也没回复过任何一条微博评论。
我天天都忙着做盘,我是在朋友的提醒下才知道有人在我的文下面乱带节奏。
我不知道你是真粉还是假粉,但我绝对没有可能认为自己有做所谓的跳板的资格,你们不要空口污蔑!
如果是还能支持我的读者,希望你们冷静下来,我现在会逐一删除牵连到扶华大大的言论。
至于骂我的,我不会删,我相信清者自清,再次恳请如果是真的还能相信我的人,将事态平息下来,等我的说明。
在这里,我先对扶华大大致以诚挚的抱歉。对不起!这件事对您造成的麻烦,我再次对您道歉!
在这里也告诉大家,不管是认为我抄袭的还是不认为我抄袭的朋友们,不要再去打扰扶华本人了,也不要去阴谋论说跳板什么的,这都是无稽之谈!扶华是我最敬重的作者之一,这件事本就与她无关,是我被爆出抄袭,是我连累了扶华本人。我绝对没想过会以这样的方式和我喜欢的大大相牵连!
此事对扶华大大造成的影响,我深感抱歉,此事尽快了结,所以恳请大家不要因为我打扰扶华大大,我希望事情尽快地平息下来。
神明的真正逻辑链与咸鱼的真正逻辑链,我已经按照章节,从第一章到第18章,认认真真重新归纳出真正的逻辑链。具体可以看下图。与美美与共做出的混淆视线的逻辑链完全不同!请大家注意不要被带偏!她所说的逻辑链,是断章取义强行拼凑的结果!
众所周知,写穿越文的一般思路是,男女主相遇,产生感情,然后经过种种挫折后,感情加深,最后在一起。这是圆满大结局的最常见套路,你以这种常见套路来污蔑我抄袭,那晋江这么多快穿文,您要不然就一个一个锤吧?但是,就您给出的逻辑链连环相撞,我针对这个进行回应。
此外,针对你写出的这一连串的逻辑链的抄袭,我找到了一篇2015网文,名字叫《超现实的古皇后》,与您给出的小剧情逻辑链极其相似,我找这个文章的目的是为了证明:反驳你的逻辑链,你做出来的逻辑链不是咸鱼独创,也不是我神明独创,是早已经存在过的,具体你可以看如下图中古皇后的逻辑链。你做出的这条逻辑链,是你强行断章取义拼凑起文章的细枝末节而做出来的。以下是我做出的关于你给出的咸鱼逻辑链与古皇后逻辑链的惊人相似之处。还有您污蔑我设定也抄袭咸鱼的证据,设定是我延续上一本大猫的设定而写。证据如下图。最后,您辛辛苦苦熬夜做出的调色盘,怎么还做错了呢?您不是煞费苦心按头我抄袭吗?你在反反盘里面针对您这致命性错误道歉了就能岁月静好了?你难道不知道这会给我带来名誉上巨大的损失吗?还是说你的目的就是为了断章取义强行拼凑,以此来抹黑我?
二楼放图和逻辑链,可能会慢,等不及的,原文在微博@楚柒墨,可以直接去看。
№0 ☆☆☆楚柒墨|7ab5962c 2020-01-19 00:44:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前排吃瓜
№1 ☆☆☆==|62f8a8e52020-01-19 00:45:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你先回应一下她在你微博下说的你反反盘和反反反反盘里避重就轻的问题
№2 ☆☆☆|8122ba302020-01-19 00:50:10留言☆☆☆ 

麻烦作者去碧水论坛也发一贴好吗,百合堂流量不那么大,作者的回应没人看可就不好了,还是说作者的回应只给百合读者看的??
№3 ☆☆☆墨宁|dbb2f54f2020-01-19 00:56:48留言☆☆☆ 

作者对2015年的网文也了如指掌,不知道是您看过的,还是您致敬的
№4 ☆☆☆墨宁|dbb2f54f2020-01-19 00:57:30留言☆☆☆ 

避重就轻的问题可以回答一下吗
以及别在这隔空喊话了去碧水不好吗
№5 ☆☆☆= =|9793fae92020-01-19 00:59:19留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆楚柒墨|7ab5962c2020-01-19 00:59:23留言☆☆☆ 

毕竟我们污蔑您的主战场,在我们读者号封禁后可就挪到碧水了,如果您问心无愧,来碧水打我们脸不是更能洗干净您的名声吗,
№7 ☆☆☆墨宁|dbb2f54f2020-01-19 01:01:10留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆楚柒墨|7ab5962c2020-01-19 01:02:57留言☆☆☆ 

围观直播
№9 ☆☆☆账号已注销|66c0539f2020-01-19 01:05:03留言☆☆☆ 

顺便,看不到图
№11 ☆☆☆账号已注销|66c0539f2020-01-19 01:05:19留言☆☆☆ 

两边都澄清不是应该的吗,一个个心急火燎,阴谋论的,说作者只在百合堂发,不去碧水,急啥啊,饭一口口吃。
№14 ☆☆☆哈哈哈|67fa75db2020-01-19 01:06:56留言☆☆☆ 

虽然觉得您做不出调色盘更好,但是麻烦您去看看其他调色盘好吗,能贴上两方原文吗?晋江这么多读者,您要让所有人去看一遍您的文吗
№15 ☆☆☆墨宁|dbb2f54f2020-01-19 01:07:02留言☆☆☆ 

那个墨宁,请你家美美与共回应一下为什么她的逻辑链和古皇后惊人相似?你选择性眼瞎呢,你没看见楚柒墨很美美与共微博battle 了60多楼?你眼珠子喂狗了?你还有脸骂抄袭?你自己不就说自己要抄袭吗?你在骂你自己吗?嗯?马后炮?是不是在骂你自己马后炮啊?要我给你截图吗?
№16 ☆☆☆清漪orz|e65a70f82020-01-19 01:07:12留言☆☆☆ 

那个墨宁,请你家美美与共回应一下为什么她的逻辑链和古皇后惊人相似?你选择性眼瞎呢,你没看见楚柒墨很美美与共微博battle 了60多楼?你眼珠子喂狗了?你还有脸骂抄袭?你自己不就说自己要抄袭吗?你在骂你自己吗?嗯?马后炮?是不是在骂你自己马后炮啊?要我给你截图吗?
№16 ☆☆☆清漪orz|e65a70f8于2020-01-19 01:07:12留言☆☆☆

来来微博拉黑了你咱就在这里正面骂吧
№18 ☆☆☆墨宁|dbb2f54f2020-01-19 01:08:23留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆楚柒墨|7ab5962c2020-01-19 01:09:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主