关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找文的时候要看清楚简介,我也认真看了的,那个作者的简介是说第二女主可能有雷,具体是什么我也没放在心上,打开文一看,看了几张真的让我气愤啊,第二女主一来就被男的强了,事后被女主捡到奄奄一息的第二女主,然后就被女主带去看医,描述的那伤简直不是被一人强一样那么简单,像被轮了的一样,以后两女主相亲相爱的,怎么感觉也会有阴影的吧,当时想那个作者怎么会写出这样的文,你不知道百合最大的雷是什么吗?你写个第二女主受伤什么的,然后被女主捡到不好吗?非要写了被强,真心服啊,那些读者也内心太强大了,居然读的下去,还有催更的,ennnnn,反正我内心在强大也不可能读的下去
№0 ☆☆☆小橘子|297022b3 2019-10-16 09:47:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为这样刺激啊,猎奇心理
№1 ☆☆☆==|d1d138452019-10-16 10:02:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为这样刺激啊,猎奇心理
№1 ☆☆☆==|d1d13845于2019-10-16 10:02:27留言☆☆☆

感觉那作者说的雷,不是一般的大啊,说清楚我也不会点进去看了!
№2 ☆☆☆小橘子|297022b32019-10-16 10:08:38留言☆☆☆ 

什么q。j / l。j真的求求作者文案标出来,别笼统写一个“雷”
不管是百合言情耽美,这种情节真心致郁,看一次就抑郁一次,对读者太不友好了
№3 ☆☆☆咕咕鸡|cb1aab6c2019-10-16 10:30:20留言☆☆☆ 

哎,我感觉咱百合读者确实更受不了这个,毕竟好多女孩子向往的爱情应该是比较纯真的,没有过去的这些污点的,虽然不是当事人的过错,但心里还是膈应啊
№4 ☆☆☆emmmm|4a9a68fc2019-10-16 10:39:06留言☆☆☆ 

反正我是没平静下来
№5 ☆☆☆小橘子|297022b32019-10-16 10:45:23留言☆☆☆ 

哎,我感觉咱百合读者确实更受不了这个,毕竟好多女孩子向往的爱情应该是比较纯真的,没有过去的这些污点的,虽然不是当事人的过错,但心里还是膈应啊
№4 ☆☆☆emmmm|4a9a68fc于2019-10-16 10:39:06留言☆☆☆

没觉得说是污点,就是让我抑郁,就跟看新闻看到有女孩子又又又又又又又又出事了一样无力愤怒感......所以看小说想避开有些黑暗现实...还有类似整个村拐卖妇女栓铁链子那种..虽然最后都会爽虐渣,但还是联想到现实就很抑郁....so作者标题一定要标啊摇肩膀
№6 ☆☆☆咕咕鸡|cb1aab6c2019-10-16 10:47:45留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆emmmm|4a9a68fc于2019-10-16 10:39:06留言☆☆☆

作为一篇百合文,还有什么是比女主,被男的强了的惨。
№7 ☆☆☆小橘子|297022b32019-10-16 10:50:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
作为一篇百合文,还有什么是比女主,被男的强了的惨。
№7 ☆☆☆小橘子|297022b3于2019-10-16 10:50:32留言☆☆☆

被女的那啥也很恶心。不过读者好像接受度高一点?
有几篇都有被长者(女)诱强 那啥的历史。反正我看了后有段时间对年上都有阴影
№8 ☆☆☆咕咕鸡|cb1aab6c2019-10-16 10:56:54留言☆☆☆ 

突然害怕,我好像明白我之前收藏跳水的原因了。我写了女主被之前一直信赖的师父qj。但是qj未遂被女主跑了,而且后面也解释女主的师父当时是受控了。qwq不知道这样是不是还是好雷
№9 ☆☆☆= =|79a5ec692019-10-16 11:34:28留言☆☆☆ 

突然害怕,我好像明白我之前收藏跳水的原因了。我写了女主被之前一直信赖的师父qj。但是qj未遂被女主跑了,而且后面也解释女主的师父当时是受控了。qwq不知道这样是不是还是好雷
№9 ☆☆☆= =|79a5ec69于2019-10-16 11:34:28留言☆☆☆

未遂还能接受,关键是千万不要写被真正qj了的文
№10 ☆☆☆小橘子|297022b32019-10-16 11:39:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
未遂还能接受,关键是千万不要写被真正qj了的文
№10☆☆☆小橘子|297022b3于2019-10-16 11:39:52留言☆☆☆

我写那章铺了各种细节暗示师父状态不正常,而且女主逃跑态度也很果断。
可能是因为没有在上章预警,这章发出后,触不及防狂掉几十收qwq
№11 ☆☆☆= =|79a5ec692019-10-16 11:45:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我写那章铺了各种细节暗示师父状态不正常,而且女主逃跑态度也很果断。
可能是因为没有在上章预警,这章发出后,触不及防狂掉几十收qwq
№11 ☆☆☆= =|79a5ec69于2019-10-16 11:45:43留言☆☆☆

仙侠文吗
№12 ☆☆☆小橘子|297022b32019-10-16 11:55:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
仙侠文吗
№12☆☆☆小橘子|297022b3于2019-10-16 11:55:16留言☆☆☆

№13 ☆☆☆= =|79a5ec692019-10-16 11:59:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№13 ☆☆☆= =|79a5ec69于2019-10-16 11:59:37留言☆☆☆

我对修仙文还有灵异神怪的文,比较感兴趣,看了好多年文了,最近文荒一直在找文看,你的书名是什么,我去看看
№14 ☆☆☆小橘子|297022b32019-10-16 12:06:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我对修仙文还有灵异神怪的文,比较感兴趣,看了好多年文了,最近文荒一直在找文看,你的书名是什么,我去看看
№14☆☆☆小橘子|297022b3于2019-10-16 12:06:50留言☆☆☆

唔,写的不好,搜索关键词门派上下
№15 ☆☆☆= =|79a5ec692019-10-16 12:12:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
唔,写的不好,搜索关键词门派上下
№15 ☆☆☆= =|79a5ec69于2019-10-16 12:12:34留言☆☆☆

我看到过这篇文啊,因为是新文,章数会比较少,就没点进去看了,我喜欢养肥点,不然看的不过瘾,哈哈,养肥点我在去看哈
№16 ☆☆☆小橘子|297022b32019-10-16 12:37:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我看到过这篇文啊,因为是新文,章数会比较少,就没点进去看了,我喜欢养肥点,不然看的不过瘾,哈哈,养肥点我在去看哈
№16☆☆☆小橘子|297022b3于2019-10-16 12:37:09留言☆☆☆

hhh谢谢
№17 ☆☆☆= =|79a5ec692019-10-16 13:13:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆小橘子|297022b3于2019-10-16 12:06:50留言☆☆☆

我也很喜欢修仙文啊,我可以给你安利吗?《拯救白月光》这本书我超心水的,我在二刷,不知道你有没有看过,好像最近上了金榜,还有这个作者的另一本抢亲小队也不错
№18 ☆☆☆emmmm|4a9a68fc2019-10-16 13:16:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也很喜欢修仙文啊,我可以给你安利吗?《拯救白月光》这本书我超心水的,我在二刷,不知道你有没有看过,好像最近上了金榜,还有这个作者的另一本抢亲小队也不错
№18 ☆☆☆emmmm|4a9a68fc于2019-10-16 13:16:12留言☆☆☆

好些百合仙侠文都不错……但是都坑了我超难过的
№19 ☆☆☆emmmm|4a9a68fc2019-10-16 13:23:44留言☆☆☆ 

我好像知道了楼主说的这篇文,不过看着看着就弃了
№20 ☆☆☆哈哈|e66c6f692019-10-16 14:19:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主