关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
拒绝金榜文,金榜的都看过了,所以麻烦推收藏在一万以下的,很多都看过了,哦对,不要娱乐圈快穿我快看腻了真的。但如果设定很有趣的话可以推的(就是不要大众相似那种),求求了!
№0 ☆☆☆难太难|fe87fb9c 2020-03-05 16:35:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

仙侠
《上神gl》《追神gl》《红衣峥嵘》《星宿劫gl》
悬疑
微微颤抖系列
№1 ☆☆☆狗子|aea609bb2020-03-05 17:09:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你与青春如诗
№2 ☆☆☆一念|c311a4852020-03-05 17:34:35留言☆☆☆ 

非典型关系(排雷:非双洁,但很好看)
№3 ☆☆☆|7b079b712020-03-05 17:36:39留言☆☆☆ 

仙侠
《上神gl》《追神gl》《红衣峥嵘》《星宿劫gl》
悬疑
微微颤抖系列
№1 ☆☆☆狗子|aea609bb于2020-03-05 17:09:22留言☆☆☆

去看了 文案我可以!
№4 ☆☆☆难太难|fe87fb9c2020-03-05 18:42:16留言☆☆☆ 

你与青春如诗
№2 ☆☆☆一念|c311a485于2020-03-05 17:34:35留言☆☆☆

这个我看过
№5 ☆☆☆难太难|fe87fb9c2020-03-05 18:42:36留言☆☆☆ 

西幻看嘛!
《神官的晋升之路gl》《初代教皇gl》《西风盛开之塔》《巫师和她的骑士小姐》《龙与骑士姬》,燕不学/凤朝鸣的文真的很少人看,但是真的挺好的。
№6 ☆☆☆……|55ce2c332020-03-05 19:15:44留言☆☆☆ 

不知道小可爱愿不愿意看一看萌新第一次写的文,地址贴在下面,小可爱想看看的话就看看,可以评论给点建议呐!小可爱不想看也没关系哦。
祝小可爱开心快乐每一天哇!
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4569943
№7 ☆☆☆|7dc82f912020-03-05 19:16:21留言☆☆☆ 

不自知
№8 ☆☆☆110|d12449462020-03-05 19:42:41留言☆☆☆ 

未完
《有妖》,山海经背景,玄幻文。
《亦然是欢喜》,现代都市文,作者由于眼睛问题中间断更过好久,现在回来了更得也很慢,目前看来是半月一更吧……要不是这个更新速度我觉得早就能过万收了,毕竟她另一篇风格类似的文收藏3w+。
《回到反派少年时》,玄幻文,写《满级大佬重生后》的那位作者,同样,我觉得她收藏一定也是被更文速度影响了……
完结
《穿成人鱼后我又穿回来了》,虽然收藏比1w多了一丢丢我还是很想安利呀,标签是快穿,其实不是,作者标错了没改,怎么说,也是个玄幻文吧,不是东方题材的。
《再撩就要亲你了》,校园文,双向暗恋,甜就完事儿。
《访瀛洲》,武侠文,作者文笔不错。
《朕的爪子一定要在上面》,快穿,但我个人觉得里面一些世界很有意思,不是那种千篇一律的快穿。(啊不过我得排个雷,女主只攻略,到最后没有cp,一些朋友可能不喜欢这种的。)
№9 ☆☆☆nonono|e7efea402020-03-05 20:57:46留言☆☆☆ 

未完
《亦然是欢喜》,现代都市文,作者由于眼睛问题中间断更过好久,现在回来了更得也很慢,目前看来是半月一更吧……要不是这个更新速度我觉得早就能过万收了,毕竟她另一篇风格类似的文收藏3w+。
《回到反派少年时》,玄幻文,写《满级大佬重生后》的那位作者,同样,我觉得她收藏一定也是被更文速度影响了……
完结
《穿成人鱼后我又穿回来了》,虽然收藏比1w多了一丢丢我还是很想安利呀,标签是快穿,其实不是,作者标错了没改,怎么说,也是个玄幻文吧,不是东方题材的。
《朕的爪子一定要在上面》,快穿,但我个人觉得里面一些世界很有意思,不是那种千篇一律的快穿。(啊不过我得排个雷,女主只攻略,到最后没有cp,一些朋友可能不喜欢这种的。)
№9 ☆☆☆nonono|e7efea40于2020-03-05 20:57:46留言☆☆☆

啊我打错了,完结第一篇是《穿成人鱼后我又穿了回来》,这个名字真的有点容易记不清啊这位大大
№10 ☆☆☆nonono|e7efea402020-03-05 21:02:04留言☆☆☆ 

蛋挞鲨和安度非沉 这两个作者 文收藏不是很多 但是都很好看
№11 ☆☆☆==|038c884e2020-03-05 22:33:54留言☆☆☆ 

西幻看嘛!
《神官的晋升之路gl》《初代教皇gl》《西风盛开之塔》《巫师和她的骑士小姐》《龙与骑士姬》,燕不学/凤朝鸣的文真的很少人看,但是真的挺好的。
№6 ☆☆☆……|55ce2c33于2020-03-05 19:15:44留言☆☆☆

虽然我不看西幻啦 但这些我居然都知道
№12 ☆☆☆难太难|fe87fb9c2020-03-05 23:33:21留言☆☆☆ 

蛋挞鲨和安度非沉 这两个作者 文收藏不是很多 但是都很好看
№11 ☆☆☆==|038c884e于2020-03-05 22:33:54留言☆☆☆

这两位我都知道QAQ 我也都有看
№13 ☆☆☆难太难|fe87fb9c2020-03-05 23:35:06留言☆☆☆ 

未完
完结
№9 ☆☆☆nonono|e7efea40于2020-03-05 20:57:46留言☆☆☆

谢谢谢谢!亦然是欢喜我也有追,知道作者眼睛问题后我那个时候以为作者可能不更了,我还看过那位作者的蛮多其它文的
№14 ☆☆☆难太难|fe87fb9c2020-03-05 23:40:50留言☆☆☆ 

生如逆旅
南风知我意
№15 ☆☆☆七.|0dcff82e2020-03-06 15:37:24留言☆☆☆ 

《平仄》?你喜欢那种很现实,很有生活气息的文嘛?
№16 ☆☆☆废废的柚子皮|b552a1be2020-03-06 19:48:25留言☆☆☆ 

我爱这个帖子
№17 ☆☆☆1010|3f9e1f632020-03-06 22:05:12留言☆☆☆ 

短篇《破茧》,是个陪伴治愈的故事,其中以为女主老公是个gay,她因此患上心理疾病。
《离岛》破镜重圆
《檀香记》民国时期,以女主为影,讲述那个时代女性的矛盾与挣扎,很有深度
№18 ☆☆☆没风的天会想你|09615ea42020-03-06 23:20:30留言☆☆☆ 

拒绝金榜文,金榜的都看过了,所以麻烦推收藏在一万以下的,很多都看过了,哦对,不要娱乐圈快穿我快看腻了真的。但如果设定很有趣的话可以推的(就是不要大众相似那种),求求了!
№0 ☆☆☆难太难|fe87fb9c于2020-03-05 16:35:45留言☆☆☆

檀香记作者的文都很不错,可惜有一长篇《嫖客不寻欢》被锁了,现在看不了
№19 ☆☆☆没风的天会想你|09615ea42020-03-06 23:23:47留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆难太难|fe87fb9c于2020-03-05 16:35:45留言☆☆☆

《纯属意外》作者文笔风趣幽默,轻松搞笑文,不是很长,值得一看
№20 ☆☆☆没风的天会想你|09615ea42020-03-06 23:25:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主