关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
les和gay的话题可以单独发到同志区,或者像XQ那样yy为主,偶尔加些gay话题,这不挺好的么?-v-
现在百合堂被放在公共讨论区,这样有的人不萌百合不是les也会好奇进来看看,于是发言就不那么好听,或者发点在les看来有挑衅性的问题,这样也影响大家的讨论情绪吧.

№0 ☆☆☆wsnloli退散~ 2007-12-03 01:29:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

RID
№1 ☆☆☆LZ如自己ID吧2007-12-03 02:12:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

總之......放大眾區就是個錯誤!!!
№2 ☆☆☆緣生……即孽2007-12-03 02:27:45留言☆☆☆ 

定位像XQ也不是坏事,虽然XQ的结界也比以前松动多了,不过至少还不会像这里有人问“什么是LES”这样连百度都懒得用的人。

总之结界不可以松啊。
№3 ☆☆☆=V=2007-12-03 10:15:01留言☆☆☆ 

举4只爪子扑倒LS所有JMS,赞同啊~~~泪着排~
№4 ☆☆☆2007-12-03 12:49:05留言☆☆☆ 

记得红大衣在某帖里有过解释。。。
“定位于讨论”
……
……
所以暂时不放耽美区或者同志区。。。
颤抖着飘过……
№5 ☆☆☆他人即是地狱2007-12-03 14:09:30留言☆☆☆ 

RID  

№1 ☆☆☆LZ如自己ID吧于2007-12-03 02:12:05留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆白金粥2007-12-03 15:39:27留言☆☆☆ 

本版才开两天,还没发展出端倪.
放耽美,全是YY不合适,放同志,以前的同志水区遭遇最后关版,更不合适.
若说遭遇WSN,网络上到处都是,这是没办法的事.
留言是JJ最早的交流区,自由度最高,也没说BG才在留言.
如果都要考虑进去,那这里还可以允许写评论,是否要放到原创?
目前考量就是如此,不做讨论,锁贴.

№23 ☆☆☆ 野草于2007-12-03 23:30:02留言
№7 ☆☆☆ 野草2007-12-03 23:33:07留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主