关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道有多少人看过啊,我是标题党,懒得介绍内容了
桥段太耽美了,开始老板故意找麻烦,但最后被她的能力震惊了。。然后重用她。。
一系列的事情省略

一个插曲,她老板老在下班后骚扰她,她BF都不行了,说一个你随时会接她电话的人,才是你最重视的人。。她BF都看出JQ了。。

可是,最辉煌的时候,却一转身看见她走了,那个永远高傲,会处理一切事情的女强人的表情一下子不对劲了。。。

最后那个街上的偶遇啊,太暧昧了。。。
而且还是强强啊,两个超级事业型的

PS:庆祝百合开版啊,这下终于有地方可以正式的YY GL了
№0 ☆☆☆ 2007-12-02 08:49:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好吧,这是目前这个板块里最有爱的帖子,所以近来TXlz...
№1 ☆☆☆我囧囧渡河而来-v-2007-12-02 09:04:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。
被TX了
№2 ☆☆☆2007-12-02 09:18:02留言☆☆☆ 

默。。。被你打擊到了。。。

lz 你去拍片子吧。。。

話說我有2個les朋友倒真的是導演來著
№3 ☆☆☆段情2007-12-02 11:08:44留言☆☆☆ 

MerylStreep好女王,俺喜欢~
女猪变身后也萌
№4 ☆☆☆白白女王2007-12-02 14:44:51留言☆☆☆ 

女王样啊…………赞~=v=b
№5 ☆☆☆圣母玛丽亚在瞪你2007-12-02 17:10:27留言☆☆☆ 

女猪变身后也萌  

№4 ☆☆☆白白女王于2007-12-02 14:44:51留言☆☆☆   

泪奔,有人看过片子,还一起萌,太不容易了,摸摸
№6 ☆☆☆2007-12-02 18:39:50留言☆☆☆ 

我记得在哪看到这片子也被归百合类了--
№7 ☆☆☆路过2007-12-02 18:49:21留言☆☆☆ 

我这部片子看了不下3遍 太萌这对了
№8 ☆☆☆- -2007-12-02 21:27:17留言☆☆☆ 

女猪变身后也萌  

№4 ☆☆☆白白女王于2007-12-02 14:44:51留言☆☆☆   

泪奔,有人看过片子,还一起萌,太不容易了,摸摸  

№6 ☆☆☆苏于2007-12-02 18:39:50留言☆☆☆   
排,我当年看那时候萌啊萌啊,可惜周围没同好~~~
№9 ☆☆☆哈皮跳进来2007-12-02 22:55:01留言☆☆☆ 

最后那个街上的偶遇啊,太暧昧了。。。

№0 ☆☆☆苏于2007-12-02 08:49:45留言☆☆☆ 
我无端的被那个偶遇虐到了.....
№10 ☆☆☆夜半暖场人2007-12-02 22:56:50留言☆☆☆ 

当时看也觉得萌的某飘过
对Miranda十分有爱
№11 ☆☆☆新衣服2007-12-03 03:58:44留言☆☆☆ 

泪……俺萌的是女配啊
果然不论蔷薇百合俺都是炮灰控么……囧
№13 ☆☆☆蔷薇百合都要控2007-12-03 16:29:40留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆蔷薇百合都要控于2007-12-03 16:29:40留言☆☆☆

那个英国妹Emily????口味很不一般啊
№14 ☆☆☆换枪换地方2007-12-05 00:28:14留言☆☆☆ 

啊~!我都拖着老妈一起看了一遍也~
觉得女王笑起来特内敛(其实我想说闷骚来着)
别拍我。。。
№16 ☆☆☆晓晓2007-12-06 09:09:56留言☆☆☆ 

女王控啊女王控~~~
当时看的时候就和同学YY来着
№17 ☆☆☆白菜宝宝2007-12-06 19:10:20留言☆☆☆ 

滚下去再看一遍去~~~
№18 ☆☆☆白菜宝宝2007-12-06 19:10:39留言☆☆☆ 

啊~!我都拖着老妈一起看了一遍也~
觉得女王笑起来特内敛(其实我想说闷骚来着)
别拍我。。。  

№16 ☆☆☆晓晓于2007-12-06 09:09:56留言☆☆☆   

闷骚,哈哈,排
№19 ☆☆☆2007-12-07 02:33:13留言☆☆☆ 

支持小公主压倒女王,但忠犬EMILY就这么沦为炮灰了么。。。。。。3P吧3P吧~~~

话说这个配对在FANFICTION.NET有几篇很有爱的英文同人。
№20 ☆☆☆回复此贴子2007-12-07 02:35:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主