关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:锦医如琴
作者名字:许愿亭
文章类型:百合
完成情况:预计30万字,现已完成5.4万字
文案简介:
徐锦君从未想过,自己竟然会遭遇两场车祸。第一次,不过是虚惊一场,但她遇见了这一生都无法割舍的挚爱。第二次,程邵如日夜陪伴,只愿锦君可以睁开眼看看她。
程邵如怎么也想不到,因为自己的意气用事,差点葬身车底而两次救她的人,一直是那个冷冷的滥好人。

李明昊终于知道徐锦君是有多爱程邵如,原来,我们是可以成为最好的朋友,而不是男女朋友。

赵欢祎的一见钟情维持了很久,可却永远只能远远地看着徐锦君,其实,我是可以放下的。

余乐柏从小就喜欢上了这个需要人保护的小傻子,祎祎,我永远在身后保护着你。

在商场无意间碰见的男子,竟然开始追求程邵如!徐锦君会用什么样的办法,断了这人的念想?又如何在长期的异地恋中,维持着这段爱情长跑?

而面对赵欢祎对徐锦君的一见钟情,余乐柏是一直保持着沉默旁观,还是抓准时机,把主动权握在手中?

(高冷女医生和萌系钢琴家的甜蜜恋爱,一对一,另外后期还有暖系女警官和柔弱女医生的感情戏,助攻多多,绝对甜宠)
文章地址:https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4536514&inviteid=9310777
№0 ☆☆☆想要签约啊啊啊啊啊|2e5ee997 2020-03-18 21:59:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文案不要出现那么多人吧…突出两个主角就好了(应该…
№1 ☆☆☆QAQ|206354b02020-03-18 23:36:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文案不要出现那么多人吧…突出两个主角就好了(应该…
№1 ☆☆☆QAQ|206354b0于2020-03-18 23:36:56留言☆☆☆

emmmm还是觉得要把几个主要人物写出来把
№2 ☆☆☆想要签约啊啊啊啊啊|2e5ee9972020-03-19 12:18:28留言☆☆☆ 

老实说,其实文案有点乱
№3 ☆☆☆==|0acee9962020-03-19 12:51:26留言☆☆☆ 

老实说,其实文案有点乱
№3 ☆☆☆==|0acee996于2020-03-19 12:51:26留言☆☆☆

第一次写,也改了很多次,似乎的确有点太长太啰嗦了
№4 ☆☆☆想要签约啊啊啊啊啊|2e5ee9972020-03-19 13:36:16留言☆☆☆ 

2020年3月19日,5.7万字,收藏43,点击2058。营养液一直是9没变过
№5 ☆☆☆想要签约啊啊啊啊啊|2e5ee9972020-03-19 15:31:31留言☆☆☆ 

讲真的,文案太多人了
№6 ☆☆☆==|c3f968bb2020-03-19 16:02:36留言☆☆☆ 

讲真的,文案太多人了
№6 ☆☆☆==|c3f968bb于2020-03-19 16:02:36留言☆☆☆

真的很多人吗,那我就写只写两对cp的好了
№7 ☆☆☆想要签约啊啊啊啊啊|2e5ee9972020-03-19 16:10:49留言☆☆☆ 

文案已经稍作修改了,唉依旧觉得我很辣鸡
№8 ☆☆☆想要签约啊啊啊啊啊|2e5ee9972020-03-19 20:45:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主