关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有冒犯的意思,只是比较好奇萌点
№0 ☆☆☆账号已注销|1288d09d 2020-03-17 19:45:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

并不
№1 ☆☆☆。。。|9909af802020-03-17 19:46:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

扶她是什么?
№2 ☆☆☆|4312b5c52020-03-17 20:18:11留言☆☆☆ 

扶她是什么?
№2 ☆☆☆,|4312b5c5于2020-03-17 20:18:11留言☆☆☆

双性人设定,源自日语ふたなり,前两个假名读作futa来的
№3 ☆☆☆JLPT|98e8c9082020-03-17 20:59:47留言☆☆☆ 

这个设定其实我觉得某种程度上和ABO设定有点相似吧。我个人目前其实只在h文里瞄到过这个设定……我是没办法接受的……
我想有些人萌这个可能是因为那啥的时候,看起来比较带感吧……
№4 ☆☆☆JLPT|98e8c9082020-03-17 21:03:45留言☆☆☆ 

挺恶心的
№5 ☆☆☆= =|d56b8d502020-03-17 21:10:18留言☆☆☆ 

迷惑,这不就是个xp吗,我认识很多人萌扶他,就很爽啊,本质上双方快乐还是两个靓女搞在一起惹,大家都是ghs,爽就完事了,XP出警才是睿智
№6 ☆☆☆dw|943255172020-03-17 21:18:25留言☆☆☆ 

有,个人爱好啊碍着谁了……觉得恶心自己别看不就行了
№7 ☆☆☆账号已注销|e0506c9e2020-03-17 23:00:47留言☆☆☆ 

这不就是abo吗?一个二个嫌恶心,真的看的时候但是诚实的不行
№8 ☆☆☆netorare|4a5ec66d2020-03-18 08:37:10留言☆☆☆ 

这不就是abo吗?一个二个嫌恶心,真的看的时候但是诚实的不行
№8 ☆☆☆netorare|4a5ec66d于2020-03-18 08:37:10留言☆☆☆

抱歉,用了"恶心"两字是我不对,但是不管是abo或者其他形式的扶她,我都不看,所以不存在看的时候诚实一说
№9 ☆☆☆= =|d56b8d502020-03-18 09:52:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
抱歉,用了"恶心"两字是我不对,但是不管是abo或者其他形式的扶她,我都不看,所以不存在看的时候诚实一说
№9 ☆☆☆= =|d56b8d50于2020-03-18 09:52:12留言☆☆☆

这么说,大家不喜欢你的是你XP出警,对非违反道德和法律的东西说错恶心是挺冒犯的,当然你有发言的权利,所以我们也有对你出警打击的权利
№10 ☆☆☆dw|943255172020-03-18 10:10:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这么说,大家不喜欢你的是你XP出警,对非违反道德和法律的东西说错恶心是挺冒犯的,当然你有发言的权利,所以我们也有对你出警打击的权利
№10 ☆☆☆dw|94325517于2020-03-18 10:10:39留言☆☆☆

没有啥问题呀,冒犯别人喜好受到指责太正常了,只不过我发这一条,只是说明我也不看abo,并不像那位说的,嫌恶心,看得时候又诚实
№11 ☆☆☆= =|d56b8d502020-03-18 10:57:35留言☆☆☆ 

我萌…
№12 ☆☆☆|8c59513f2020-03-19 13:30:07留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =|7692f65a2020-03-19 14:10:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主