关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文名:《男神她攻略我心》
简介:
C圈“男神”、人气coser墨倾坐拥粉丝百万,以长相俊美、雌雄莫辨在小众文化潮流中骤然掀起一股热浪,广告、综艺邀约铺天盖地、接踵而至。
事业迎来顶峰期时,著名耽美作家“南山以北”,微博发布了一条疑似与墨倾的暧昧合影,隐晦的提到了两人的恋情,以此爬上了热搜总榜第一。
暧昧合影让舆论压力走向了顶峰,墨倾的粉丝“墨鱼仔”们纷纷出头镇压,与“南山以北”的粉丝势成水火。
还牵扯出了“南山以北”抄袭大神作家“风晴”、耽美作家“几边秋”在文圈红透半边天的旧日花边新闻。
当粉丝和喷子吵的不可开交,网络上有人扒出大神作家“风晴”竟是“南山以北”本人???

一无所知的秦媛码完字,刚关闭文档,揉了揉肩膀,一通电话便直接打进她的手机。
墨倾:“宝贝,你马甲掉了。我干的。”

不日,“南山以北”新书签售会上。
主持人:“南山老师您好,听说您和人气coser墨倾在一起了是嘛?”
秦媛不语,沉寂的现场忽然闯入一个熟悉的声音。
人群中,墨倾徐徐走来,脸上一如既往的冷漠。
——“没错,她的官宣微博也是我发的。”
话毕,她望向秦媛的眼睛里携着一丝笑意与柔情。

C圈男神冰山禁欲攻x古灵精怪内心软萌内敛作家受
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4620713
各位大神帮忙提点建议……感谢鸭!
№0 ☆☆☆emmmmmm|f690942d 2020-03-15 18:54:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

把男神改成女神
№1 ☆☆☆##|6888e0902020-03-15 19:19:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

把男神改成女神
№1 ☆☆☆##|6888e090于2020-03-15 19:19:09留言☆☆☆

啊啊啊啊,好!
№2 ☆☆☆emmmmmm|f690942d2020-03-15 19:20:19留言☆☆☆ 

c圈男神、耽美作者,百合读者可能真的不吃
№3 ☆☆☆……|cfb9a1942020-03-15 19:31:07留言☆☆☆ 

就我个人而言,天雷滚滚
№4 ☆☆☆= =|d2751d442020-03-15 19:53:12留言☆☆☆ 

就我个人而言,天雷滚滚
№4☆☆☆= =|d2751d44于2020-03-15 19:53:12留言☆☆☆

№5 ☆☆☆= =|41f510e02020-03-15 20:06:23留言☆☆☆ 

男神,耽美作家?而且虽然但是,几边秋又是谁?我看了好几遍还是没看懂,我是辣鸡。
№6 ☆☆☆账号已注销|04591d1c2020-03-15 20:11:55留言☆☆☆ 

虽然但是,我真的很想知道“几边秋”是谁
№7 ☆☆☆账号已注销|04591d1c2020-03-15 20:17:06留言☆☆☆ 

对百合频来说你这是从标题第一个字雷到文案最后一个字啊
№8 ☆☆☆|88025bc82020-03-15 23:24:29留言☆☆☆ 

天雷了算是。,
№9 ☆☆☆|2fda0ca92020-03-16 01:05:34留言☆☆☆ 

为什么要让百合小说女主写耽美小说呢?百合小天使基本不吃耽美,也不吃太男性化的女主喔。
№10 ☆☆☆账号已注销|ba88bc482020-03-16 01:58:30留言☆☆☆ 

……那个说句不好听的您别介意,这个书名+文案给我感觉就是bg,如果我磕bg我可能有兴趣,但是这是gl就让我有点雷了,我不会点进去。
№11 ☆☆☆==|2e22b0522020-03-16 03:56:15留言☆☆☆ 

这…开始以为是耽美文,后来想说这不是bg嘛,反正总之就是一个字……雷…
№12 ☆☆☆QAQ|0096bdbb2020-03-16 12:30:18留言☆☆☆ 

对百合频来说你这是从标题第一个字雷到文案最后一个字啊
№8 ☆☆☆。|88025bc8于2020-03-15 23:24:29留言☆☆☆

№13 ☆☆☆账号已注销|a811e0de2020-03-16 15:18:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主