关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次写也不知道写的怎么样,以下就是很简短的文案:

陈亦清终于还是离开了B大,带着一身孤傲,遇到了另外一个自己。
林忆涵看着桌子上的一摞复习资料,头疼不已,“我说陈老师,没必要那么拼命吧,就一个高考而已啊!”
陈老师抬头“有意见保留,没意见继续写。”
林小乖“切,大周末的不去找白先生约会,在这里盯着我?浪费!”
陈老师“嗯?做不完不准吃饭!”

我想写一个很轻松的百合文,就是两个主角互相喜欢,内心都有伤疤,然后一起成长,一起努力。生活有挫折,也有一些小确幸。

我更新了一段时间了,写了八万多字,但是感觉看的人不多……请大家看一下,提一下意见吧,我这部书能改正的一定改,不能改的,就留到下部吧,想把我脑子里的故事都写出来,就是感觉有些地方有问题……导致看的小可爱们不多,真的很希望有人看看这些人物滴,谢谢哦!
№0 ☆☆☆账号已注销|ccd53569 2020-03-14 19:05:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么样的意见都可以提,谢谢!
№1 ☆☆☆账号已注销|ccd535692020-03-14 19:06:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

搜不到
№2 ☆☆☆==|c518947a2020-03-14 20:51:39留言☆☆☆ 

搜不到
№2 ☆☆☆==|c518947a于2020-03-14 20:51:39留言☆☆☆

我刚才去找了,也没找到?请问您可以搜一下作者吗?轻笙。谢谢哦
№3 ☆☆☆账号已注销|ccd535692020-03-14 21:04:08留言☆☆☆ 

搜文有可能搜不到,我太菜了,麻烦各位小可爱搜一下作者名字,轻笙,谢谢大家指点了
№4 ☆☆☆账号已注销|ccd535692020-03-14 21:05:49留言☆☆☆ 

搜作者也没有
№5 ☆☆☆心痛|ef6b48cf2020-03-15 03:15:36留言☆☆☆ 

搜作者也没有
№5 ☆☆☆心痛|ef6b48cf于2020-03-15 03:15:36留言☆☆☆

那别搜了,哈哈哈哈,我太菜了……
№6 ☆☆☆账号已注销|ccd535692020-03-15 09:56:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主