关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:《草生赢家要开花》
作者名字:欢意
  文章类型:百合
  完成情况:存稿7W发表3W/预计40W至60W
  文案简介:小六在万鬼八十一城捡了一株奇怪的鬼草,欢喜的带回家中,满心的天天盼着它开花......
直到某天那鬼草终于悄无声息的成精了,恶狠狠的揪着她的衣领无情的吐出几个字:“痴心妄想!”
......
作为一只新死的古代鬼,妙弋发现死后的世界根本不是众人说的那样,没有地狱,没有阎王,她甚至还用上了手机,玩上了游戏。走向了草生巅峰......

妙弋披着喵喵马甲跟着小六殿下,在鬼界上蹿下跳,本以为会一直这样,然而......
妙弋:“听说,你想夺取我的投胎灵身?”
小六一脸惶恐:“不不不!这是个误会!”开玩笑!她小六殿下是这么不讲道理的鬼吗?
妙弋表示非常遗憾:“嗨呀,本来还想直接给你的呢~”
小六:“......”这是向谁学的,还我纯良小草草!
......
看纯良小草如何一步步成长为超A姐姐,压倒不可一世的小六殿下。

文章链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4624762

球球各位康康嘛~
№0 ☆☆☆欢喜有意|180d9c67 2020-03-13 11:33:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘤,没人嘛~我太难了,蠢萌新,从看版规到怎么搞作品链接,查了小半天,结果这是要沉?撒泼打滚求大大指点~
№1 ☆☆☆欢喜有意|180d9c672020-03-13 12:30:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

来记录一下,诶~涨了一个收藏诶,哈哈,开心,快落总是来得这么朴实无华。突然充满干劲儿了,码字去!
№2 ☆☆☆欢喜有意|180d9c672020-03-13 13:08:43留言☆☆☆ 

不要在文中出现颜文字
№3 ☆☆☆==|6f48d2342020-03-13 13:13:35留言☆☆☆ 

不要在文中出现颜文字
№3 ☆☆☆==|6f48d234于2020-03-13 13:13:35留言☆☆☆

诶,这样嘛?哦哦,好的,不过为啥哇?
№4 ☆☆☆欢喜有意|180d9c672020-03-13 13:34:26留言☆☆☆ 

新的是我。是我。加油哦
№5 ☆☆☆账号已注销|de7413512020-03-13 14:21:46留言☆☆☆ 

新的是我。是我。加油哦
№5 ☆☆☆设x|de741351于2020-03-13 14:21:46留言☆☆☆

哈!哇!谢谢小可爱~~超级认真的在码字,保证不坑~
№6 ☆☆☆欢喜有意|180d9c672020-03-13 14:31:53留言☆☆☆ 

妙弋,告诉我你怎么想到这名字的
№7 ☆☆☆|ec4477922020-03-13 16:17:24留言☆☆☆ 

妙弋,告诉我你怎么想到这名字的
№7 ☆☆☆。|ec447792于2020-03-13 16:17:24留言☆☆☆

嗯?怎么了,名字有问题?和舍友讨论出来的,哈哈,因为我想写虞姬的死后,但又觉得虞姬这个名字,写出来太有代入感了,于是舍友说虞姬好像也叫妙弋?呃……应该没问题叭
№8 ☆☆☆欢喜有意|180d9c672020-03-13 16:33:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗯?怎么了,名字有问题?和舍友讨论出来的,哈哈,因为我想写虞姬的死后,但又觉得虞姬这个名字,写出来太有代入感了,于是舍友说虞姬好像也叫妙弋?呃……应该没问题叭
№8☆☆☆欢喜有意|180d9c67于2020-03-13 16:33:26留言☆☆☆

果然是我虞,没事2333很好很好
№9 ☆☆☆|ec4477922020-03-13 16:44:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
果然是我虞,没事2333很好很好
№9 ☆☆☆。|ec447792于2020-03-13 16:44:47留言☆☆☆

emmmm你问的我一慌,差点以为妙弋这个名字有啥特殊含义
№10 ☆☆☆欢喜有意|180d9c672020-03-13 16:48:59留言☆☆☆ 

哎,最近两天,看了一些写小说的书,回过头来看自己的前几章,顿时觉得没救了,然后再次整改。希望这次有比之前进步吧,哈哈。
№11 ☆☆☆欢喜有意|180d9c672020-03-16 10:08:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主