关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我男 平常跟同学交流也不多 然后某天我在教室看百合被其他同学看见了 然后那个人就一直传 然后感觉对我的态度也很鄙夷 我也很无奈啊
№0 ☆☆☆2231145|8920c36c 2020-03-04 11:22:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无所谓吧,只要不是抱着收后宫的心,看文的性别又有什么关系呢?
№1 ☆☆☆。。。|7b5fc5a32020-03-04 11:27:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看法:看百合的一家亲,我们就是好朋友。
我有个男同学也看的,他的平板全是小姐姐卿卿我我的图。其实我觉得我(直的)看百合才会被鄙视,我的舍友腐女一堆,我都不敢跟她们说了……一说她们就要担心自己的清白了,哈哈哈(皮一下),不过我的舍友大部分有异性初恋,这样看也是可以理解的。萝卜蔬菜各有所爱,不要管别人怎么看啦。
№2 ☆☆☆……|76e9fb6b2020-03-04 12:40:20留言☆☆☆ 

看法:看百合的一家亲,我们就是好朋友。
我有个男同学也看的,他的平板全是小姐姐卿卿我我的图。其实我觉得我(直的)看百合才会被鄙视,我的舍友腐女一堆,我都不敢跟她们说了……一说她们就要担心自己的清白了,哈哈哈(皮一下),不过我的舍友大部分有异性初恋,这样看也是可以理解的。萝卜蔬菜各有所爱,不要管别人怎么看啦。
№2 ☆☆☆……|76e9fb6b于2020-03-04 12:40:20留言☆☆☆

不好意思,这个“卿卿我我”忘记加双引号了,毕竟是形容夫妻或者男女的。好可惜啊,这成语讲到爱情,大多是男女双方的。
№3 ☆☆☆……|76e9fb6b2020-03-04 12:45:44留言☆☆☆ 

只要真心萌百合,男孩子也可以是好姐妹。
№4 ☆☆☆。。。|5010b4eb2020-03-04 13:06:13留言☆☆☆ 

你开心就好,管他们呢,青春期的人,有些人就喜欢排斥跟他们不一样的人。
№5 ☆☆☆nonono|1746952a2020-03-04 13:56:25留言☆☆☆ 

就像女孩子看耽美?只要真心喜欢就没问题
№6 ☆☆☆三三|fc89db512020-03-04 20:36:24留言☆☆☆ 

看百合的,或者看耽美的,很多都是直的,你要是不喜欢别人异样的眼光可以稍微躲着点,可以少很多麻烦
№7 ☆☆☆nsjxbdins|1f22d3c42020-03-04 21:06:20留言☆☆☆ 

开心就好,那是那些人的问题
№8 ☆☆☆==|86770d262020-03-04 21:52:53留言☆☆☆ 

没有任何看法
№9 ☆☆☆xywnhsjs|fd99925f2020-03-04 22:56:05留言☆☆☆ 

没有任何看法
№10 ☆☆☆wtdihwb|fd99925f2020-03-04 22:56:55留言☆☆☆ 

总有些人自以为是 别理那些就好 大部分人还是没看法的
№11 ☆☆☆==|8cb06cc52020-03-04 23:54:31留言☆☆☆ 

读者不分男女,都喜欢
№12 ☆☆☆安安|bb0e88eb2020-03-05 00:06:35留言☆☆☆ 

男生看百合就跟女生看耽美一样,再正常不过了。
№13 ☆☆☆netorare|9df73c2f2020-03-05 10:35:10留言☆☆☆ 

看待同好的感觉吧。我一个男同学也爱看百合漫,有时我们下课会一起讨论下哈哈哈哈
№14 ☆☆☆??|01ca98042020-03-05 12:34:13留言☆☆☆ 

……百合堂怎么老有人问男的怎么样怎么样。不想知道没看法别问了
№15 ☆☆☆|3aae492f2020-03-06 05:06:11留言☆☆☆ 

还好吧,稀有物种哈哈
№16 ☆☆☆无聊了|9b57708a2020-03-06 12:48:02留言☆☆☆ 

正常看待
№17 ☆☆☆帅不帅|b114c72f2020-03-15 10:56:45留言☆☆☆ 

我有几个男读者,他不说我都不知道他是男的,所以可见和性别无关
№18 ☆☆☆##|5f97bb012020-03-16 09:12:01留言☆☆☆ 

就跟腐女看耽美一样,我们班也有一个男的看百合
№19 ☆☆☆阿潇|92c53d5e2020-03-16 15:17:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主