关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

文章名字:《旧时东风入梦来》
作者名字:惟象
文章类型:百合——穿越时空
完成情况:预计50万字,已完成16.7万字
文案简介:
此身曾落千山外,旧时东风入梦来。
顾子湛怎么也没有料到,她竟然会被一个绣球砸到穿越,还一穿就穿成个天命之子。当然,如果这个天命之子不是一个被人觊觎,被人利用、注定炮灰的角色就更好了。
那么,事到如今,炮灰天命该何去何从?顾子湛开始绞尽脑汁寻找帮手、安排退路。
第一步,就是要让楚澜嫁给自己!顾子湛暗暗搓手,跑去义正言辞地忽悠楚澜,以为谁都看不出她全身散发出来的粉红色小桃心。

于是,楚澜就看到顾子湛出现在自己眼前,一本正经地努力藏起那些小心思,眨巴眨巴眼睛,狗里狗气地讲了好大一番道理。

顾子湛:我爹对我不好,你爹也对你不好,不如你嫁给我,然后咱俩私奔,就你好我好大家好。

楚澜:爹们不同意这门亲事怎么办?

顾子湛:好办!你去求皇后,她那么疼你,你多去求求她肯定就会给咱俩赐婚的!

楚澜(翻个白眼):恨嫁的又不是我......

......

总之,这是一个【看似无欲无求实则道德枷锁极重受】vs【暖心阳光努力做一个正人君子攻】互相靠近互相依偎的故事。
有女扮男装情节和办案故事,整体偏古风,剧情稍微慢热,作者君较为写实的文笔下,隐藏着天象和命运之说(手动doge表情)。到底是被权势压迫、和被命运玩弄,哪一个更绝望?

不过!不要担心!本文不虐,不会有互相猜忌这类的情况,主角确认关系后,时不时会有甜饼掉落。
Ps:攻受只代表衣着,其他方面当然是互攻!!!
Pps:he,1v1,存稿过半,相约每天中午12点,请放心食用。

文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4588425
{a href='http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4588425'.target=_blank目标链接在新窗口中打开.前的网址是你想给别人看见的名称.可以为中文}
№0 ☆☆☆忐忑到手抖的自荐小白|da0042eb 2020-04-27 16:57:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈,我果然够白够智障,瞧瞧我的传送门,搞成什么劈叉样子了哈哈哈
№1 ☆☆☆忐忑到手抖的自荐小白|da0042eb2020-04-27 16:58:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文名太文艺了,要不要改个通俗易懂的?
文名和文案就好比招牌,有趣读者点进去的几率更大
文案也太正经了哦_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆|72bdff272020-04-27 16:59:58留言☆☆☆ 

呃,我可能是个智/障,还是没有看明白传送门怎么搞(捂脸)
№3 ☆☆☆忐忑到手抖的自荐小白|da0042eb2020-04-27 17:07:32留言☆☆☆ 

文名太文艺了,要不要改个通俗易懂的?
文名和文案就好比招牌,有趣读者点进去的几率更大
文案也太正经了哦_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆。|72bdff27于2020-04-27 16:59:58留言☆☆☆

嗯嗯,其实我有感到这个问题,但我本身就是有点闷的人,啊,难过,萌点也不会搞,完蛋呜呜呜
那要是文名直接叫《穿越之XXX》会不会也太雷同了?
№4 ☆☆☆忐忑到手抖的自荐小白|da0042eb2020-04-27 17:09:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗯嗯,其实我有感到这个问题,但我本身就是有点闷的人,啊,难过,萌点也不会搞,完蛋呜呜呜
那要是文名直接叫《穿越之XXX》会不会也太雷同了?
№4 ☆☆☆忐忑到手抖的自荐小白|da0042eb于2020-04-27 17:09:44留言☆☆☆

……有种古早风的感觉
№5 ☆☆☆|72bdff272020-04-27 17:16:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主