关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:我恐了,为什么会有这么无聊的传言“百合读者都是小天使,热情还会自己找文,还喜欢投雷” 这都还有睿智相信!!恐上加恐!! [54]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
到底是哪个一拍屁股相出这种恶心夸赞的,看个小说还给自己/别人按个群体人设,气得我一佛出世二佛升天
大 ~煞 ~笔 ~ ! ! !
还有恶心的去迎合这莎士比亚印象!
还有相信了这屁话,反过头骂别人“不符合人设?”
恁 马 嘞
能不能正常点,花几块钱看个小说,花几个钱投雷,能不能别加戏啊???xxj吗?????
№0 ☆☆☆????|efea2ac1 2020-04-24 18:17:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

到底是哪个一拍屁股相出这种恶心夸赞的,看个小说还给自己/别人按个群体人设,气得我一佛出世二佛升天
大 ~煞 ~笔 ~ ! ! !
还有恶心的去迎合这莎士比亚印象!
还有相信了这屁话,反过头骂别人“不符合人设?”
恁 马 嘞
能不能正常点,花几块钱看个小说,花几个钱投雷,能不能别加戏啊???xxj吗?????
№0 ☆☆☆????|efea2ac1于2020-04-24 18:17:47留言☆☆☆

说x文烂
x就用blbq的语气回一句:“说好了百合频都是小天使呢嘤嘤嘤”
吐血,硬了硬了,拳头硬了
№1 ☆☆☆????|efea2ac12020-04-24 18:19:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

全天下的百合奇葩是都在bs吗吗吗是集合吗是操练吗是奇葩集中营吗吗吗
没见过你百合这么戏多的作者,怪天怪地不怪自己文烂
也没见过爱给自己艹人设的读者,管那么宽,管人写什么,你是作者他亲妈?
破铜配烂铁锁死了祝福天长地久
№2 ☆☆☆????|efea2ac12020-04-24 18:26:22留言☆☆☆ 

我觉得百合读者真的小天使。这一句,我认同。举双手。
№3 ☆☆☆|517a6c6b2020-04-24 18:34:59留言☆☆☆ 

反正都是匿名别把戾气跨区传,要骂当面骂回去
№4 ☆☆☆吃瓜面|74bbe8232020-04-24 18:35:21留言☆☆☆ 

我基本上每个频道的基友都有。一对比,确实百合读者人好,性格好。其他的,我沉默,没有发言权。
№5 ☆☆☆|517a6c6b2020-04-24 18:35:50留言☆☆☆ 

“xx是热点吗?我写xx读者会不会打我”
“xx能写吗?能火吗?百合读者爱看xx吗?”
宁是为爱发电嗷,就别管那么多有没有人看,您写,爽就vans,拜托 谁闲的盯住你还打你,佢不喜欢已经拜拜?
宁要赚钱,您不去扒榜不去扫文不去问大佬,你跑去匿名论坛蹲一天,发些日经贴,搜索都懒得用嗷,宁就坐地日行八万里,梦中飞升嗷
№6 ☆☆☆????|efea2ac12020-04-24 18:37:08留言☆☆☆ 

最烦看文看正爽你上来呼呼打感情牌,离远点,高冷点,把自己当大明星OK?别跟读者隔那么近,你越玻璃心约会被人婊,私联没有好下场的
本来这种奇葩实名区罕见,nmq怎么全浮上水?
赚钱你谈感情,谈感情你嫌钱少,天下好买卖你是都要占齐
我猜没有蠢货会对号入座,因为这睿智言论本人也想不出是哪位高人发表
№7 ☆☆☆????|efea2ac12020-04-24 18:44:51留言☆☆☆ 

吐铯
爽完
№8 ☆☆☆????|efea2ac12020-04-24 18:46:46留言☆☆☆ 

这是一个著名的悖论。
君主立宪制,君王拥有首相的罢免权,但是一旦君王想要使用,他就不再是君王。
百合这边小天使自然是有的,但是一旦作者信了这个人设寻求天使的温暖,也会有人现身说法什么叫庙小妖风大。
当然后者人设同理
№9 ☆☆☆吃瓜面|74bbe8232020-04-24 18:52:54留言☆☆☆ 

额?所以是发生了什么呀?
№10 ☆☆☆……|668945fa2020-04-24 18:58:54留言☆☆☆ 

楼上哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
默默按下了认同。
№11 ☆☆☆|517a6c6b2020-04-24 18:59:23留言☆☆☆ 

楼上哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
默默按下了认同。
№11☆☆☆。|517a6c6b于2020-04-24 18:59:23留言☆☆☆

认同读者好,又同时庙小妖风大。不是最上面那些哈。那些情绪太重。
№12 ☆☆☆|517a6c6b2020-04-24 19:01:01留言☆☆☆ 

这是一个著名的悖论。
君主立宪制,君王拥有首相的罢免权,但是一旦君王想要使用,他就不再是君王。
百合这边小天使自然是有的,但是一旦作者信了这个人设寻求天使的温暖,也会有人现身说法什么叫庙小妖风大。
当然后者人设同理
№9 ☆☆☆吃瓜面|74bbe823于2020-04-24 18:52:54留言☆☆☆

№13 ☆☆☆账号已注销|487370f32020-04-24 19:23:48留言☆☆☆ 

不过单纯看文的还是挺寒心的。
想起之前那次因为频道出了个cx事件就有老作者扫射全区读者的事了。
今日份心理阴影
№14 ☆☆☆吃瓜面|74bbe8232020-04-24 19:24:00留言☆☆☆ 

上面楼主吐槽的大部分就是bs一些作者说的,害,安安静静看文呗,不用理那么多
№15 ☆☆☆娜拉|60033b8d2020-04-24 23:38:16留言☆☆☆ 

上面楼主吐槽的大部分就是bs一些作者说的,害,安安静静看文呗,不用理那么多
№15 ☆☆☆娜拉|60033b8d于2020-04-24 23:38:16留言☆☆☆

怎么说呢,最近肉眼可见频道冷了,不少作者都怨声载道的。
但是把怨气撒在在淡季还依旧陪伴的读者身上就真的本末倒置了。
说真的频道里来来去去就那么几个熟人,听作者怎么吐槽我都能猜到她是谁了。
只想说这种心态败的是她自己,言尽于此。
№16 ☆☆☆吃瓜面|74bbe8232020-04-24 23:52:43留言☆☆☆ 

好了好了知道了,你不就想说你百合频读者素质差么。
本来作者来百合写文图什么?能图你们的流量吗,图你们的榜单比耽美言情少么,不就是图百合的读者可爱活泼么。
最后那么点优势都没了,百合区谁会来?凭什么人家要来?
反正晋江也不在乎百合,连百合编辑的站短都明确写着“耽美编辑”而不是“纯爱编辑”,可见晋江有多无所谓这块。
流量低之后读者还毒,你以为那是古言还能给作者无线和版权么。
一边赶客一边哭百合好文少大神少,笑死人了。
№17 ☆☆☆。。。。。|b6fb592c2020-04-24 23:54:43留言☆☆☆ 

不,百合的读者非常可爱!!!!!!!
№18 ☆☆☆|517a6c6b2020-04-25 00:11:10留言☆☆☆ 

百合的部分作者也写得很好。
№19 ☆☆☆|517a6c6b2020-04-25 00:11:27留言☆☆☆ 

也没有赶客叭。对方有没有真诚对待这件事,这个频道,还是能够肉眼看出来的。我觉得好文,读者都会喜爱的。
№20 ☆☆☆|517a6c6b2020-04-25 00:12:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主