关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前的主角是普通的日常职业,一段感情可能分分合合,会勇敢也会偶尔懦弱,常常感受到自己的不足受困于自身能力,和现实的对抗,和父母的碰撞,没有万人迷光环,酸甜苦辣咸,总要丰富点
后来你转投娱乐圈大明星,都市霸总光环,再看文,我心知主角遇到的一切问题都不是问题,有问题只是短暂的扮猪吃老虎。连父母辈的形象都开始飘忽,超脱现实的开明和NPC既定路线的助攻。日六日万,那几章读完不夸张,读者都在怀疑是不是你写的
有了这几年你自己的作品对比,感情流真的不好写
投入热圈的怀抱,速度越来越快,能明显感觉到你的浮躁,你的不耐烦
数据轻松变得更好,也轻松地崩盘。你更应该感受到瓶颈,读者也开始慢慢弃文,细腻的感情本是优势但你不要,你的文越读越陌生
是不是到时候停一下,休整下,三四年持续输出,还有时间吸收吗?
一直从晋江起点的网文中汲取知识,就算是大神的作品,真的够吗?
换别的频道,换别的热点,就会自然进步吗?
№0 ☆☆☆|bf286cf5 2020-04-23 21:02:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看了前半段我以为你在说某“著名感情戏细腻,但新文扑街”选手,看到后半段,莫不是海王?但最后,你到底是在碎碎念个谁,让你这么大执念。
№1 ☆☆☆账号已注销|bc0db7292020-04-23 21:21:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我好像…知道是谁了……
№2 ☆☆☆(?? ??)|965c7de62020-04-23 21:29:30留言☆☆☆ 

灯?
№3 ☆☆☆==|f3cbab882020-04-23 22:22:08留言☆☆☆ 

谁啊
№4 ☆☆☆……|72dabf052020-04-23 22:38:04留言☆☆☆ 

灯?
№3 ☆☆☆==|f3cbab88于2020-04-23 22:22:08留言☆☆☆

不,风马牛不相及,没什么意义的感慨,也别解码了
谢谢
№5 ☆☆☆|bf286cf52020-04-23 23:03:22留言☆☆☆ 

不会感情流的本扑街有被内涵到……
№6 ☆☆☆23|a9bdbfe02020-04-23 23:19:51留言☆☆☆ 

吃饭还是很重要的
№7 ☆☆☆……|903a96d52020-04-23 23:23:07留言☆☆☆ 

突然想到一个,以前写各种题材,游戏文都有,后来写了几本娱乐圈,不过她最近在试图开别的题材,我还挺期待的。
№8 ☆☆☆账号已注销|2850f4422020-04-24 00:47:00留言☆☆☆ 

想看热点文,还有多题材的。因为看小说就为了图开心……每个类型差不多,有点看不进去了。
№9 ☆☆☆|d1df4d482020-04-24 09:59:59留言☆☆☆ 

谁啊
№10 ☆☆☆账号已注销|41e433de2020-04-24 15:17:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主