关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书名:今夕何夕
作者:瑾凉
类型:百合
完成情况:更近两万,存稿9万,预计30万
文案:前期:傲娇御姐攻VS?狗腿忠犬受
某天季子晴变身老佛爷二号就差揪着耳朵给傻子说话了:女的也不行,现在的女变态多着呢,你这人傻条顺的可有人惦记着呢。
女变态看了一眼人傻条顺的点了点头:嗯,我惦记着。
林倾尘:美人你心情不好,我给你败败火。
美人,你别生气我给你吃牛奶巧克力。

萧美人:你说你要报恩,你抱一个我看看!
林倾尘羞答答的低下头:喏,给你抱!
后期:温柔痴情VS嘴硬作死
萧美人从对面房间露出头来,满眼小星星:林主编,谈恋爱吗,合作给你打个八折”
“滚,老娘不吃回头草。”
不死心的萧美人裹着浴袍躺在某人床上媚眼如丝:林主编谈恋爱吗,我身娇体软易扑倒
林倾尘掏了掏耳朵。谁?谁身娇体软易扑倒???
被杀两次,从2万九改到了一万八,第一次写百合文求个建议

地址https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4739266&inviteid=9657492
№0 ☆☆☆瑾凉|11fd8115 2020-04-23 17:27:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就文案而言,不明所以
№1 ☆☆☆|032bbd562020-04-23 18:06:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先从让别人能看懂你的文字开始练习吧
№2 ☆☆☆账号已注销|b472e0292020-04-23 18:22:55留言☆☆☆ 

我大概只看你文案就知道你写的不是小说,是脑海中自己萌的片段
№3 ☆☆☆账号已注销|b699671a2020-04-23 18:37:03留言☆☆☆ 

改文案……
№4 ☆☆☆啧zeze|c43a13862020-04-23 20:56:13留言☆☆☆ 

建议第一章改得流畅点
№5 ☆☆☆啧zeze|c43a13862020-04-23 20:58:02留言☆☆☆ 

建议第一章改得流畅点
№5 ☆☆☆啧zeze|c43a1386于2020-04-23 20:58:02留言☆☆☆

好的
№6 ☆☆☆瑾凉|11fd81152020-04-23 22:22:07留言☆☆☆ 

文案不太行,看着不知所以
№7 ☆☆☆。。。|856840a22020-04-24 00:41:16留言☆☆☆ 

文名文案不萌
№8 ☆☆☆账号已注销|260ee4c42020-04-24 20:03:09留言☆☆☆ 

文案不知所云
№9 ☆☆☆= =|0e669f512020-04-24 20:05:07留言☆☆☆ 

你在说什么,先写出来能让人看懂的句子吧
№10 ☆☆☆……|0e3dfcbd2020-04-24 20:19:15留言☆☆☆ 

或许您应该尝试用一下逗号?
№11 ☆☆☆沫夜月|627d8fb02020-04-24 20:26:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主