关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为一直听说百合不流行剧情流,钟爱感情流,所以偏爱剧情流的我最近一直很纠结,一直动摇,想要去写耽美,因为那里对剧情流的接受度好像很高。

但是,写的时候好痛苦,虽然觉得两个优秀的男生也可,但是写的时候还是有点说不上来的痛苦。

但是只要我一写两个小姐姐,我的天,下笔如有神,文思如泉涌。

左思右想,好吧,我决定了,还是尝试写写剧情流百合,如果依然扑街,就证明我的文笔很差,无论去哪个频道,都会是扑该!

№0 ☆☆☆我还是喜欢百合|f0d6ba32 2020-04-23 14:48:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写自己不喜欢的东西会很累,只要写得好在百合一样也有人看
№1 ☆☆☆|37a1f1d12020-04-23 14:54:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一样一样,不过我可以去无CP,但是那里一样冷,差别不大
№2 ☆☆☆咕咕咕|04314fb72020-04-23 15:06:19留言☆☆☆ 

加油,咕咕开心就好
№3 ☆☆☆娜拉|eb883ded2020-04-23 15:09:14留言☆☆☆ 

嗯……就我个人而言,我挺喜欢剧情流的,但是感情线对我来说很重要吧。因为我很喜欢女生之间细腻的情感,和其他的性向是不一样的感觉~
№4 ☆☆☆浩然正气贾政井|f3f761bf2020-04-23 15:34:31留言☆☆☆ 

lz加油!!!!
我也超萌剧情流的!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆咕噜咕噜|da3eed2f2020-04-23 15:40:13留言☆☆☆ 

其实剧情流是指剧情丰满为主线,感情穿插得当。它并不是无cp。楼上满溢的情感,有点错位。
№6 ☆☆☆|8794b1ce2020-04-23 15:41:10留言☆☆☆ 

你知道,吸引人的剧情很难写。首先,它要有几个元素,最基础的。就是,你要定好基调,内容,素材,自己剧情的定位。
千万别自我感动,写得不好,喂屎,却觉得是剧情流就是他妈的扑。摸着良心问:剧情流,你就能写好吗???
很多时候自我感动,都是因为缺少毒打,而又自我感觉良好。
№7 ☆☆☆|8794b1ce2020-04-23 15:43:45留言☆☆☆ 

你知道晋江,没有感情线的剧情流只有无cp。楼上自问能够在无cp把爽感发挥极致吗?答案是,不能。百合的普遍不能。所以别怪感情流的锅,不要自己给自己搞情怀。踏实一点,多看书。
№8 ☆☆☆|8794b1ce2020-04-23 15:45:42留言☆☆☆ 

你知道晋江,没有感情线的剧情流只有无cp。楼上自问能够在无cp把爽感发挥极致吗?答案是,不能。百合的普遍不能。所以别怪感情流的锅,不要自己给自己搞情怀。踏实一点,多看书。
№8 ☆☆☆。|8794b1ce于2020-04-23 15:45:42留言☆☆☆

嘶,我当然知道,扑街在哪里都一样,无CP和百合都扑,为什么不在喜欢百合扑呢,所以我选择百合,并没有其他意思,你真是太高看我了
№9 ☆☆☆咕咕咕|04314fb72020-04-23 16:50:18留言☆☆☆ 

可以都试试,楼主应该不是全职靠写小说赚钱吧
那当然搞自己感兴趣的啊!
如果没有天才的文笔,写的内容又不感兴趣,那小说肯定又不好看也没人追~骚年~写爱写吧~
№10 ☆☆☆|de3f43b42020-04-23 17:56:49留言☆☆☆ 

写自己喜欢的最重要
№11 ☆☆☆。。。|28bca3152020-04-23 20:48:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主