关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求生欲在前
俺没想说金榜的坏话 但是确实同质化太严重了 糖+梗+水 整出一堆百万大作 太微妙了
大概是我不爱追更 都是完结了一口气读完……遇到这种就要了老命了
如果有人觉得上述冒犯了 别骂我直接认打

求路过的姐妹儿给指个路啊~谢谢 缺书 求大量
附 翻出好多老文被?了一堆章节 太惨了 我都怀疑自己在ghs了
推的文?太多已经影响阅读的请标注一下啊
求百合的啊 别的暂时不吃 谢谢~
№0 ☆☆☆小白xld|9d7efc21 2020-04-22 14:29:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《平江物语》,古代灵异;《东风之眠》,西幻;《指日可待》,算是现代都市吧,两个主角的职业都挺有意思的(比较少见),写法也很独特;《姬本演绎》,cp是侦探×助手;这些都是完结文,同一个作者写的,好看不火系列,作者马甲燕不学/凤鸣朝(两个马甲,后一个好像不用了)。最近看的有一个,文名是《召唤生存[末世]》,末世背景,应该算是爽文吧(不知道你喜不喜欢,我反正看的很快乐),都是完结文,不是纯感情线,剧情很精彩的那种。
№1 ☆☆☆楚延奚|bd9b65912020-04-22 15:31:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也来推本末世的吧,《系统给我发对象》,有系统有空间,但主角不怎么用。有一定脑洞。
还有今年才发现的《我亲爱的法医小姐》、《生如逆旅》,同一个作者,也挺不错的,不知道你有没有看过
上面三本都是完结的
再推一本最近追的文里面比较不错的《莫比乌斯情人》吧,也是第一次见到写这种脑洞的,更到现在已经剧情有些明朗了,对人物角色的感官也不一样的。
№2 ☆☆☆|7c2f5e542020-04-22 15:43:19留言☆☆☆ 

《平江物语》,古代灵异;《东风之眠》,西幻;《指日可待》,算是现代都市吧,两个主角的职业都挺有意思的(比较少见),写法也很独特;《姬本演绎》,cp是侦探×助手;这些都是完结文,同一个作者写的,好看不火系列,作者马甲燕不学/凤鸣朝(两个马甲,后一个好像不用了)。最近看的有一个,文名是《召唤生存[末世]》,末世背景,应该算是爽文吧(不知道你喜不喜欢,我反正看的很快乐),都是完结文,不是纯感情线,剧情很精彩的那种。
№1 ☆☆☆楚延奚|bd9b6591于2020-04-22 15:31:56留言☆☆☆

谢谢 平江物语前两天刚看完 其他已收 凤鸣朝大大我也爱她 我爱剧情
№3 ☆☆☆小白xld|9d7efc212020-04-22 15:47:00留言☆☆☆ 

我也来推本末世的吧,《系统给我发对象》,有系统有空间,但主角不怎么用。有一定脑洞。
还有今年才发现的《我亲爱的法医小姐》、《生如逆旅》,同一个作者,也挺不错的,不知道你有没有看过
上面三本都是完结的
再推一本最近追的文里面比较不错的《莫比乌斯情人》吧,也是第一次见到写这种脑洞的,更到现在已经剧情有些明朗了,对人物角色的感官也不一样的。
№2 ☆☆☆?|7c2f5e54于2020-04-22 15:43:19留言☆☆☆

谢谢~方便面君好能写 高产太爱了 看过她的清河那本
法医小姐恐不恐怖 有点怕怕 灵异的只敢看耍宝搞笑的那种 先收了
谢谢 未完结的也可 剧情的 我可以等养
№4 ☆☆☆小白xld|9d7efc212020-04-22 15:52:39留言☆☆☆ 

《她的山,她的海》你值得拥有。尽管还是连载ing,我最近的心头好,吹爆。
№5 ☆☆☆|272f9c422020-04-22 16:00:26留言☆☆☆ 

去看看叭,眼前一亮的。这真的是笔力在,爱了爱了。吹爆吹爆。
№6 ☆☆☆|272f9c422020-04-22 16:01:50留言☆☆☆ 

刚看完两本
明月为什么皎皎,甜掉牙
她似救命药,有点费纸。。。
我为什么要两本连着看!!!
№7 ☆☆☆嘟嘟|a1d5f2ea2020-04-22 16:02:23留言☆☆☆ 

《她的山,她的海》你值得拥有。尽管还是连载ing,我最近的心头好,吹爆。
№5 ☆☆☆。|272f9c42于2020-04-22 16:00:26留言☆☆☆

哇 这个作者写文超快 言情转百合 支持了支持了
№8 ☆☆☆小白xld|9d7efc212020-04-22 16:14:53留言☆☆☆ 

刚看完两本
明月为什么皎皎,甜掉牙
她似救命药,有点费纸。。。
我为什么要两本连着看!!!
№7 ☆☆☆嘟嘟|a1d5f2ea于2020-04-22 16:02:23留言☆☆☆

年龄差 我可~
№9 ☆☆☆小白xld|9d7efc212020-04-22 16:18:57留言☆☆☆ 

谢谢前排的各位姐妹们~摩多摩多
№10 ☆☆☆小白xld|9d7efc212020-04-22 16:19:43留言☆☆☆ 

我有好多
我暗恋的她终于分手了(大概叫这个吧)
你我相爱为民除害(小甜水)
米闹闹有一系列小甜水文,都挺好看的(我推荐温良还有那个投其所好)
偏爱(火葬场文真好看)
流落荒岛怎么办(大小姐是脑补怪)
一步之遥(饺子文学ghs,可能要去找写的人买)
利拜伦之刃(不久才看的,真好看)
两处寒(免费的好像)
地下三千米备忘录(同上不要钱)
№11 ☆☆☆不透明马甲|11faea582020-04-22 16:19:52留言☆☆☆ 

非典型关系
№12 ☆☆☆|cd9cceab2020-04-22 16:19:53留言☆☆☆ 

还有相亲结束后
还有择偶标准(脑补怪的甜水日常)
还有中年恋爱补丁(年下其实很香)
其实不剔除娱乐圈文的话,还有好几本相关的也蛮好看的
目前在榜上的缓期很好看,好像算是日更。
№13 ☆☆☆不透明马甲|11faea582020-04-22 16:28:31留言☆☆☆ 

哇 这个作者写文超快 言情转百合 支持了支持了
№8☆☆☆小白xld|9d7efc21于2020-04-22 16:14:53留言☆☆☆

她不转的,只是任性写。但是吹爆笔力,那叫笔力,不叫快。反正,我给500%好评,全订追更ing~希望她每年可以任性一次。
№14 ☆☆☆|272f9c422020-04-22 16:28:43留言☆☆☆ 

还有相亲结束后
还有择偶标准(脑补怪的甜水日常)
还有中年恋爱补丁(年下其实很香)
其实不剔除娱乐圈文的话,还有好几本相关的也蛮好看的
目前在榜上的缓期很好看,好像算是日更。
№13 ☆☆☆不透明马甲|11faea58于2020-04-22 16:28:31留言☆☆☆

嗯 都收了 谢谢~中年这本我也看过 我不是讨厌娱乐圈 是一搜全都是 我只是想营养均衡点
№16 ☆☆☆小白xld|9d7efc212020-04-22 16:31:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
她不转的,只是任性写。但是吹爆笔力,那叫笔力,不叫快。反正,我给500%好评,全订追更ing~希望她每年可以任性一次。
№14 ☆☆☆。|272f9c42于2020-04-22 16:28:43留言☆☆☆

我只是脑补后自我感动 在言情莫怕打滚只为磨练文笔 只为有朝一日练成后~马上写百合
这类作者肯定要多支持~百合圈太封闭了不好
写娱乐圈的大大把百合热度带起来真的很感谢 但是现在太同质化了挤压其他类型生存空间 以后我们更没文看了 这样不健康
№17 ☆☆☆小白xld|9d7efc212020-04-22 16:38:01留言☆☆☆ 

楼上前几句有点阴阳怪气。溜了溜了~
№18 ☆☆☆|272f9c422020-04-22 16:45:18留言☆☆☆ 

应该说,特别阴阳怪气。
№19 ☆☆☆|272f9c422020-04-22 16:46:10留言☆☆☆ 

楼上前几句有点阴阳怪气。溜了溜了~
№18 ☆☆☆。|272f9c42于2020-04-22 16:45:18留言☆☆☆

嗯?我仅代表我个人想法 语气不好认嘲
你只留下了一本书啊 先别溜了 再来点 摩多摩多
№20 ☆☆☆小白xld|9d7efc212020-04-22 16:55:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主