关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:《今夕何夕》
作者名字 :瑾凉
文章类型:前世今生、穿越、情有独钟
完成情况:预计30万,完成一万六
简介:跨过前世今生,对你情有独钟
前世林倾尘遇见萧凝烟的时候两个人是妥妥的红颜知己,没有一点别的心思,天地良心。
自从穿越回现代被某人救了,?想起前世萧大美人为她做的一切,林倾尘开始各种套路,美名其曰“报恩!”
可没事亲亲抱抱举高高,?无缘无故被萧大美人撩是怎么个情况!
过了一世的林倾尘保证自己和萧美人是直的,直的不能再直了,再一世遇上怎么嗅到一丝奸情的味道。
于是,在美色的诱惑下林倾尘投降了,被萧大美人的深情告白给俘获了“芳心”,红颜知己变成了女女朋友!
跨越前世今生的爱,我怎么舍得让你再苦恋一世!

地址https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4739266&inviteid=9592529
№0 ☆☆☆瑾凉|37cec3c8 2020-04-16 11:04:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉文案好没吸引力,卑微小凉在线求指导
№1 ☆☆☆瑾凉|37cec3c82020-04-16 11:08:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没苏点没萌点没爆点没任何让人想要看下去的欲望。没勾子。
№2 ☆☆☆账号已注销|79ccf8d02020-04-16 11:14:34留言☆☆☆ 

文案写的还好主要是故事没太多看点没有看下去的欲望
№3 ☆☆☆= =|610075ac2020-04-16 11:17:06留言☆☆☆ 

谢谢提议,我会改一改的
№4 ☆☆☆瑾凉|37cec3c82020-04-16 12:07:52留言☆☆☆ 

你还是先按照自己原先的思路写完吧,三十万字的故事,两万字还没完成,就急着要读者给意见。感觉你完全没弄清自己到底为什么写小说!
№5 ☆☆☆!!|689fec682020-04-16 12:34:47留言☆☆☆ 

标出人设,外加排雷,文案我不行,只能指出我所知道的注意点
№6 ☆☆☆d,。|636865f42020-04-16 19:26:40留言☆☆☆ 

说实话,我可能不会点进去。这个不吸引我。个人感觉。
嗯...可以试着突出人物,留下悬念的感觉修改一下。
文案挺重要的。反正大家一进去就看文案,可能文案不好的话,都不会点开。
№7 ☆☆☆|1eff23202020-04-25 07:52:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主