关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看看lz是不是只有一个人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Lz基本上什么类型都可以,现百古百,abo,哨兵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
№0 ☆☆☆|0309ff3e 2020-04-20 20:44:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

abo可,主要看文笔,偏向没带把的A
№1 ☆☆☆|de1644c12020-04-20 20:45:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈啊哈哈哈,不知道
№2 ☆☆☆娜拉|4ad1e2572020-04-20 20:45:49留言☆☆☆ 

都是文好可破吗?
№3 ☆☆☆娜拉|4ad1e2572020-04-20 20:46:13留言☆☆☆ 

还行,我主要喜欢那个信息素hhhh我觉得好神奇
№4 ☆☆☆= =|1e63fce12020-04-20 20:47:19留言☆☆☆ 

都是文好可破吗?
№3 ☆☆☆娜拉|4ad1e257于2020-04-20 20:46:13留言☆☆☆

看描写吧。。?文笔再好,披着言情的皮我也受不了
№5 ☆☆☆|de1644c12020-04-20 20:48:24留言☆☆☆ 

没看过abo,但是感觉带把的怪怪的
№6 ☆☆☆==|e6786d172020-04-20 21:10:07留言☆☆☆ 

基本上都是不带把的呀,除非是在po这种
№7 ☆☆☆|0309ff3e2020-04-20 21:16:09留言☆☆☆ 

不喜欢看的别进来找存在感呀,哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,lz想看看有没有喜欢看的
№8 ☆☆☆|0309ff3e2020-04-20 21:17:22留言☆☆☆ 

下面吧啦吧啦的帖子已经那么多,不喜欢看的别来找存在感呀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。看清楚lz最顶想发的啥。
№9 ☆☆☆|0309ff3e2020-04-20 21:18:46留言☆☆☆ 

你不是一个人,我觉得abo设定本来强化了冲突感,(就是努力和天赋值或者说人性与兽性或者说是掌控者与被控制者的矛盾)就算没有肉香如果写得好也挺好看的。
当然肉也好看的
№10 ☆☆☆不透明马甲|f7aa09ca2020-04-20 22:07:13留言☆☆☆ 

abo是好看的啊,炖肉香,信息素设定也很有趣。当然,是写的好的abo,不然把女A写成男人,那就真的没意思
№11 ☆☆☆|a44257ad2020-04-20 22:23:17留言☆☆☆ 

现在abo挺火的啊,微博上写一篇点赞都好几百了,还有明星同人文里写abo的也不少
№12 ☆☆☆= =|7532fb152020-04-21 00:25:44留言☆☆☆ 

现在abo挺火的啊,微博上写一篇点赞都好几百了,还有明星同人文里写abo的也不少
№12☆☆☆= =|7532fb15于2020-04-21 00:25:44留言☆☆☆

楼上转移话题了。这个帖就是用来堆堆看数量的。
№13 ☆☆☆|0309ff3e2020-04-21 05:41:31留言☆☆☆ 

不喜欢看的就别进来找存在感啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,转移话题的也别回帖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
№14 ☆☆☆|0309ff3e2020-04-21 05:42:53留言☆☆☆ 

嘿嘿 我想看两个香香软软的O在一起
№15 ☆☆☆——|2503d7c52020-04-21 11:44:12留言☆☆☆ 

嘿嘿 我想看两个香香软软的O在一起
№15☆☆☆——|2503d7c5于2020-04-21 11:44:12留言☆☆☆

AA也行,理智的BB也可以,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。握爪,不拘泥ao
№16 ☆☆☆|0309ff3e2020-04-21 11:49:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主