关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
改了很多版简介了~再来自荐一下。现在文章更新到19章了。有兴趣的可以看看哦!
【小说名称】谋爱GL

【作者】熙藤

【传送门】https://m.jjwxc.net/book2/4695922

【作品简介】
一条热门话题占领热搜头条——“已婚著名女主持人出轨?NO!出柜!!!”引起社会哗然。
这一绯闻风波背后到底又有什么故事?

【人物介绍】
*职场女强已婚御姐李希瑗*
著名电视台主持人,认识常悦前已跟丈夫分居办离婚。
常悦的出现和逐渐靠近让她对同性发生了情感变化,更让她没想到的是,自己竟接受了做常悦的女朋友。

*粘人年下小奶狗常悦*
喜欢李希瑗多年,甚至辞去心爱的工作,一步一步谋划着怎样接近李希瑗。
三年前顺利从一个电视机前的迷妹变成李希瑗朋友,而当初那场相遇真的这么简单吗?

【食用指南】
BG→GL,LGBTQ,年龄差,HE设定雷打不动

【话说在前】
两人会在李希瑗离婚后才确定关系,请放心食用。
故事里有她和她、他和她、他和他的故事,不喜勿喷。
故事纯属虚构,但虚构源于现实,如有雷同,深感荣幸。
欢迎一起探索似是而非的虚实世界。

【关于更新】
尽量做到隔日更,保证不坑。

请各位看文的小天使多多评论送花~
№0 ☆☆☆熙藤|520eb7ac 2020-04-19 17:35:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吓,原来是文啊
№1 ☆☆☆咕咕咕|1ea8dd372020-04-19 18:14:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

比之前有进步了很多呀
№2 ☆☆☆百合花开|67078ff72020-04-19 18:50:02留言☆☆☆ 

标题党?
№3 ☆☆☆……|da6b4e172020-04-19 19:01:35留言☆☆☆ 

我还以为一只兔子跑错了区
№4 ☆☆☆账号已注销|5ffdf2ac2020-04-19 19:07:09留言☆☆☆ 

晕,还以为有瓜吃来
№5 ☆☆☆Sjfjgk|a14fdfc22020-04-19 21:00:25留言☆☆☆ 

比之前有进步了很多呀
№2 ☆☆☆百合花开|67078ff7于2020-04-19 18:50:02留言☆☆☆

谢谢~~~?( ????` )比心
№6 ☆☆☆熙藤|520eb7ac2020-04-19 21:10:38留言☆☆☆ 

我是来吃瓜的……
№7 ☆☆☆。。|2dd39a7b2020-04-19 21:59:53留言☆☆☆ 

srds,已婚出柜那不还是出轨
№8 ☆☆☆= =|17e8c2392020-04-21 12:39:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主